Jump to content

Vusal

Hero
  • Content Count

    1,417
  • Joined

1 Follower

Player Details

  • Username
    V63
  • Wagered (BTC)
    0.00074434

Recent Profile Visitors

2,338 profile views
  1. Уже я не верю им. Прошлый и позапрошлый год более 100 аирдропов регался, делал нескольких действии, никакого толка. Из 5 проекта копейки прислали. Не надо время уделять им.
  2. Да сейчас редко встречаться хорошими аирдропами. Все остальные показухи. Просто надо быть внимательнее и потом увлекаться с этим.
  3. Хочу создать сайт, ищу материалов про создания сайта. Хотел бы интернет магазин создать.
  4. Ахх, этот Шахтер на своем поле проиграл и упустил продолжать лига европы. Меня тоже подвел на ставке.
  5. Азартные игры работой не должен быть. Потому что не всегда зарплату получаешь. Иногда теряешь много. Поетому, надо считать игры отдыхом, когда играем, наслаждаемся. Когда спокойно играю, лично я, тогда кое что даже выигрываю. А так как работа, это уже наедасть тебе.
  6. Аналитиков не читаю, без них все видно. По интуиции слежу на крипторынок. Свою мнению основное беру и действую.
  7. Результат хороший будет. У нас лишние деньги появится. Будем платить еще криптой. Виртуальная валюта тоже ископаемое. Даже можно их заработать сидя у дома.
  8. У вас 7148 сатош есть. Разве эти не сатоши? Надо на платном писать посты. Будь внимательно.
  9. Впервые ставку делал, и в плюсе))). Первый раз удачно получился. Основным футболом интересуюсь. Мои первые ставки, одиноковые игры. Все таки первые выигрыши.
  10. Не может быть гоогле навсегда запретит рекламу криптовалют. Это по моему какое то другое причина. Зачем ему нужен именно криптовалюты? Как к нему относится, какая разница для него какая реклама будет? Причина что то другое, просто мы не в курсе.
  11. Обычно играю диче. Раньше играл мины. Но так получился, что каждый раз первым ходом попал на мины. Правда, это не всегда так, но все таки иногда бывает. Поетому диче играю. Остальные игры чуть не понятнее.
  12. Диче самая легкая игра. Всегда я в эту игру играю. Остальные чуть непонятные. Мина тоже не плохой. Иногда с первого входа сгораешь))).
  13. Все может происходит. Все случается мигом. До весной еще долго. А до нового года всякое может случится. Надо быть позитивным.
  14. Простая и лёгкая профессия по-моему, нету. Трейдер тоже, надо всесторонно изучать тонкости его, иметь представление об экономике, о валютах. Годами практиковаться и анализировать весь рынок валют и кртптовалют.
  15. Вообще то надо играть маленькими суммами, вот тогда казино будет отдых. А крупными играть, это уже тяжелая работа.
×