Jump to content

dell94

Noob
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    dell94
  • Wagered (BTC)
    0.00003747

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Большие сомнения у меня по поводу этой крипты. 12 лямов не так уж и много, что бы взлететь.
  2. Расширения для браузеров чтоли? на них много не заработаешь.
  3. раньше пользовался Оперой, но на ней не устанавливались некоторые плагины и пришлось перейти на Хром, о чем по сей день не жалею) Как-то пытался перейти на новый браузер на основе хрома Brave. Но понял, что все же не то к чему я привык, да и различий в скорости особых нет.
  4. Мне 25 скоро стукнет. До 21 года получал высшее образование. После, в моей стране началась гражданская война и стали очень активно набирать в армию людей. Я же решил, что желания служить в этих войсках у меня нет. И о сей день его не появилось. Поэтому я скрываюсь от военкомата. И не нужно говорить мол не служил - не мужик. Есть те грани, которые для меня являются принципиальными.
  5. Не очень хочется работать на заводе на дядю, приходится крутиться в интернете.
  6. Мою - нет( Я очень поздно узнал вообще о существовании битка и то что в свое время его можно было достаточно много собрать на кранах. А вот тем кто более прошаренный - поздравляшки)
  7. Не стоит покупать за такие деньги железо мощность которого вполне не сможете использовать)
  8. Никогда никуда не выезжал( Живу бедно. Но хочу развиваться и понять мир криптовалюты. Возможно, смогу что-то заработать) Обещаю свой первый значительный заработок раздать бедным) Жизнь - сложна. Но помогать нужно всем) Всем желаю подняться и начать помогать малоимущим)
  9. Ну знаете, сегодня не выгоден, а завтра - взлетит. Когда стоил 3800 и поднялся за 12к. Выгодно же)
  10. Конечно не выгодно, поэтому в РФ и хотят ввести налог на покупку-продажу крипты. Для людей плохо, для государства - хорошо. Но если для него хорошо, то не факт ,что после людям будет лучше...
×