Jump to content

Quinwuin16

Noob
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    Quinwuin16
  • Wagered (BTC)
    8.52096678
  • Wagered (ETH)
    617.81241134
  • Wagered (LTC)
    3,051.23824972
  • Wagered (BCH)
    840.37575418
  • Wagered (DOGE)
    62,541.57239
  • Ripple (XRP)
    344,483.88811

Recent Profile Visitors

163 profile views
  1. KENO: 13,924,562,393 placed by Quinwuin16 on 05/01/2020 Wagered 0.00395560 Multiplier 400x Profit 1.57828440
  2. KENO: 13,860,541,163 placed by Quinwuin16 on 03/01/2020 Wagered 0.00198998 Multiplier 180x Profit 0.35620642 KENO: 13,887,719,050 placed by Quinwuin16 on 04/01/2020 Wagered 0.00790784 Multiplier 26x Profit 0.19769600 KENO: 13,850,953,230 placed by Quinwuin16 on 03/01/2020 Wagered 0.00198998 Multiplier 180x Profit 0.35620642 KENO: 13,894,547,510 placed by Quinwuin16 on 04/01/2020 Wagered 0.00790784 Multiplier 26x Profit 0.19769600
  3. Hasil bermain hari ini.. tapi wd tidak sebanyak po.... hit juga tdk bs sebanyak di ETH
  4. Klo yg ini gak ganti seed sm sekali. Trus sy main manual gak auto. Untuk bet nya gak ada patokan sih .. tp biasa sy mulai di 0,0009 trus kalo naikin kali dua aja terus. Iya saya juga bingung.habis menang pasti kalah kalah terus.. Tapi belajar dari sebelum nya kali ini sy wd. Sisain 1eth.. kalau habis sy stop main dulu .. kalau kemarin panass terus jadi menang berapapun habis terus. Kali ini harus atur emosi.. semangat buat agan agan juga.. agan paling cocok main di permainan apa gan?
  5. Hari ini bermain jam 2.30 ..bermula isi 0,08999888 ETH senilai 197k .. saya juga gak bisa ngomong apa apa.. mungkin sepenuh nya keberuntungan.. hit di pattern yang sama 400x po hanya dalam 2jam.. mungkin ini keberuntungan yang sangat disyukuri.. note: tapi sebelum bermain ini kemarin malam lebih tepat nya saya kalah banyak di bch. Yang kalau di rupiahin sekitar 7jt ..
  6. BCH go go go.... Hari keberuntungan...
  7. Beberapa hari ini serasa beruntung.. tapi sangat sulit mengontrol emosi.. sebelum nya di LTC sekarang di ETH target berikut nya saya mau big win di BCH.. semangatttt...
  8. Tips tips nya gimana gan? Sy belom pernah main mines. rDP sama bot itu apa yah? Boleh bagi tips nya gak gan?
  9. Saya kecanduan main keno gan..
  10. Udh sempet wd .. tapi abis dalam 2hari kemudian karena ane hilaf pingin menang lebih gede lagi gan.. ternyata sy menang 50ltc malah.. main seharian sampe subuh
  11. Kemarin sempet menang 48Ltc tapi abis itu abis padahal modal awal cm 0,2 lct.. syedihh kalo di inget.. kaya dapet bintang jatoh terus di ambil lagi
  12. Quinwuin16

    Big win

    Permainan apa di stake yg telah memberikan kalian kemenangan luar biasa? Dan seberapa besar yg kalian dapatkan?
×