Jump to content

antonovich_94

Member
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    sergey1305

1 Follower

Player Details

  • Username
    sanek116

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пишут многие с ошибками, на правописание внимания не обращают, даже элементарные элементы письменности не ставят, такие как ,!? и вот пойми человека.
  2. Играю в танки, ежедневно замечаю как какой нибудь неадекват в чате, начинает орать психовать и выражать свои недовольства, вот таких нужно точно изолировать от игр.
  3. Я думаю что это сатоши реальный, работает со своими программистами получает прибыль, то что лицо свое на показ не ставит, на то есть свои причины.
  4. Не терял, так как на бирже не играю и не собираюсь не мое это, предпочитаю заработок на криптовалюте без потерь.
  5. На счёт цен что пишите разница не большая это не правда, большая разница, намного дороже авиация выйдет, чем наземный транспорт. А слетать да советую особенно если в первый раз, самые волнительные моменты это взлёт и посадка.
  6. Если только чуть чуть для расслабления, можно совмещать игры и алкоголь, но конечно же не в сильном опьянении, там понятно всё сольёшь.
  7. Не думаю что это хорошая идея, ведь особенно для сельской и деревенской местности о этой криптовалюте вообще не знают и знать не хотят, так что лучше что бы она оставалась в интернете, там заработал ,перевел в рубли сходил в магазин.
  8. Не соглашайтесь на рассрочки, потом не дождетесь когда отдадут, пускай всю сумму отдают а если нет, ищите других покупателей.
  9. Вот что только не делает правительство, лишь бы по больше денег с народа стянуть, вот кому надо сходят и сделают этот анализ. бред какой то.
  10. Да такие (люди) в каждой сфере встречаются, будь это начальники или простые рядовые рабочие, сам не раз с таким дела имел, чуть слабину дашь и всё будут на тебе верхом ездить.
  11. Узнал больше о VR когда смотрел обзор на half - life 2 Alyx, что бы поиграть, нужен шлем стоимостью 30.000 рублей, дорого конечно, может со временем подешевеет.
  12. На экспертов надейся а сам не плошай, а лучше всего самому научиться и не кого не слушать, я думаю так.
  13. Я считаю что если уж и курить то обычные сигареты, вейпы не менее вредные к тому же еще и намного дороже, сам пробывал и сравнивал, так что выбор очевиден.
  14. Мне разная музыка нравится это может быть дискотека 80 -90х, и более современная музыка, могу шансон слушать без проблем.
  15. До этого еще долго, но внедрение криптовалюты идет успешно, взять туже Венесуэлу там сеть ресторанов быстрого питания уже принимает к оплате криптовалюту.
×