Jump to content

Shamil310803

Banned
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Shamil310803
  • Wagered (BTC)
    0.03775877
  • Wagered (XRP)
    0.06572

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. альты всегда будут ведомыми на фоне биткойна. Потому что биткойн задает тренд роста и падения иными словами куда идет биткойн туда идут и остальные криптовалюты
  2. Страны Азии достаточно хороши в развитии, а Япония занимают среди них чуть ли не первое место. Другим державам далеко для них, да и контролировать это слишком сложно. Но Японцы молодцы)
  3. Запретный плод. как обычно, сладок. И каждый это осознает. Не думаю, что запрет конкретно повлияет на майнеров. Как майнили, так ибудут майнить и ничего не остановит.
  4. Думаю,что немного поднимется с битком к новому году,но не сильно,возможно через пару лет хорошо возрастет в цене,так что не списываем со счетов,а закупаемся и ждем))
  5. Здравствуйте, Каждый день, когда у меня есть хороший баланс, я играю во все игры с высокой выплатой и получаю хорошую прибыль после 200-400 бросков в каждой игре, если мне не везет в этой игре Я иду в другую игру. Но в основном Алмазный покер, баккара, блэкджек и рулетка всего несколько ставок, потому что мне скучно на этих играх. Как насчет вас, ребята, Вы играете во все игры каждый день.?
  6. Вот поэтому бинанс впереди всех,они постоянно делают что то удобное для своих пользователей.А главное они отдают много сил на обеспечение безопасности,поэтому к этой бирже большое доверие.
  7. Наверное пока реальную монету создать будет сложно , так как курс скачет , а если будет стабильным то может кто сделает монету из золото или платины таким весом что бы количество грамм равнялось цене биткоина , но скорее это будет для коллекционеров , в реальности такая монета нафиг никому не нужна
  8. Думаю можно попробовать с этой манеткой поработать, капитализация нормальная, скачет тоже хорошо. Спасибо за информацию.
  9. Недавно купил себе на i5 проце
  10. Я сейчас пока что никуда не вкладываю,хотя в кошельке имеется достаточно монет.Основная ставка на биржевые монеты,типа бинанс коин или хуоби токен.А если выбирать между эфиром и вейвс,я выберу рипл
  11. привет, люди на форуме часто работают время, чтобы заработать сатоши, но это не хорошо, что минимальная сумма вывода составляет 10 000 сатоши. Я думаю, что эта сумма должна быть не более 2500 Сатоши ! Каково Ваше мнение?
  12. Мне кажется, если вы попробовали торговать на бирже, то в холд вы уже вряд-ли вернетесь, потому что это ну очень интересно и прибыльно, при должном везении
  13. Все классно и красиво , но только график у монеты печальный и как то нет желания из за этого инвестировать в эту монету
  14. Скорее всего в ближайшее время у биткоина ожидается небольшой прирост. Но верить "аналитикам" которые говорят что он через пол года будет стоить в три раза больше и реально надеяться на это, то это нужно быть очень наивным.
×