Jump to content
Stake Forum

fitinouz

Noob
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Money1Time

Player Details

  • Username
    fitinouz
  • Wagered (BTC)
    0.00000016

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потому что биткойн самая перва крипта, в которую начали активно вкладывать деньги, после чего она начала набирать обороты, а другие за счет битка начали получать взносы, которые начали их поднимать, когда биток уже был раскручен
  2. Для меня лучший мини-сериал это 13 причин почему, в сериале затрагиваются проблемы нынешнего общества, показывают каким может быть мир, если ты идешь против системы и не хочешь следовать каким-либо навязанным правилам, которые вам не по душе.
  3. Я думаю в данный момент можно вложить в эфир так как он неплохо так упал, и при следующем возрастании продать сразу, профит будет, конечно не заоблачный, но все же лучше, когда он есть чем его нет.
  4. Я думаю валюта выстрели неплохо, когда выйдет, но конечно кран раздает немного, советую поднакопить и поиграть в игре, которая там есть, можно неплохо подняться, но играть в пустую нет смысла, нужно анализировать в лайве проигрыши и выигрыши и думать на что ставить.
  5. Думать, что после проигрышей обязательно выпадет выигрыш и удваивать или вообще олл инить ставку, да еще и на последние деньги, хотя абсолютно всем ясно, что после проигрыша вероятность повторения такая же, как и была, и с какой бани должен обязательно выпасть выигрыш?)
  6. Купил себе свой первый скейтборд, ну точнее купил деку, колеса и подвески, все взял брендовое, чтобы хватило не на один день, а можно было хоть два года покататься, все вышло около 12к рублей.
  7. Я уже давно не играю на личные деньги, которые заработал кровью и потом (ага на заводе), ну и вот пытаюсь вытащить профит на сайтах, где можно получать бесплатно сатоши и после уже выводить и играть на них, либо просто переводить заработанные рубли в сатоши, получается неплохо, но потом если сольешь, то это тка удари по нервам из-за того, что ты столько времени просрал на все это дело.
  8. Мои стрик из сливов длился около недели, я каждый день заливал около 100к сатош, и сливал их буквально за пол часа, теперь я после каждого слива жду ровно неделю, чтобы утих азарт и эмоции встали на свое место.
  9. Когда-то в стиме можно было дюпать вещи за счет поддержки, ты им пишешь, что у тебя украли какую-то вещь в моем случае был нож, а сам кидаешь его на другой акк, типа на который украли вещь, и по итогу тот акк не баниться и вещь там остается, а стим поддержка выдает тебе новую, помню тогда спецом купил себе самый дешманский нож, и смог надюпать до 10к рублей, но потом все слил на ставках, а это уже другая история :D.
  10. Я считаю, что мало кто хочет вкладываться в неизвестную крипту, которая по итогу может даже не выйти на рынок и вкладчик потеряет свои средства, зачем он будет рисковать, когда на рынке есть более стабильный биткоин и эфир.
  11. Мне очень нравится переиздание toyota supra 2019, просто пушка, за 4 секунды до 100, за 6 лямов и выглядит очень привлекающие, все взгляды ваши)
  12. Asos и Farfetch просто топ для модников, лучшие интернет магазины по вещам, на Farfetch можно найти такие рарные вещи, которых вы попросту не купите в обычных магазах и бывают сногсшибательные скидки, а asos в основном для массового пользователя, много вещей, которых нет в локальных магазах, по нормальным ценам и часто проводят скидки, что можно оригу урвать за какие то 2-3к рублей)
  13. Классная стратегия, когда ставишь 3 мины и играешь, как в шахматном порядке, то есть просто через клетку, кф получается нормальный, а еще можно закинуть пару клеток на ваш риск и вообще икс зашкалит)
  14. Я слежу за Dota 2, моя любимая команда navi после решавлов, особенно, когда в нее перешёл паша из вп, думаю это будет топ 1 снг команда взаместо ВП так как рамзик ушел за ег
  15. Есть такая тактика, что просто ставишь ставку 5 процентов от банка, и процент ставишь 95 на проигрыше ставишь 88 и так по 11 вниз а потом так же вверх, можно не плохо поднять, если все ставки зайдут особенно на 11 процента два раза
×