Jump to content

it21vek

Member
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    it21vek
  • Wagered (BTC)
    0.00000056

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Законы будут если государства криптовалюту легализуют а так они и не нужны есть контроль фиатных средств, крипту же все равно в фиат переводить а там уже и госслужбы на хвост падают.
  2. Ну если пять лямов насчитали, это наверно иск за какой нибудь ущерб ещё присудили, была одна история у мужика свет обрезали за неуплату он незаконно подключился, но он не майнил а просто чтоб электроэнергия дома была короче где то год пользовался потом поймали, дали срок два с половиной года общего режима и штраф сто пятьдесят тысяч.
  3. Доверять надо только крупным биржам которые в топе и хорошо себя зарекомендовали но деньги там все держать не нужно, заработал, сразу выводи диверсифицируй, часть в фиат, часть по разным кошелькам на своё усмотрение.
  4. Какое то размытое описание монеты, что то аж сомнения начались в этом рипле особенностью которого является какой то консенсусный реестр, не я бы не рискнул его юзать.
  5. Никому не рассказывал, тем кому надо сами знают, тем кому не надо и рассказывать смысла нет, зачем на них время тратить и выглядеть в их глазах шизонутым.
  6. Говорят у этой монеты большое будущее т.к. обеспечена золотом. Её абровиатура SGC означает - безопасность, стабильность и удобство в использовании. Подкреплена реальным золотом, защищена от попыток подделки и защищена блокчейном. Обеспечение золотом делает её застрахованной от резких колебаний курса. Этим она превосходит все остальные манеты. Монеты SGC можно применять для платежей, денежных переводов, торгуется на биржах криптовалют. Имеется интеграция платежной карты SGC Pay вы можете связать свой кошелёк SGC с дебетовой картой SGC и оплачивать покупки с помощью дебетовой карты SGC Pay. В общем кто, что думает пишите, чем больше информации будет по этой монете, тем лучше.
  7. Материальный биткоин конечно выпустить нереально т.к. это все таки цифровая валюта с большой волотильностью, пусть остаётся таким как сейчас выпускают сувенирный ( с буквой В) с одной стороны и изображением какой то микросхемы с процессором с другой, кстати ювелирные заводы даже выпускают золотые и серебряные сувенирные битки, а изображение лица на битке это лишнее, тем более изображать то некого, Сатоши Накомото не существует.
  8. Конечно торговать на бирже выгодней но это очень сложно в плане само дисциплины, нужно держать себя в руках, ждать когда конкретно надо открывать сделку, трудно удержаться.
  9. Никакое государство не будет своё золото продавать за биткоин, по сравнению с золотом биткоин это просто воздух, золото всегда в цене и всегда растёт а биток волотилен и неизвестно какое у него будущее.
  10. Сложно сказать однозначно, скорее всего так и останется плавать то вверх то вниз, возможно слегка поднимется но после нового года опять упадёт, если биткоин хорошо расти будет что в ближайшее время наврят ли, все от битка зависит.
  11. Вообще глупости, никто никогда фиат на крипту не заменит, и как это будет выглядеть, это всю экономику надо перестраивать в евросоюзе да это вообще нереально, сразу все накроется медным тазом у них и так в Европе чёрт ногу сломить Евросоюз по швам трещит, все больше стран хотят от евро отказаться обратно на свои национальные валюты переходить.
  12. Вообще что то непонятное эти ваучеры, если они продаются по курсу ниже чем биткоин на бирже стоит тогда понятно не ясно только как ими пользоваться, получается покупаешь за фиат какой то фантик по которому потом якобы можешь молучить нное количество битка но как, что то вообще муть какая то непонятная.
  13. Хайп открыть не так уж и просто, если было бы легко то те люди которые продают эти сайты и движки для хайп проектов сами бы хайпами занимались, однако получается что выгоднее продавать ресурсы под хайпы чем владеть хайпами.
  14. Можно конечно биткоин и за нал купить при условии если он будет дешевле стоить своего курса а так смысла нет наличку на него тратить если можно его на бирже спокойно купить.
  15. Если даш в Европе такой ходовой то у него естественно есть будущее т.к. монета на рынке уже закрепилась, а то что курс упал так это со всей криптой было, так что ничего страшного, тем более пока цена низкая его можно прикупить, что я скорее всего и зделаю, никого конечно не призываю это делать, решайте сами.
×