Jump to content

it21vek

Member
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by it21vek

  1. Сейчас уже резких скачков не будет, посмотрим после нового года.
  2. Меняет в основном только тем людям которые эти технологии и создают.
  3. В проекты лучше ни какие не лезть, надежнее всего холдить по сомым топовым валютам.
  4. Сколько бы ни было золото не заменят на битки, другой вопрос сколько биткоинов стоит золотой резерв это можно посчитать умножить количество золата на стоимость унции потом перевести в биткоин.
  5. Если в долгосрочной перспективе то можно вложиться в обе монеты, в краткосрочной сомневаюсь насчёт обеих монет, лучше тогда в биток вложиться.
  6. Меняет в основном только тем людям которые эти технологии и создают.
  7. Давайте до нового года подождем и посмотрим что произойдёт.
  8. На все деньги вообще ни чем не стоит закупаться, не криптой не дровами не продуктами питания)))
  9. Полностью согласен, майнинг в браузере это вообще не тема для заработка как и облачный.
  10. К новому году не будет вероятность 50/50 но все таки возможно.
  11. Всякое может быть, вдруг за пару дней до нового года стартанет до 10к, бывают же чудеса. Хотя обольщаться не стоит, после нового года все равно подрастает.
  12. Я так думаю что лёгких денег не бывает, бывают случайные деньги но их не ценишь и они сразу исчезают.
  13. Конечно не дадут фейсбуку с либрой прорваться, слишком опасно, фейсбуком пользуется очень много людей а тут их к своим деньгам привяжут, да если бы и прорвался его бы прикрыли сразу нахрен штатовские спецслужбы, офис бы взорвали сказали что это террористы сервера бы все уничтожили и т.д.
  14. Да неужели на майнинге ещё можно деньги делать, я имею в виду в частном порядке, мне кажется сейчас это только акулам под силу.
  15. Крипту же все равно надо переводить в фиатные деньги, вот там то и как раз все насквозь просматривается.
  16. Да нифига в браузере не намайнишь, только нервы и комп испортишь.
  17. Да что то смотрят как на чудика когда начинаешь про крипту говорить тем кто про неё не слышал, один помню достал из кошелька деньги и показал, вот это я понимаю деньги а то что ты мне говоришь это аферисты придумали чтобы хапнуть пока прёт а потом свалить.
  18. Трейдинг это торговля. Просто ли стать торговцем. Если бы было просто то все бы и торговали. А на заводах кто работать будет))). Торговец это от природы. Хотя реальная торговля имеет от трейдинга отличие. В том что в трейдинге больше риска.
  19. Сто баксов это много для новичка, если конечно средства позволяют можно и по 100 на баланс закидывать, когда 1000 проиграите уже опыт появиться.
  20. Да уж в этом году от битка уже ждать роста не придется, в следующем году порадуемся.
  21. Я взял неделю назад, думаю лучше брать сейчас в конце года, может и будет ещё падать но вырастет однозначно поэтому в минусе не останусь)))
  22. Уже несколько лет пользуясь криптонатором и фрибиткоином, пока проблем не было.
  23. Безусловно доверять надо только крупным биржам из топ 10 с большими объёмами и проверенным временем, но крупные суммы долго держать там не советую.
  24. Законы будут если государства криптовалюту легализуют а так они и не нужны есть контроль фиатных средств, крипту же все равно в фиат переводить а там уже и госслужбы на хвост падают.
  25. Ну если пять лямов насчитали, это наверно иск за какой нибудь ущерб ещё присудили, была одна история у мужика свет обрезали за неуплату он незаконно подключился, но он не майнил а просто чтоб электроэнергия дома была короче где то год пользовался потом поймали, дали срок два с половиной года общего режима и штраф сто пятьдесят тысяч.
×