Jump to content

svetlachok

Noob
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    svetlachok

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не исчезнут криптовалюты , уже прошло достаточно времени для проб системы блокчейна и если бы что не так , уже бы давно закрыли такую лавочку. некоторые страны даже создали свои криптовалюты и возможно пойдёт далее этот процесс , полагаю , что разработанная система блокчейн вылечится от "детских болезней" и всё наладят на высшем уровне...
  2. не смешите - это прикольный анекдот ! как можно всё узнать? только слежка в интернете - меняйте пароли почаще или выведите на биржи, которые без верификации, поменяйте почту, да ещё есть криповалютные кошельки и т.д. и т.п..
  3. узнал то в 2011 году, но толком не разобрался в перспективах и поэтому потери огромные!
  4. Япония рискнула - тот пьёт шампанское! Конечно же отчисления в бюджет в виде налогов правительству очень интересно, но как-то видно просчитали этот момент. Другие страны боятся ухода в тень денежных переводов через крипту и это тоже понятно, значит должны придумать - всем хорошо!
  5. жалко своего компа, я помайнил 3 часа = 0.01$ - это издевательство, вот один ушлый программист майнил на серверах компании, поднял ого-го ! в конце концов его вычислили и заработал большой штраф !
  6. сейчас всё может быть подьём и подение, трейдинг рынка крипты всегда волнообразный и новые новости по Рипл могут повлиять на памп! такая тактика новостей по любой более и менее известной всегда срабатывала в ХХХ ...
  7. всё правильно сказано и я согласен с тем , что крипта лёгкие деньги для тех кто умеет трейдить в инете, для других большие риски всё слить!
  8. Доверяю биржам со страхованием вклада, мне нравятся Бинанс, Битрекс, Битфоркес - эти мне внушают доверие ! Конечно можно все и вся и всё взломать ! Это дело каждого, кому что нравится и ваш выбор, смотрю ещё отзывы пользователей.
  9. всё очень просто - все государства ищут дополнительное пополнение бьюджета страны и хотят обложить налогами всех обладателей крипты. Так как постоянно выходят новые криптомонеты, то уйти от налогов море вариантов и так известных.Наши всегда что нибудь придумывали и придумают!
  10. согласен, да ещё начинается проблема гаджетной болезни - проблемы верхних шейных позвонков, отсюда головные боли и перепады давления!
  11. За Эфиром будет будущее, если вся команда будет внедрять постоянно самые передовые технологии блокчёйна и других передовых технологий криптовалют. Впереди всегда идут лучшие технологии и новшества!
  12. Южно-корейцы молодцы! Больших скачков крипты, как раньше не предвидится, как сказал один обозреватель, поэтому идёт более-менее стабилизация крипты и для оплаты в точках доступа. Некоторые страны вводят свою национальную крипту! Может и Россия потом подтянется...
  13. полностью согласен , что надо помогать бедным , как говорится земля круглая можешь и сам оказаться в такой ситуации , а если поможешь кому-то , то и тебе помогут!
  14. все основные монеты имеются по немногу, больше всех доги около 150 000 , рассчитываю при глобальном росте весной хоть бы по 50 центов и все проблемы исчезнут!
  15. по статистике за прошедший 2018 г., 90% баунти и дропов пустышки! участвовал во многих, выплатили почти всё на эфиркошель, но показывает, что только 20% монет имеют стоимость на биржах, остальные пустышки!
×