Jump to content
Stake Forum

MonroM

Member
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Money1Time

Player Details

  • Username
    MonroM

Recent Profile Visitors

126 profile views
  1. Нехило вы тута, ребята, играете 👍😃
  2. А я вообще сама себе хозяйка - "хочу, халву ем, хочу - пряники")))) ни перед кем отчитываться мне уже не надо) А вообще, конечно, игры азартные априори не одобряют все окружающие. Причем, даже не разобравшись) игры то бывают разные...
  3. Я вообще не понимаю, как можно играть по-взрослому, на большие ставки в в виртуальном казино??? Это же математические расчёты, алгоритмы, которые построены на небольшом выигрыше игрока , а потом его сливе. У меня такое ощущение, что все игроки- это подопытные мышки, перед которыми дёргают верёвочки и открывают одним ходы, а других загоняют в тупик. О каком выигрыше и удаче можно говорить, когда она - эта удача- зависит от тех, кто дергает за верёвочки, то есть, построил этот алгоритм игры?
  4. Вполне может быть и такое) а вы вообще по жизни не замечаете, что происходит вокруг вас, когда вы приходите, к примеру, в магазин или учреждение какое? Становится людно после вашего прихода или же пусто, народ рассеивается? Есть такое понятие "тяжёлая рука". Возможно, это про вас. Ведь играть в азартные игры не все люди хотят и могут, к этому должна быть предрасположенность- вот одним везёт в играх, а другим - нет. Можно назвать это мистикой, но если быть эзотериками, то это аура человека такая : лёгкая или тяжёлая))
  5. А вот интересно, какова судьба этих биткоинов? Они так и останутся лежать мёртвым грузом? Ведь пока блокчейн никто не вскрыл....
  6. Любая крипта со временем вырастает в цене. По анализу трейдеров, за год вся крипта поднимается на 400%. Это о многом говорит. Так что, на долгосрочку вполне можно и прикупиться
  7. Не доверяю я этим браузерам-копателям. . Копм нанрудают изрядно, может и процессор полететь, а толку - чуть! Весь этот майнинг делается на рефералках, прибыль идет от них. Так что, чтоб не полетел свой комп, единственное- это получать прибыль от рефок.
  8. Япония впереди планеты всей по развитию технического прогресса, и неудивительно, что и биткоины первая стала использовать в качестве расчёта. Плюс - территориально страна все же маленькая, и контроль вести все же легче, чем, скажем, в Китае, хотя и Кмиай тоже осваивает биткойн. Ну, а до нас как всегда этот прогресс придёт в последнюю очередь))
  9. ВКонтакте прям заваливают предложениями прогнозов на ставки, и видяхи с выводом заливают, и кучу бабла раскладывают.. вопрос: если б это было бы так на самом деле, почему тогда каждый второй не разбогател??? Фуфло это все, развод на лохов, одно слово!
  10. Ну, судя по нисходящим свечам, будет спад вниз. Но по закону должен вскоре быть бычий разворот. Обратите внимание, что перед спадом был такой же резкий подъем, а перед этим плавно курсировал по средней. Так что, ждите опять такого же резкого подъёма, и будете в ажуре))
  11. Информации то много, но стать не каждый сможет, даже изучив эту информацию. Я считаю, что заниматься успешно трейдингом могут только те люди, для которых деньги - это не средство наживы, а инструмент для заработка, как молоток для плотника. Вот тогда они смогут хладнокровно распределять, вкладывать, не боясь, терять, и приумножать деньги.
  12. Лучше баксы разделить - яйца по разным корзинам. Так делают профессионалы, так есть уверенность, что где то соскамится , где то прибудет. И опять таки, читать отзывы, собирать информацию о тех, кому хочешь доверить свои кровные. А лучше - в акции Газпрома)))
  13. Биткойн , да и вообще появление крипты вселяет надежду, что когда-нибудь изменится жизнь простого человека, который может надеятся только на свою голову, руки-ноги. Уже есть такие челы, которые существуют на майнинге. Что человек сможет наконец заработать по своему уму, а не возможностям, проекции и прочего. Каждому по способностям))
  14. Вся финансовая система , так или иначе, скоро скатится к крипте. И мировые государства это понимают, и пытаются каким то образом поднять свою экономику за этот счет . Особенно те, у кого имеется чем - золотой запас. А, если есть чем подкрепить новую крипту, почему б ее не выпустить???
  15. Вряд ли воспользовалась. Светиться своими данными , своим фейсом, чтоб получить наличку... если речь идет о небольшой сумме, вывод на карту вполне приемлем, а если нужно ну прям срочно большая сумма - тем более разгуливать с крупной наличкой по городу как то комильфо. Заинтересует сие предложение, если сумма в 2-5к р, а комиссия перевода ниже
×