Jump to content

Vusal

Hero
  • Content Count

    1,663
  • Joined

1 Follower

Player Details

  • Username
    V63
  • Wagered (BTC)
    0.00403275
  • Ripple (XRP)
    4.87103578

Recent Profile Visitors

2,714 profile views
  1. С нового года чувствуется рост криптовалют. С чем связано, неизвестно. Но надо когда низком цене, купить, и продать на верхнем цене. Думаю что биткоин больще не упадет так сильно.
  2. Любовь что то иногда помню. Иногда думаю почему все так получается, Что человек хочет, того не получает в конце. Что и кто мешает этому? Очень странные вещи происходит в мире, вы чувствуете?
  3. Хотел бы участвовать во время аирдропах, но не получается. Или опаздываю, или мне не начисляют. Не а йобите 700 йоду получил. Во время вывода 1 день опоздал. Поддержка ответил что опоздали, акция закончено. Эти монеты пропали.
  4. Спортставки тоже рискнутое дело. Поставил несколько штук, один не правильно угадал, и все, весь ставку теряешь.
  5. Азартные игры не для работы. Но может быть работой, я так думаю. Просто отдых или увлечение. Как выиграешь так и сливаешь.
  6. Чтобы заработать биткоина, не адо иметь на биржах капитал понемногу, а потом там торговать. Только с этим способом можно приумножать свои криптовалюты.
  7. На йобит бирже много различных монетов. Большинство нету в списке на коинмаркеткапе. Кто создал, почему, нет понятие. Судьба их какого будет, тоже не ясно.
  8. Я только кости играю. Основной спортставки делаю. Но у него свои трудности. Кости это понятная игра кроме остальных.
  9. Наверно он несколько сотен баксов вложил на биржу. Торговать не так трудно. Просто надо быть внимательным и все. Зачем давать 50 баксов за что то. Во время торговли сам научишься и будет своя стратегия.
  10. Криптовалюты с начало года начали рост. А вирус в феврале распространен. Рост крипто продолжается по маленький. Поетому его не грозить опасность. Только людей опасно.
  11. Сейчас биткоин стоит больше 10к баксов. Наверно снова будет чуть падать. Вот в это время надо купить и ждать очередного роста. Всегда с биткоином и другими криптовалютами колебание происходит. Надо учитывать этого.
  12. Почти 5 лет на свободные время занимаюсь тоже торговлем. Правда, у меня небольшие суммы. Например на йобите 30 долларов, на бинансе где то примерно 50. Несмотря на этого, много ошибки делаю. Невозможно знать заранее как будет идти цена криптовалют. Поэтому, надо быть внимательным.
  13. На телеграме йобита получил 700 йода. Но когда акция закончился, один день опоздал, админ писал мне в ответ что я опоздал. Невозможно перевести на биржу, все закрыто. Больше месяца ждал, и в конце не получил.
  14. После работы играть игры или делать ставку, отдых, конечно. Но заработать ещё сатоши, ещё лучше. Правда, все это время отнимает, но за это мы получаем сатоши, имеем выгоды.
  15. Даа, коеффицент берешь с больщим трудом, а ставку теряешь сразу. Очень трудный вешь ставки. Уметь надо и знать команды заранее.
×