Jump to content

holms

Member
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давно смотрю этого блогера. Сегодня он дал дельный совет, как искоренить мошенников с из скамм-проектами в криптовалютной сфере. Сам не раз попадался под слащавые россказни разных блогеров, в результате - лишался кровно заработанных коинов.
  2. Да, крутой трейдер Хамаха, сам наблюдаю за его прогнозами. Большинство из них сбывались с точность +- до 5 долларов. Кстати, он прогнозирует битку снижение до 5200 и возможно ниже. Очень жалею, что сомневался в продаже битка по 12000 баксов. Все аналитики говорили, "почему я так мало продал".
  3. 6% в месяц и 72% в год - для вас маленькая прибыль. Не один банк не даст такой прибыли. Дайте мне ссылку, где такую доходность обещают. С удовольствием вложусь в этот проект.
  4. Значит, однозначно стоит прикупить её. Прежде чем покупать какую-либо криптомонету сначала нужно проверить команду (комьюнити) и то, что они реально делают. Ведь многие создают крипту и на этом всё, то есть, ничего не делают. Главное, чтобы велась работа, тогда будет туземунить.
  5. У меня реально было сделать Х2. И то, я старался играть во все игры подряд, вовремя останавливался, делал паузы. После того, как увеличил свой баланс в два раза, попытался увеличить ещё в пол раза, но тут сразу же пошел слив. Как бы я не ставил, в какие бы игры не играл, робот тупо сливал весь мой депозит.
  6. Думаю, что однозначно владеют, так как биткоин зарекомендовал себя как первая и стабильная криптовалюта, которая на протяжение 10 лет только росла. Кому не хочется заработать как минимум 100% в год. Это не банковские депозиты с отрицательной ставкой, которую постоянно снижают. Да и риски потерять депозит в банке еще выше, чем криптовалюта со скамиться.
  7. Ходл - самый щадящий метод инвестировать в криптовалюты. Если трейдить (скальпировать рынок криптовалют), тогда нужно постоянно мониторить рынок и вовремя принимать решения, покупать или продавать актив либо усредняться. Если же использовать ходл - можно купить и через год продать, когда криптовалюта точно покажет рост.
  8. Потому что в некоторых странах до сих пор действует тоталитарный режим. Диктаторы таких стран хотят контролировать доходы своих граждан. Не будем называть такие страны. Все и так понимают, о каких государствах идет речь. Небольшая подсказка: это там, где биткоин ущемляют и пытаются превратить децентрализованные криптовалюты в централизованные, чтобы отслеживать денежные перемещения граждан.
  9. А как приватник может в паблик уйти с аппаратного кошелька? Не совсем вас понял, что значит приватник?
  10. Ну почему же никакой пользы? Очень быстрые транзакции, дешевые комиссии. Этим могут похвастаться далеко не все криптовалюты. Нужно было сливать их, когда их пампили на бинансе. Я сам являюсь держателем догов, надеюсь, что они в будущем вырастут.
  11. Нет, лично я торгую с $5. Если нужно, стучитесь в личные сообщения, скину ссылку на проверенного брокера. Главное в заработке на опционах - иметь проверенную торговую стратегию, которая была ранее проверена на демо-счету. У меня такая имеется. Это торговля по 5 экранам. Позволяет качественно находить краткосрочные ценовые движения в обе стороны.
  12. На долгосрок нужно копить лишь некоторые альты. К примеру, эфир, бнб, и еще до десяти. Остальное в биткоине. Хотя, как показывает практика, нельзя привязываться ни к одной из криптовалют. Только это произошло, ждите слива. Альтами нужно торговать, а не держать его в долгую.
  13. Классная фотка. Прямо в тему нынешнему тренду. Хриплу никогда не видать даже $100 за токен. Будет болтаться между нулем и 3 долларами США, а блогеры лопухи будут рассказывать сказки про рипл за лям. Очень смешно...
  14. Да, было время, когда хайпили хрипл, а он тем временем постепенно падал. Некоторые криптоблогеры штамповали видео с заголовками типа "Рипл по 1 К баксов", "Успей купить рипл по дешевке и стать миллионером" и подобная чушь. Я не верю в такой курс, так как их наштамповано миллиарды, у нее отсутствует ценность, она не децентрализована и т. д.
  15. Самая анонимная криптовалюта Dash - не зря была изгнана из нескольких крупных бирж. Её анонимности боятся все государства, которые знакомы с криптографией. Полагаю, что в будущем она будет пользоваться теми же государствами для сокрытия государственно-важной информации.
×
×
  • Create New...