Jump to content
Stake Forum

klon68

Member
  • Content Count

    330
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Vik330

Player Details

  • Username
    klon68
  • Wagered (BTC)
    0.00005044

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я наверное не понимаю что то, но мне показалось, что платежки сами отказались с ней работать, а прессуют сейчас монетку телеграмма.
  2. Я то наверное дурак или что то не понимаю, как по твоему выход какой то крипты должен снизить сумму комиссии? Как вообще это связано?
  3. Какие они нафиг легкие если для начала надо будет кучу времени потратить на поиски таких монет, потерпеть кучу неудач и т.д. Это труд, причем очень сложный.
  4. Нет конкретной суммы, все зависит от того сколько ты заработать хочешь, так что чем больше вложишь тем лучше( ток торговать надо уметь, а то все сольешь).
  5. За такие деньги, я лучше машину куплю.
  6. С чего такие выводы? Как по мне разговоры ходят не просто так и что то такое точно есть, но думаю все будет зависеть от крипты телеграмма, если она провалится то ни кто больше лезть не будет.
  7. И чем она большая? Поставь поменьше и все, какие проблемы то? Ну а самое главное, где комиссии маленькие? Как по мне если они и различаются на различных площадках то несильно.
  8. Странный ты человек однако) Он же четко написал, что у него тоска появляется когда он вспоминает, как бездарно он слил 14 битков, а ты спрашиваешь жалеет или нет.
  9. Ток для них бензина не напасешься.
  10. Блин, чувак, ты в аирдропах участвовал? Какие нафиг 15-ть. Сейчас дай бог 1 из ста выйдет на рынок это уже успех, не говоря о том что бы они стрельнули.
  11. Лох не мамонт и не вымрет. Так что любые схемы обмана как были, так и остались. Ну а если и почта начнет с криптой работать, то я боюсь представить что там будет.
  12. Толку в том что тебе дадут если это банально не выпустят на биржу и ты даже продать свои монетки не сможешь? Тупо сидеть и смотреть что у тебя их полно?
  13. А причем тут рефералы? Ну нагнал ты туда кучу народа, ну дали тебе монеток полно, а в итоге она даже на рынок не выйдет и все, ток время терял с ней.
×