Jump to content
Stake Forum

navka29

Member
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    nav29
  • Wagered (BTC)
    0.00498594

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Трейдером стать не просто, но если трейдинг для вас это просто хоби и вам это нравиться, то в этом занятии вы конечно эе достигните высот, никогда нельзя ставить трейдинг в основной доход так как это не стабильный и кратковременный доход и его можно в любой момент проиграть.
  2. Блек Джек нормальная тема самое главное следить за игрой и не делать не обдумаемых ставок и тогра игра пойдет. Я то жду 5 проиграшец подряд и ствлю х10 ставку, незаходить умножаю на 2..
  3. В браузере майнить это тоже самое что что ехать по бездорожбю на машине со скоростью 120 км/час. Это не выгодно, и даже убыточно, мало того что вы ничего не намайните, так вы еще и угробите свое железо, которое может стоить очень много денег и вы никогда не сможете окупить его цену с помощью майнинга.
  4. Думаю если в ближайшее время эфир подниметься к отметке в 175 дол и закрепиться выше то можно будет наблюдать рост курса, хотя это маловероятно, скорее всего курс опуститься к отметки в 166 - 162 долара. Но если думать глобальнее, то к новому году вырости у этой криптовалюты потенциал есть, но он не большой. Будем надеяться на лучшее.
  5. Вложись в банк, это самое безопасное вложение, хайпы - это очень рисово и туда огромные суммы инвестировать не нужно а от в банк спойконо можно, я считаю что современные банки ответственые и безопасные и деньги никуда не пропадут.
  6. Государству, конечно же, не выгодно что народ переходит на криптовалюту так как это вытоки денег из казны. И налоги вовремя не поступают в нее или вообще не поступают. Также государство не может контролировать финансовые потоки в нутри страны если жители пользуються криптовалютаой. А то что стоят терминалы это нужда так как это общепринятые правила и стандарты.
  7. Очень люблю зеленый чай, просто тащюсь от него могу 5л за день выпить еще люблю чай каркаде.
  8. Этот перевод и есть причина столь резкого падения биткоина, чем больше биткоинов в системе тем ниже его цена, теперь нужно опять ждать пока будут скупать биткоин люди и тем самым вернут курс на свое положеное место 11 000 доларов))))
  9. да на эти аккаунты очень трудно восстановить, и это не выгодно сливать всю суму сразу на продажу всего битка. Если так подумать то если самый богатый человек по криптовалюте продаст все свои збережения то очень сильно опустит цену, но и он рискует остаться бе нечего и так никто делать не будет, им самым это не выгодно
  10. Думаю что эра криптовалют только начинаеться, и это падение рынка тольео затишье перед бурей и мы должны быть готовы к новому росту биткоина, + мир стоит на пороге всемирнрго кризиса так что говорить что эра криптовалюты останавливаеться нельзя. За криптовалютой будуешее.
  11. Давно хотел как то пойти на гитар уи научиться играть но так и не пошел, как то забыл о ней, а сейчас жалею что тогда еще в молодости не научился играть на ней. ЭХхх потраченые годы в пустую..
  12. Ну золотые запасы стран никто биткоином менять не будет потомучно цена на биткоин очень сильно колыбаеться, а золото всегда остаеться и останеться дорогим. И его можно будет в любой момент продать в случае экстреной ситуации в стране а с битком можно только потерять очень много денет из за курса.
  13. Нету смысла гадать и думать какая цена будет в этой криптовалюте, явно это работа иранского правительства. Цена должна юыть обективная но как посчитают там никому не известно. Но это очнь хорошо что в мире сохраняеться тенденция перехода на криптовалюту, за этим будущее.
  14. К новому году цена не очень поминяеться и выстрельть битку не получиться, думаю биток останеться в пределах 8000 - 8500. Максимум куда он может упасть это 7000. Дальше уже никуда, а после нового года уже будем смотреть по рынку и куда идет тенденция.
  15. Никогда не можно утверждать что какой то коин дайст иксы, можно только предполагать. Я думаю сейчас иксы дадуть какието маленькие альткоины которые стоят около 0,1 долара за штуку. От в их реально можно вложиться и поднять какой то икс, и потерять сложно так как обычно цены резко ниже этой отметки не падают.
×