Jump to content

fitinouz

Noob
  • Posts

    30
  • Joined

Everything posted by fitinouz

  1. Думать, что после проигрышей обязательно выпадет выигрыш и удваивать или вообще олл инить ставку, да еще и на последние деньги, хотя абсолютно всем ясно, что после проигрыша вероятность повторения такая же, как и была, и с какой бани должен обязательно выпасть выигрыш?)
  2. Мои стрик из сливов длился около недели, я каждый день заливал около 100к сатош, и сливал их буквально за пол часа, теперь я после каждого слива жду ровно неделю, чтобы утих азарт и эмоции встали на свое место.
  3. Я считаю, что мало кто хочет вкладываться в неизвестную крипту, которая по итогу может даже не выйти на рынок и вкладчик потеряет свои средства, зачем он будет рисковать, когда на рынке есть более стабильный биткоин и эфир.
  4. Asos и Farfetch просто топ для модников, лучшие интернет магазины по вещам, на Farfetch можно найти такие рарные вещи, которых вы попросту не купите в обычных магазах и бывают сногсшибательные скидки, а asos в основном для массового пользователя, много вещей, которых нет в локальных магазах, по нормальным ценам и часто проводят скидки, что можно оригу урвать за какие то 2-3к рублей)
  5. Играл я значит на dice и играл по тактике удвоение при проигрыше, после чего выходил в большой плюс, но тут случилось не предвиденное, залил я значит на сайт 1млн сатош, и решил поиграть по тактике олл ин на 95 процентов, это была раковая ошибка, я после проигрыша не поставил до выигрыша, после чего был второй проигрыш подряд, а ставил уже олл ин и тем самым просрал примерно 5к рублей, конечно сумма не большая, но блин очень обидно проигрывать из за невнимательности
  6. Наверно это будет игра хайло, проиграл очень много там из за своего азарта, думая, что смогу выиграть если после нескольких проигрыше подряд высокой ставкой смогу отбиться, но итогу сливал все до копейки, что было очень обидно, хоть я сам в этом и виноват(((((
  7. Не ну это уже какое-то сумасшествие, чтобы идти и брать кредит ради игры капес, в данном случае это уже болезнь, надо лечиться, я так считаю!
  8. Пятерочка просто топ, хожу с ребенком в среду скидон подгоняют, мама ходит (уже пенсия) по понедельникам 10% скидка вообще круто, но вот карточка у них вообще не нравится.
  9. Лично я пришел за легкими деньгами, но уже понял, что легкие деньги только в мышеловке и выиграть может только один из ста, но все же я не ушел в минус, но и в плюс особо не вышел всего на пару тысяч рублей.
  10. 60к рублей поднял на nvuti, так то 100к, но скрин остался только с 60к.
  11. Думают, что поднимут больше чем проиграли, это уже болезнь, если не везет, то вообще не нужно играть, так никогда не повезет, азарт все затягивает и затягивает, ради легких денег, а у кого нет силы воли те не могут противостоять этому вот и все!
  12. Играл на 1к сатош икс составлял 10к, тогда у меня билось сердце как будто сейчас решается моя судьба в жизни, эти чувства просто превосходны, выработка адреналина просто зашкаливает, всем желаю такого))))))
  13. Стараюсь остановиться, когда банк превышает х3, так как можно вообще уйти ни с чем, а так хоть какой-то профит!
  14. Есть такая неплохая стратегия на 77 процентов и 33, ставишь до трех проигрышей подряд, после ставишь утроенную ставку на 33 процента, если выигрыш возвращаешься на 77, проигрыш удваиваешь и так до выигрыша, конечно рискованно, но зачастую реально выпадает и можно норм банк, но можно более сейвовую тактику использовать, заключается в 80 процентах, ставишь минималку до проигрыша, после проигрыша ставишь еще раз, чтобы был выигрыш и ставишь ставку в 5 раз больше после чего возвращаешься обратно к минимальной ставке, тема норм сам проверял банк апал около х10.
  15. Для меня всегда был и остаётся топом яндекс браузер, не тупит и не ест много оперативной памяти нежели хром или мозила.
×
×
  • Create New...