Jump to content

lucky

Noob
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Money1Time

Player Details

  • Username
    lucky
  • Wagered (BTC)
    0.00000187
  1. Думаю так и останется на 200-250 $ лучше вложить всю котлету в биток , он по любому даст несколько исков
  2. если нету больших мощностей не стоит даже влазить в это , на своем компе точно не заработаешь много
  3. какой минимальный вывод на данный момент ?
  4. купил я уже эти альткоины завиксировал -50 x просто топ , не стоит этим заниматься , лучше вложиться во что нибудь другое и получать бабки , те ж акции
  5. Если умеешь торговать то торгуй намного выгоднее торговать . Холдить тоже нужно уметь , нужно выбрать перспективную монетку , все это анализировать .Так что думай сам . Если бабок дохера пробуй
  6. Думаю больше 10 000 к точно будет , касарей так 12000 -13000 должно быть
  7. думаю конечно повлияет , так как никто будет холдить все начнут продавать , покупателей будет не хватать и все начнут выставлять дешевле и дешевле.
  8. Как чел сделал , на ютюбе видел что чел продал свой дом и купил на все деньги битка , ты тоже сделай так , он уже отбил наверно что потратил раза 3 , как говорят кто не рискует тот не пьет шампанского . Если без рофла то не стоит этим заниматься , если хоть немного понимаешь в этом .
  9. смысла нету вообще на своем компе майнить , так как мощности мало да еще и комп гробишь этим . Лучше найти норм тему, и зарабатывать те ж 500 рублей за 2-3 дня которые ты сделаешь на своем компе за эти ж 2-3 дня хотя это еще и не факт что столько сделаешь .Так что решать только вам.
  10. вроде можно, если сильно захочешь найдешь , или тебя найдут , если что-то сделал , хотя в этот гемор никто не будет лезть чтобы чела за 500 рублей находить , больше ляма будет вот тогда точно найдет .
  11. думаю trx должен дать , но это не точно )
  12. I think there will be 15 thousand to $, but not lower than 10 to that's for sure
  13. I think there will be 15 thousand to $, but not lower than 10 to that's for sure
  14. I think you need to buy right now, since it will not fall below.
×