Jump to content

vanes

Noob
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тема очень интересная. Но на данном этапе развития и нестабильного курса криптовалюты не очень актуальная. Но конечно же было бы здорово оплачивать покупки в магазинах криптовалютой. Можно было бы ориентироваться на курс и совершать выгодные сделки.
  2. Очень редко играю. Бывает так от скуки, чтобы немного разнообразить и поразвлечь себя. Конечно у каждого по поводу этой игры различные отзывы. Кому то она подходит, а кому то вообще не идет.
  3. Лучше реальные деньги не переводить и не делать на них ставки. Можно подзаработать в интернете и на них играть. Это буксы, краны, капчи, тот же форум, набор рефералов (но это отдельная тема) – вообще много вариантов. Суммы конечно небольшие, но не так жалко будет, если что их спустить.
  4. Это допустим также как рубль зависит от доллара. Ещё нужно учитывать корреляцию криптовалют. Корреляция, как пишут на сайте https://bitstat.top/blog.php?id_n=2355 “это, другими словами, их взаимозависимость, когда изменение одного актива влечет за собой изменение и связанного с ним.” Вот поэтому все криптовалюты зависят от биткоина.
  5. А после нарушения как-то меняется начисление сатош за сообщения?
  6. Может кто подскажет какое максимальное количество поинтов (нарушений) допустимо?
  7. Кто пользуется холодным кошельком для криптовалют. Как они Вам? Хочу установить. Есть разные. Интересно Ваше мнение
  8. Можно найти неплохие хайпы. Допустим в каждый вложить по сотке. Но нужно хорошие хайпы, свежие. Которые смогут прожить недели две, чтобы успеть свой процент вывести до скама. Многие инвесторы этим только и живут, с каждого по чуть-чуть, главное успеть вывести до того как он соскамится.
  9. А как вообще эта репутация зарабатывается? За какие заслуги её добавляют (и медальки тоже)
  10. Из фиатных денег больше всего привлекает конечно же американский доллар, но для меня ещё в авторитете также российский рубль. В плане криптовалюты - это биткоин, но и другая крипта очень интересна и привлекательна по-своему.
  11. Считаю, что нивкоем случае нельзя брать кредит, ссуды и так далее, чтобы добить или отбить в игре, или сделать ставку. Нужно пользоваться свободными деньгами, которые будет не жалко потратить. Которые при потере не повлияют ни на что в твоей жизни. Если их нет, можно (как вариант) набраться терпения и неспеша заработать в интернете выполняя несложные задания за оплату.
  12. Все, которые есть валюты на сайте все устраивают. Считаю, что нужно понимать, что все вложения в монеты нужно рассматривать как долгосрочные инвестиции! Входить в криптовалюту нужно не на хайпе, а когда монеты находятся в просадке (просели в цене и такой курс держится какое-то время). И в дальнейшем контролировать курс.
  13. Моё мнение, что лучше сделать несколько депозитов, а не один, но большой. Может быть риск потерять сразу всё. Поэтому лучше сделать несколько, чтобы подстраховаться и для диверсификации рисков.
  14. Один знакомый блогер посоветовал. Потом на ютубе записал ознакомительное видео, где расписал все нюансы по сайту
  15. Многие считают, что криптовалюта Libra от Facebook поставит суверенность государств под угрозу. Многие политики выступают против Libra с момента ее анонса. Они считают, что криптовалюты могут подорвать суверенность национальных валют, а также будут использоваться для отмывания денег и спонсирования терроризма.
×
×
  • Create New...