Jump to content

keyoff1337

Noob
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Scrooge
  1. Если это так будет, то это огромный плюс, потому что это во-первых даст рост всему криптовалютному рынку из-за входа таких гигантов в индустрию, а во-вторых это может открыть новые возможности сетям общественного питания и возможно такие фастфуды как МакДональдс, Кентуки Фрайд Чикен, Бургер Кинг преобразятся и мы узреем их по новому!
  2. 1. Bitcoin (BTC) BTC — безусловно, самая крупная криптовалюта и самая старая монета, владеющая более 50% доли рынка. Биткоин остается в абсолютно уникальном положении, чего нельзя сказать о других криптовалютах. Биткоин по-прежнему рассматривается, как изображение криптовалюты в целом и, как представитель рынка криптовалют. Маловероятно, что Биткоин слишком быстро потеряет свой статус, поэтому BTC остается одной из самых безопасных и лучших криптовалют для покупки прямо сейчас. Несмотря на неопределённость рынка и на медвежий рынок в целом, в долгосрочной перспективе я уверен на рост этого ценного актива. Это прогнозируют и топовые мировые аналитики, трейдеры. 2. Ethereum (ETH) Во время самого сильного роста рынка криптовалют в конце 2017-начале 2018 цена Эфира взлетела к 1600 долларам. Это случилось 13.01.2018. Тогда рыночная капитализация ETH составляла около 138 миллиардов долларов. ETH вырос почти на 3000%, что cделало его одной из лучших криптовалют для инвестирования в 2017 году. ETH — это не просто криптовалюта, это более продвинутая технология блокчейна, чем Биткоин. Эта технология позволяет запускать другие блокчейн-проекты на платформе Ethereum. Я считаю, что у Эфира есть все шансы стать одной из топовых криптовалют для долгосрочного инвестирования в 2019 год. 3. Ripple (XRP) Замыкает тройку лидеров многострадальный Ripple. Серьёзные люди, которые стоят за проектом, высокие технологии, большое количество партнёров по всему миру, но почему-то монета так и не взлетает. Думаю, что 2019 год станет переломным для XRP. Ripple остается инвестицией с низким уровнем риска из-за огромного потенциала роста к концу 2019 года. Компания Ripple строит серьёзную международную сеть, насчитывающую сотни членов. Это банки, платежные системы и поставщики ликвидности. Ripple разработала технологию, которая может совершить революцию в сфере платежей. Блокчейн Ripple близок к этому и вероятно достигнет цели в ближайшей перспективе. Ripple может стать альтернативой для системы SWIFT, используемой в настоящее время для международных денежных переводов. Эта система существует уже в течение 45 лет. Её использует каждый крупный банк в мире. Ripple усердно работает, чтобы привлечь больше компаний-партнёров, для использования своих технологии. Это должно привести, в конечном итоге, к значительному росту цены XRP. При росте свыше 30 000%, Ripple стала одной из лучших криптовалют для инвестирования в 2017 году. Она выросла всего с 0.006 доллара в начале 2017 года и достигла 2,4 доллара к концу 2017 года.На текущем медвежьем рынке, как и все другие криптовалюты, цена Ripple снизилась в предыдущем году. На момент написания этой статьи XRP торгуется в районе 0,35 доллара. Ripple в настоящее время является третьей топовой криптовалютой после Биткоина и Эфира с общей рыночной капитализацией около 14,8 миллиардов долларов. Возможно сейчас самое время купить Ripple, который упал почти на 90% по сравнению с рекордным максимумом в $ 3,4, достигнутым в январе 2018 года.
  3. Отрицательно, не считаю их за как таковые активы вообще!
  4. Вообще я юзал холодные кошельки и вот их виды: 1. Аппаратные кошельки. Здесь программа и ключи устанавливаются на специальное электронное устройство совместимое с компьютерной техникой. Внешне оно похоже usb-флешку с кнопкой, иногда с экраном. 2. Десктопные кошельки. Собирательное название всех холодных кошельков установленных на персональные компьютеры. Кошелек подобного типа будет работать даже на устройстве не соединенном с Интернетом. 3. Планшетные и мобильные холодные кошельки. По сути подобны декстопным, но имеют меньший запас собственной памяти. Потому всегда тонкие. Лучшие холодные кошельки для криптовалюты, если оценивать их с точки зрения безопасности, именно аппаратные, на специализированных устройствах. Даже попав в чужие руки, такой кошелек «не откроется», т.к. начать работу с ним можно лишь после ввода дополнительного пароля. Другое отличие аппаратных устройств от всех прочих холодных кошельков — цена. Стоимость большинства девайсов колеблется от 100 до 400 долларов.
  5. Думаю Ethereum тоже можно считать русской криптовалютой, ведь ее создал наш соотечественник Виталик Бутерин, из-за чего уже берётся гордость за русских людей! Так же Павел Дуров с уже нашумевшей криптовалютой телеграма TON, в которую, по словам инсайдеров было привлечено очень много крупных инвесторов, и вообще Павел Дуров сделал многое для русского комьюнити, что опять же показывает гениальность русского человека. Так же слышал и являлся инвестором в монетку VIU (Viuly), это было что-то подобное ютуба на блокчейне, однако проект соскамилась и ушла в небытие!
  6. Думаю к Новому году Биткоин да и вообще вся криптовалюта "провалится" еще сильнее, чем сейчас, потому что Новый Год это праздник, на который нужно дарить подарки и многие люди будут продавать часть/все свои(-х) активы(-ов), и таких людей будет очень много, и они будут все сливать и сливать цену, из-за этого она будет падать еще ниже! Но все вполне могло уже отразиться на рынке в этом падении, так что всё написанное мной не в коем случае стопроцентная инфа!
  7. Конфисковать холодные криптовалютные кошельки возможно вообще без проблем, так же как и обычный кошелек/деньги. Однако если ты хранишь свои деньги на какой-либо бирже то тут уже все сложнее. Тут скорее будет разговор не о краже криптовалютного кошелька, а о краже самой криптовалюты с кошелька биржы, что уже не очень звучит по закону. Однако Российская Федерация это такая страна, в которой тебя будут считать за преступника даже если ты просто сидишь дома и хранишь криптовалюту, поэтому следует быть с этим осторожнее!
  8. Думаю это лишь запугивание властями Узбекистана, однако если ты хочешь свободно майнить, то лучше переехать в страну где политические деятели ознакомлены с таким понятием как криптовалюта и она возможно даже легализована. Так тебе будет намного лучше жить и спя в своей теплой кроватке ты не будешь думать об отключении электроэнергии и вломе к тебе в квартиру вооруженного отряда. В крайнем случае ты можешь прибегнуть к такому феномену как "облачный" майнинг, однако я не очень верю в него, потому что там могут очень легко обмануть пользователя. Вообщем думаю тебе лучше уехать с этой страны, раз ты занимаешься майнингом!
  9. Планирую тоже создать какой-нибудь бизнес, но пока что коплю бюджет, дабы не брать всяких кредитов и прочих долгов, а нормально, в здравом уме, открыть полноценный большой надежный бизнес. Также задумываю о покупке сетки пабликов в ВКонтакте или популярных аккаунтов в Инстаграме. Что касается принятия криптовалюты как оплаты то это вполне хорошая перспектива, допустим продавать ту же рекламу ВКонтакте за сатоши, неужели это плохо звучит? Поэтому я всеми руками за!
  10. Я думаю современным играм необходим блокчейн, так как это намного улучшит систему любых покупок/продаж внутри игры. Я уже играл в игру на блокчейне - Gods Unchained. Это карточная игра была на блокчейне и она вполне не уступала ветерану карточных игры - HeartSton'у, поэтому потенциал делать игры на блокчейне уже есть. Думаю в скором времени такие гиганты как Ubisoft, Activision, Bethesda, Rockstar Games будут так же использовать в своих играх блокчейн технологию !
  11. По моему мнению альткоины исключительно нужно закупать для долгосрока, ибо биткоин уже не сможет дать больших иксов (x2 - x10), а какие-нибудь Ripple, XEM, Stellar, Tron вполне могут очень сильно выстрелить (особенно TRX). Поэтому я закупаю альткоины по максимуму для того чтобы потом обогатиться, но естественно на какую-то часть от своего банка, не стоит закупаться альтами на сто процентов бюджета.
  12. Из-за своего опыта достаточно отрицательно отношусь к такому феномену как облачный майнинг. Как по мне он как раз таки "облачный", то есть на самом деле его может и не быть. Тут очень трудно доверять каким-либо сайтам/проектам, потому что сейчас все хотят наживиться на пользователях криптовалюты и существует очень много обмана. Сам пользовался таким проектом как HashFlare, который в случае резкого падения всего рынкасоскамился и перестал приносить доход, однако я успел отбить вложенные средства.
  13. Думаю лучше всего хранить криптовалюту на холодном кошельке, потому что это самый безопасный вариант (холодный кошелек никак не взломать, если на носителе нет вирусов, но можно разве что своровать). Так же можно хранить свои средства на проверенных биржах типо Binanc'a, Bitfinex'a и прочих. Кошелек Blockchain не советовал бы для хранения, так как слышал о нём плохие отзывы. Сам храню часть средств на холодном кошельке и на сайте FreeBitCoin, где начисляется годовой сложный процент (4,06%)
  14. Не знаю как насчёт одного доллара, но монета, как и вся криптовалюта сейчас находится не в лучшем состоянии, а, как ты написал, в "яме". Поэтому стоит ожидать позитивных новостей и роста рынка, именно тогда XEM может дать отличные иксы, так как монета сама по себе неплохая и представляет из себя хоть что-то (не просто фантик)!
  15. Думаю ничего хорошего в этом браузере нет, а возможно даже в нём будет стоять скрытый майнер (не обвиняю!). Как вижу сама монета уже торгуется, что говорит о том, что можно получить немножко халявы, однако сейчас курс составляет уже 0,018 доллара за монету, это означает, что вы получите всего ~30 центов за регистрацию. Не вижу перспектив в этом браузере.
×