Jump to content
Stake Forum

dell94

Noob
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    dell94
  • Wagered (BTC)
    0.00003747

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. тема есть, а рефки нет)
  2. И сколько наварил тогда с таким скриптом?)
  3. Большие сомнения у меня по поводу этой крипты. 12 лямов не так уж и много, что бы взлететь.
  4. Причем здесь жадные или нет. Раньше людей желающих собирать крипту было меньше, сейчас же много таких.
  5. не знаю где вы что читали, но вывод 20 BTR уже как с месяца три) Я никого не призываю. а лишь предлагаю) Архитектура Bither разработана таким образом, чтобы минимизировать вычислительные ресурсы, необходимые для защиты сети, таким образом, часть вычислительной мощности, по выбору майнеров и демократическим путем, может быть направлена на научные проекты, которые нуждаются в вычислениях. власть обрабатывать большие данные. Таким образом, Bither обеспечивает механизм консенсуса PoW с более эффективной структурой. Одной из особенностей Bither является объединенный майнинг, это мощный стимул для привлечения большего количества майнеров в сеть Bither. Майнеры смогут добывать все настроенные токены, расположенные на втором слое, а не только основную монету (BTR). Bither Platform обладает более эффективным, гибким, модульным и удобным для пользователя набором функций, которого нет даже в существующих в настоящее время блокчейнах с решением второго уровня. Например, в Bither пользователи могут добавить третий уровень в свою сеть, расположенную на втором уровне. Такая функция позволяет им определять несколько токенов и лучше структурировать свой проект. В заключение следует сказать, что платформа Bither, обеспечивающая все функции современных блокчейнов, такие как защита сети с помощью PoW, токенизация и интеллектуальные контракты, нацелена на то, чтобы продвинуть технологию блокчейнов на один шаг вперед, чтобы иметь место в зеленом и экологичном будущем. и быть большой помощью для науки, чтобы позволить себе обрабатывать большие данные. Помимо этого, Bither принес много инноваций, чтобы сделать свою платформу более эффективной и удобной.
  6. Расширения для браузеров чтоли? на них много не заработаешь.
  7. раньше пользовался Оперой, но на ней не устанавливались некоторые плагины и пришлось перейти на Хром, о чем по сей день не жалею) Как-то пытался перейти на новый браузер на основе хрома Brave. Но понял, что все же не то к чему я привык, да и различий в скорости особых нет.
  8. Мне 25 скоро стукнет. До 21 года получал высшее образование. После, в моей стране началась гражданская война и стали очень активно набирать в армию людей. Я же решил, что желания служить в этих войсках у меня нет. И о сей день его не появилось. Поэтому я скрываюсь от военкомата. И не нужно говорить мол не служил - не мужик. Есть те грани, которые для меня являются принципиальными.
  9. Не очень хочется работать на заводе на дядю, приходится крутиться в интернете.
  10. Сегодня это копейки, а завтра - нет.
  11. То есть, прямого вывода нет? Только на перевод на казино, а там молиться на выиграш?
  12. что за кран? кинь рефку) привет) я смотрю ты прям светишься криптой) выводил уже от сюда? Я хз, написал бы в личку, но сообщений нет... Вроде же уже 50 постов набил
×