Jump to content

Vusal

Hero
  • Content Count

    1,598
  • Joined

1 Follower

Player Details

  • Username
    V63
  • Wagered (BTC)
    0.00273770
  • Ripple (XRP)
    4.60500

Recent Profile Visitors

2,616 profile views
  1. Сейчас на ставках играю. Ставлю на победу команду, которое сто процентов думаю выиграет. А результат наоборот получается. Не знаю, неужели эти все договорные матчи?
  2. Основной я кости играл. Но сейчас ставкой занимаюсь. Тоже трудновато для меня. Мои "команды" не выигрывает. Стопроцентные наоборот получается. Не могу выйти на плюс.
  3. Я почти только ставки играю. Не так большими суммами. Вчера поставил 800 сатош ставки и сегодня утром видел что выиграл. Но, вижу что вчера ошибочно 8000 сатош поставил. И выиграл примерно 10900 сатош))). Никогда такую сумму не выиграл))).
  4. Пока не изменил. Но криптовалюты дорожается. Надеюсь скоро изменить в хорошую сторону этот рост. Рост начался уже 2-3 дня тому назад. Пусть поднимется цены у крипты.
  5. Вот уже 2-3 дня цены поднимается на криптовалюты. Ефир стоит примерно 163 баксов. В течение недели вырос около 17%. Большое достижение. Рост продолжается.
  6. А где раздается монета? Я открыл сайт, не открылся. Данный момент стоит 24 цента на некоторых биржах.
  7. 138,35% дорожал биткоин голд за неделью. Вот и начало. Значит продолжение будет. Сейчас все криптовалюты оживились. Но голд как будто ракета, никто не ожидал такого. Вот и будущее, дальще как будет, незнаем).
  8. На ютубе сейчас трудно работать. Надо иметь хорошую камеру и разные ролики интересные. Чтобы просмотров было много и подписчики. А просто так невозможно развиваться там.
  9. Риск - это уже не ожидаемый поступок. У риска тактика не бывает. Но игровая тактика бывает. Игру играешь с какой то тактикой, который придумал во время игры. Не советую делать много риски. Это в конце подведет на ущерб.
  10. Постараюсь чтобы такого не случилось. Но если случилось, то виноват считаю себя. Поетому играю аккуратно (спорт ставки), маленькие ставки делаю.
  11. Уже криптовалюты начали потихоньку расти. Рипл стоит 23 цента пока. Может завтра ещё больше будет, кто знает. Рипл себе ещё покажет. Если рост продолжиться, то остановить его трудно будет))).
  12. Даа, криптовалюты все оживились. Крипто уже 8,5к и даже больше стоит. Наверно завтра утром уже 9к будет с таким скоростьям.
  13. Криптовалюта никогда не заменит фиат, то из валюты государства. У него свой весь, своя цена. Он виртуальный, ископаемый. Как золото, платин, серебро и т.д.
  14. Нет, конечно. Хорошо что я не пьющий. Очень редко пью. Не советую никому пить больше нормы, играть пьяном состоянии. Алкоголизм - это болезнь.
  15. Пока не мог вывести с биржы. Когда цены криптовалюты были чуть высоко, я купил, ждал рост. Думал цены будет подниматься. Но сейчас жду как все))).
×