Jump to content

mxon91

Member
  • Posts

    294
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

mxon91's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • Collaborator
  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

2

Reputation

  1. большенсто стран уже против выхода валюты libra.думаю будущего нет у этой валюты уже!
  2. повлияет не намного думаю и снова вернеться к прежней своей цене.
  3. очередное уполовинивание биткоина после чего будет сто процнтво пезкий скачек цены.но и майнить будет тяжелее еще больше и так же краны все закроються
  4. нужно что бы такие форумы проводились в каждом городе.для того что бы людей завлекать и обьяснять что такое криптовалюта
  5. будет очень тяжело заменить доллар.идея хорошая конечно но как всегда лет пять будет реализовываться.
  6. всегда перед открытием продажи монеты на биржы звучать нромкие заявления по по воду цену.ну как выйдет вот и посмотрим цену.
  7. как только появляеться монеты всегда громкие заявления.в течении месяца монета любая растет и потом отсанавливаеться либо начинает подать в цене
  8. можно узнать что за игры где можно зараабтывать криптовалюту?собирай и просто подожди год может чуть больше.возможно цена и будет расти
  9. любое государство просто очень заинтересовал как получать прибыль с криптовалюты.начнут водить налоги или что то хуже.
  10. конечно ждет успех.вот только какую комиссию они ведут для транзакции?первый месяц может быть конечно без комиссии.но они ведут ее сто процентов.
  11. заключают контракт с биржой.вносять деньги для то чтобы монета появилась на биржи и чем больше ивестируют в монету тем больше цена за монетку.
  12. критовалюта развиваеться в нужную сторону.нужно установить оперу.удобно будет пользоваться кошельком!!
  13. даже если начать участвовать.100% в коце ведут верификациию по документам для вывода.и как всегда украина не подходит.почему нельзя сразу писать на сайте что такие то страны не участвуют?)
  14. дойдет ддо цена эфириума и станет.не думаю что цена будет вышем чем за монету эфира
  15. Халвинг происходит в сети биткоина через каждые 210 тысяч намайненных новых блоков. После каждого такого халвинга вознаграждение майнеру за каждый добытый блок снижается вдвое. Это событие случается примерно раз в четыре года, поэтому пока в истории биткоина их было всего два. Третий халвинг ожидается в мае 2020 года. Ранее мы уже писали, что, по нашим оценкам, в мае 2020 года курс биткоина может торговаться в диапазоне $7000-$8000. Это подразумевает, что темпы прироста главной криптовалюты мира за период между двумя соседними халвингами окажутся гораздо ниже в сравнении с предыдущими халвингами. Предположительно, на этот раз масштабы роста составят лишь около 1000%. Эти оценки подтверждает и динамика логарифмической кривой роста, темпы прироста которой со временем тоже замедляются.
×
×
  • Create New...