Jump to content
Stake Forum

Vusal

Member
  • Content Count

    529
  • Joined

Player Details

  • Username
    V63
  • Wagered (BTC)
    0.00012113

Recent Profile Visitors

829 profile views
  1. Почему, все может быть. Мы же не знаем как будет жить новый монет. Какие перспективы будет этого монета. Банки если начнут торговать или обменять, то тогда может останется на криптомире. Банкам все выгодно, чтобы проценты заработать.
  2. А сейчас не можешь войти свой профиль? Пиши суппорт, пусть пароль меняют или что то делают.
  3. I’m watching the main YouTube channel. There are excerpts from TV shows, films. Sometimes I want to watch a whole movie. There is very little time.
  4. Кто то обращал внимание на бирже йобит. Там у них есть своя монета. YO. Уже цена вырос и где то больше тысяча доллара стоит.
  5. Правильно. Я тоже так думаю. Все это случайность. Кому везёт , а кому нет.
  6. Если погуглить, то масса сайтов про анализа рынка. Ещё на .тубе тоже много роликов. Читать их внимательно, и стараться выводы делать.
  7. На виртуальных кошельках можно хранить. Таких, как вебмани, паеер, перфект мани, Гиви, и т.д.
  8. If you can keep your money in fiat. If with cryptocurrency, then USDT.
  9. С аирдропами только время теряешь. Они пустяки в конце. Больше 100 аирдропов я участвовал, какие то копейки пришли. Так что 1-2% из них может что то получится.
  10. Все может случиться. И высокая рост или сильного падения. Просто жить и ждать. Все таки надо наслаждаться жизнью. Один раз живём в этом мире.
  11. До нового года ещё два с половиной месяц. Поэтому, нельзя сказать заранее что будет. В течение несколько дней, мгновенно он вырастет или упадет. Раньше мы видели события как происходил, мгновенно.
  12. По моему, не надо быть азартным. Таким характером можно потерять весь свой капитал. Но надо уметь паравильную управлению своим капиталом.
  13. Помоэму, если тему не закрыли, то можно писать. Но надо отвечать на какой то вопрос или писать что то новое, которое решает данный вопрос.
  14. Сейчас в мире криптовалюта особое внимание привело. На биржах выгодно торговать разными криптовалютами. Обменять, торговать при росте, маржинальной. А на фиате этого никто не делает.
  15. Нужно иметь хоть маленькую сумму, чтобы научиться торговать. Многого вложение не надо сразу, потому что можешь потерять всю сумму. Там же есть маленькие ньюансы, которое только опытные трейдеры знают.
×