Jump to content

Ivangarh2019

Hero
  • Content Count

    2,057
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    Ivangarh2019
  • Wagered (BTC)
    0.12242324
  • Ripple (XRP)
    470.51225795

Recent Profile Visitors

799 profile views
  1. Я тоже не особо стал сейчас верить во всякие приметы, но всё же черная кошка единственная наверное осталась.
  2. Ну взамен своего драгоценного времени ты получаешь криптовалюту, то есть деньги) Так что я думаю, криптовалюта и отрицательно и положительно влияет на жизнь человека.
  3. Ну а почему нет? Биткоин - лучшая и перспективная криптовалюта, и если появится такая же, то есть конкурент, будет уже соответственно таких крипт 2. Чем не хорошо?)
  4. Не, удовольствие от алкоголя можно получить в некоторых случаях. Но до полусмерти не надо доводить.
  5. Так он и не говорил, что эфир перспективней вэйвс, он сказал, что эфир надёжней Waves, а это немного разные вещи. Надёжность, это когда ты уверен, что завтра она не исчезнет. Вот в эфир можно не боясь вложиться, а вот на счёт вэйвса все равно есть небольшой страх.
  6. Конечно мог бы похолдить какую-нибудь криптовалюту поперспективней) Ну а с чего ты вообще взял, что стеллар достигнет цены в 1$, нет ну может это и произойдет, ну ты же не хочешь ждать 5 лет?
  7. Да ну, мне кажется бред про пластиковые упаковки. А че типа если бумажной не найдешь, то не кормить сейчас?
  8. Вот поэтому я вкладываюсь только в биткоин. У меня самый неудачный опыт был когда я в стакан депнул около 80 ripple, на сумму около 1500 рублей, и всё скоропостижно слил.
  9. Я конечно больше склонюсь именно к этой версии, но есть ещё одна. Ещё можно предположить, что биткоин самая дорогая и от него все зависят, потому что к его развитию вложили больше денег и времени.
  10. Да, даже сказать, что бонус за общение - это косвенно. Я, например, в последнее время стал всё больше познавать мир криптовалюты, и мне конечно интернесно, что именно в этой теме пишут, но в других тоже не забываю писать.
  11. Ну знать то никто не может, можно лишь предполагать. У меня такое ощущение, что когда биткоин резко вырос там на 50-100$, а эфир хватается за этот рост и сам растёт на большее число.
  12. Самый быстрый способ заработка криптовалюта - казино, думаю никто спорить не будет. И как в торговле здесь нет 100% гарантии, что ты постоянно будешь только поднимать.
  13. Монголии? Да, лучше бы остался там, это лучше, чем в нашей сверхдержаве.
  14. Ну если кто-то берёт кредит ради отбива игры, то это ещё не признак зависимости от игры. Это ещё может значить, что человек просто надеется на выигрыш, не думая, что может быть и проигрыш, при этом может быть совсем не зависимым.
  15. Ну только если родственниками. И в интернете можно тоже.
×