Jump to content
Stake Forum

concord

Member
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    d1manezpz

Player Details

  • Username
    Rostenberg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да конечно крипта зависит от спроса и предложения. Хотя как и все в этом мире. Но на золото будет стабильный спрос.
  2. Интересно кто тут майнингом занимается и поэтому топит? То есть воровать эллектричество в больших объемах это благо по вашему? Майнер что-то хорошее майнингом для общества делает? Ответ нет. Майнер который крадет еще и наносит вред экономике.
  3. Общался я здесь в теме о майнинге, и так и не смог доказать что майнинг наносит вред, много кто говорил что только пользу - рабочее места и прочее. Вот новость нашел Майнер из Ингушетии украл электроэнергию на 130 млн рублей Специалистами компании "Россети Северный Кавказ" в зоне покрытия филиала "Ингушэнерго" выявлен факт хищения электроэнергии в особо крупном размере – на сумму свыше 130 млн руб. Этим занимался местный майнер. Нарушителю может грозить уголовная ответственность – лишение свободы сроком от 2 до 5 лет. Ранее при содействии правоохранительных органов в течение короткого времени блоком безопасности энергокомпании в Дагестане были раскрыты аналогичные факты воровства энергоресурса майнерами. Работа в этом направлении будет продолжена, поскольку хищения криптовалютчиков наносят существенный ущерб не только энергетикам. Это значительный урон для экономики регионов, на территории которых они развивают свою незаконную деятельность", - отметил заместитель генерального директора по безопасности "Россети Северный Кавказ" Алим Коков. Размера ущерба в 130 млн руб., причиненного энергетикам преступными действиями майнера, хватило бы на масштабную реконструкцию электросетевого комплекса нескольких сел Ингушетии и повышение надежности энергоснабжения жителей республики. Эта сумма составляет почти треть годового бюджета Назрановского района, на территории которого выявлен факт хищения. А теперь представьте сколько электричества в России например крадут на майнинг, и куда бы оно могло бы пойти, а так как это дело прибыльное то много кто не против им заняться. Видел подобную новость о майнинге в Узбекистане вроде бы, где все майнят аж на три области страны. Ответте мне какую выгоду получают бедные страны где расходуется большое количество электричества на майнинг, при чем не за всю платят.
  4. Из множества за месяц заплатил один который торгуется 20-30 центов. Но я не знаю я только месяц назад начал аирдропить
  5. Все возможно. Но 700$? Это же насколько спрос должен превысить предложение? Очень маловероятно
  6. Я не говорю что конкретный аирдроп не даст или даст то что не выйдет. Ну будешь участвовать в 15 аирдропах и где-то может повезти. С реферелами все-равно больше.
  7. Ну так и аидропов много, где-то дадут плюс рефералов зачислят
  8. Если с рефералами то не такое уж не выгодное.
  9. Не успеешь уже. Я вывел 100$, но очень много играл. В самом начале будут давать очень мало, думаю уже не стоит
  10. Нет. Все зависит от закона спроса и предложения. То есть если ты обогатился то кто-то потерял на ту же сумму.
×