Jump to content
Stake Forum

nvz2010

Member
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Buxlobai

Player Details

  • Username
    nvz2010
  • Wagered (BTC)
    0.00000010

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уж очень часто проекты облачного майнинга соскамливаются. Поэтому заработать можно , но большими деньгами я бы не рисковала, Я свои потеряла в одном проекте.
  2. Я присоеденюсь к мнению тех кто считает что цена биткоинкэш будет зависеть от цены на биткоин. Так что к новому году ждем рост цены ина одну и на вторую монету. Но это мои пожелания, а как будет посмотрем.
  3. Произойдет естественный отбор , как в природе - выживут сильные с хорошей командой и поддержкой. А слабые и без идеи созданные на хайпе современем потихоньку уйдут, когда их создателям надоест поддерживать у них жизнь.
  4. Монеты оставите родителям, а память куда деть, вы же ее не сотрете. И потом смотрите на цены и по ночам не спите, не надо продавать , иначе потом все пропало... Так что вывод если у вас нет силы воли, то от себя не спрячешься за родителями.
  5. Я жду роста, конечно такого роста как предсказывали до 100000$ конечно не будет, но по моим ощущениям минимум 10-12 тысяч мы увидим. А затем откат до каких значений не знаю, но это только ощущения ничем не подкрепленные
  6. За блокчейном будущее. Думаю эту технологию в ближайшие годы будут использовать в разных отраслях экономики, но особенную пользу она принесет тем государствам кто по настоящему захочет победить коррупцию.
  7. Думаю сейчас ходл стал не популярен. Наверняка есть люди которые закупились по высоким ценам и там или пан или пропал. Приходится держать монеты или сливать теряя огромные деньги. А что бы вот сейчас закупатся в долгосрок я бы три раза подумала.
  8. Наверное и мне стоит обратить внимание на эту монету я все присматриваю что можно прикупить на средний срок. Здесь вижу много людей верят в рост монеты. Знать бы еще это наверняка. Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
  9. Новым монетам сейчас будет очень сложно конкурировать на рынке. Особенно когда вера в крипту сильно пошатнулась у большинства обывателей. Да и есть уже много стеблекоинов. Зачем еще один думаю это тот вопрос на который должна ответить команда розработчиков.
  10. Этот рынок поднялся только потому что он никем не регулируется кроме рыночных отношений. Отдельно взятая страна даже если сильно захочет вряд ли сможет что то зарегулировать сейчас. Это только когда будет мировое правительство, законы которого будет выполнять каждая страна вот тогда могут ввести какие то правила.
  11. Еще раньше я видела новости , что правительство Великобритании было против этой монеты, теперь вот и Германия высказывается против. Но думаю что собока гавкает, а караван идет. Правительства боятся конкуренции, что деньги из банков перекочуют в крипту. А значит распылятся по миру и не понятно на какую экономику будут работать.
  12. Мне тоже говорили что монета будет расти. Я еще весной немного купила, но пока особого роста так и не дождалась. Были нужны деньги с месяц назад продала. Тогда цена поднималась до 13 центов. Немного даже в профите. Покупала цена была около 10 центов.
  13. В этом советчиков нет. Каждый решает сам. Есть монеты, которые я бы купила, не на долгий срок , а так до первого роста.
  14. Я думаю это говорят те кто считает, что головой думать это не лопатой кидать. Но думаю умственный труд иногда намного сложнее и ответственнее. Покоя ни днем ни ночью нет, мысли долбят, а может то сделать, а может так....
  15. Облачный майнинг - это хайп проекты. Если зайти в самом начале открытия проекта на короткий срок то можно хорошо заработать, но много вкладывать не советую , в любой момент может закрыться. Так что участвовать или нет решайте сами. Я раньше участвовала, в одном заработала, в другом оставила свои деньги, больше не рискую.
×