Jump to content

Ivangarh2019

Hero
  • Content Count

    3,300
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Recent Profile Visitors

1,357 profile views
  1. Если смотреть на активность форума в целом, то он ещё как активен. Но если сравнивать с той активностью, которая была раньше, да он мертв.
  2. Вряд ли они будут это делать, щас бы прислушиваться к оставшимся пользователям. Может просто не понимают, что без оплаты никому форум не интересен.
  3. Ну так если хороших аирдропов сейчас на найти, а только скам, это нельзя назвать вымиранием этой темы?
  4. Да я тоже удивляюсь, что люди, которые ранее говорили, что они тут не за сатошами, и это те челики, с 4000+ смс и большой репутацией.
  5. Не все на форуме "нищеброды", которые флудят. А модеры могли просто предупреждать, а уже потом банить таких людей, чтоб страдали не все из-за них. После этого на форуме "настоящих" пользователей осталось бы больше, чем сейчас, когда даже этих нет.
  6. А что же ты сам тогда ничего больше не обсуждаешь?) Да и он прав, есть форумы, которые за это платят и конечно там будет выгоднее сидеть, чем здесь.
  7. Да, но вот обидно, что от тех, кто писал бессмысленные сообщения в пол строки, пострадали все) ну уже ничего не поделаешь.
  8. Да мне кажется, что сейчас постов в русской ветке вообще практически не будет. Останутся десяток человек, если они останутся.
  9. Ну если мы говорим о криптовалюте, то здесь нельзя быть уверенным. Нам кажется, что будет рост, а в итоге 0. Но даже не смотря на это холд будет лучше, чем трейдинг, майнинг.
  10. Как монета может быть в какой-то промежуток времени перспективной, в какой-то нет? Да и Prizm никогда таковою не являлась. В том и дело, что её просто везде пиарили и у всех почему-то появилось впечатление, что Prizm перспективная криптовалюта, но это не так.
  11. Ну работать в полиции тоже иногда бывает прибыльным делом) Если вы понимаете о чём я.
  12. Ну это просто биржи, а аирдропы от бирж - это чуть чуть другое. Потому что биржи как правило, раздают людям свои монеты, которые через пару дней все равно уйдут в ноль. И успевают на них заработать только те, кто продает их сразу. Так что для бирж это не такое уж и затратное дело.
  13. Можно называть по-разному) Безбашенный, самоуверенный. Но я бы сказал, что я просто рискованный. Вот рискнул и оправдал своё качество) Так что не стоит думать, что вкладываться в крипту на все деньги - это 100% не нужно делать никогда в жизни.
  14. А курица - это не мясо? Или ты имеешь ввиду там говядина, свинина и прочее?
  15. Ну я на другом форуме читал, что какой-то сооснователь рипла в день продаёт по 2 ляма этих монет. Может хочет изменить цену рипла) Но не смотря на это рипл пока что нормальная монета, пока.
×
×
  • Create New...