Jump to content

Ivangarh2019

Hero
  • Content Count

    3,295
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Player Details

  • Username
    Ivangarh2019
  • Wagered (BTC)
    0.12945781
  • Ripple (XRP)
    470.51226

Recent Profile Visitors

1,232 profile views
  1. А что же ты сам тогда ничего больше не обсуждаешь?) Да и он прав, есть форумы, которые за это платят и конечно там будет выгоднее сидеть, чем здесь.
  2. Да, но вот обидно, что от тех, кто писал бессмысленные сообщения в пол строки, пострадали все) ну уже ничего не поделаешь.
  3. Да мне кажется, что сейчас постов в русской ветке вообще практически не будет. Останутся десяток человек, если они останутся.
  4. Ну если мы говорим о криптовалюте, то здесь нельзя быть уверенным. Нам кажется, что будет рост, а в итоге 0. Но даже не смотря на это холд будет лучше, чем трейдинг, майнинг.
  5. Как монета может быть в какой-то промежуток времени перспективной, в какой-то нет? Да и Prizm никогда таковою не являлась. В том и дело, что её просто везде пиарили и у всех почему-то появилось впечатление, что Prizm перспективная криптовалюта, но это не так.
  6. Ну работать в полиции тоже иногда бывает прибыльным делом) Если вы понимаете о чём я.
  7. Ну это просто биржи, а аирдропы от бирж - это чуть чуть другое. Потому что биржи как правило, раздают людям свои монеты, которые через пару дней все равно уйдут в ноль. И успевают на них заработать только те, кто продает их сразу. Так что для бирж это не такое уж и затратное дело.
  8. Можно называть по-разному) Безбашенный, самоуверенный. Но я бы сказал, что я просто рискованный. Вот рискнул и оправдал своё качество) Так что не стоит думать, что вкладываться в крипту на все деньги - это 100% не нужно делать никогда в жизни.
  9. А курица - это не мясо? Или ты имеешь ввиду там говядина, свинина и прочее?
  10. Ну я на другом форуме читал, что какой-то сооснователь рипла в день продаёт по 2 ляма этих монет. Может хочет изменить цену рипла) Но не смотря на это рипл пока что нормальная монета, пока.
  11. Да никак. Потому что власти никогда не смогут ввести налоги на криптовалюту, которая существует сейчас, даже если захотят.
  12. Ну слушай это тебе за дело выдали аж 3 балла. И лучше напиши по этому вопросы модератору в лс. Больше так не делай.
  13. Ну может и правда примут стейблкоин не внутри страны, а он будет как единая межгосударственная валюта. При этом в каждой стране будет своя национальная криптовалюта.
  14. Ну именно поэтому наверное сейчас очень много скам аирдропов. Потому что честные аирдропы проводить не выгодно. Ну а проекты, которые проводят честные, они рассчитывают на то, что после аирдропа люди зайдут на их проект, будут там активить и покупать что-то.
  15. Ну 2000 часов это жестко) Это 3 месяца в год. У меня всего в общем наиграно около 700 часов.
×