Jump to content

Diablo1

Noob
  • Posts

    50
  • Joined

Recent Profile Visitors

786 profile views

Diablo1's Achievements

  1. наверное только не законным способом,ибо налоги,декларации
  2. Курить Сигареты или курить айкос? Черные легкие или белые? Нужен ли айкос сообществу? Лично я перешел на айкос из-за боли в легких. а как вы относитесь к курению и айкосу?
  3. кс никто поганять не хочет? Стим ОТРИЦАЛА
  4. сейчас игрыс ИИ,может быть и блокчейн будет,но в качестве купли-продажи
  5. Да,сегодня 10к сатош сделал х0,за минут 10 тоже)не умею походу) Зато с нулем делаю Х100 на минах
  6. были бы деньги,были бы проблемы,а так никто не ругает)
  7. меньше года,это точно. О ней за два года года.Много не узнаешь,так что не нужно быть таким самоуверенным(к посту выше)
  8. В прошлом году анонимный инсайдер Bearableguy123 озвучил, казалось бы, нереальный прогноз относительно будущей цены Ripple XRP — 589 долларов. На этот раз другой трейдер под ником AinisSpainis заявил о ещё более захватывающем сценарии событий. По его мнению, у XRP есть все шансы достичь 1000 долларов в обозримом будущем. В данный момент криптовалюта торгуется на уровне 33 центов, за прошедшие сутки она прыгнула на 5,6 процента. Однако AinisSpainis считает, что XRP может ещё улететь на 33 000 процентов вверх с уровня своего исторического максимума, то есть в район тысячи долларов. Это не прогноз очередного фанатика. Конечная цель на графике видна благодаря линиям Фибоначчи, которые построены на основе движения цены к текущему историческому максимуму. Этот метод ранее работал на все 100 процентов с первых дней Ripple. Чтобы достичь намеченной цели, понадобится преодолеть много препятствий, но это выполнимо. Никаких сроков — рост до тысячи долларов может занять от трёх до десяти лет или даже больше На трейдера тут же посыпался град из десятков саркастичных комментариев, однако он не считает своё предсказание «шуткой». Когда Ripple стоил меньше цента, рост до трёх долларов казался несбыточной мечтой. В этом мире нет ничего невозможного. ри XRP за тысячу долларов капитализация криптовалюты поднимется выше 40 триллионов долларов. Пока этого ещё не случилось, у вас есть время подписаться на наш крипточат. А за курсом XRP и других монет следим в этом рейтинге.
  9. свои деньги я на этом казино забыл) Топлес топ)
  10. барменом,но не обычным барменом,а бармен,бариста,мороженник,фрешник,смузист,и на пол ставочки менеджер,кстати в нормальных кафе-ресторанах можно неплохо зарабатывать)
  11. я майнил на браузере,по рефам выходило 500 долларов в месяц,и майнил облачно на 20 телефонах,там по мелочи выходило около 5к в месяц,(рублей),а криптоферма дорого,да и говорят не выгодно)
  12. Вопрос “делают ли деньги людей счастливыми?” в наше время не стоит столь остро. Вероятно, потому что каждый давно себе на него ответил. В век современных технологий купить за деньги можно практически всё. Пресловутое выражение “здоровье не купишь” потеряло былую актуальность в связи с бурным и успешным развитием медицины. Купить красоту может помочь пластическая хирургия, любовь…
  13. как по мне,есть каналы которые делают хайп и деньги,а есть люди которые помимо денег и хайпа видят ище что(обучить чего то нового,поделится новостью,разсмешить,удовлетворить) ХБ,утопия шоу,ян топлес,и много кого ище) Удачи всем)
  14. В проблеме человеческого счастья есть сторона, связанная с межчеловеческими отношениями. Одно дело, когда человек хочет быть счастливым, стремится к счастью, создает условия для этого и т. д. и т. п. Другое дело, когда человек, не думая о своем личном счастье, стремится сделать счастливыми других, осчастливить других и даже всё человечество. Д. Дидро писал: "Самый счастливый человек тот, кто дает счастье наибольшему количеству людей"30. К. Маркс, повторив Дидро: "... опыт превозносит, как самого счастливого, того, кто принес счастье наибольшему количеству людей" —"развил" мысль: "Если мы избрали профессию, в рамках которой мы больше всего можем трудиться для человечества, то мы не согнемся под ее бременем, потому что это — жертва во имя всех; тогда мы испытываем не жалкую, ограниченную, эгоистическую радость, а наше сча- стье будет принадлежать миллионам..."1 Видите, как Маркс ставит вопрос: "трудиться для человечества", "жертва во имя всех". Он не только допускает ситуацию — пожертвовать личным счастьем во имя счастья миллионов — но и просто даже не видит иного, нежертвенного варианта. Очевидно, такого варианта и в самом деле не существует. Кто хочет принести счастье наибольшему количеству людей, тот волей-неволей должен забыть о таком "пустяке" как личное счастье (Маркс уничижительно назвал личное счастье "жалкой, ограниченной, эгоистической радостью").
×
×
  • Create New...