Jump to content

brendi70

Hero
  • Content Count

    2,851
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    brendi70
  • Wagered (BTC)
    0.39297727
  • Wagered (ETH)
    0.00387425
  • Wagered (LTC)
    2.49743491
  • Wagered (XRP)
    36.40112

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня слив под полнейший ноль остановил меня в игре.
  2. Прежде чем кого то хаять,напиши сам хоть один пост в платной теме и убедись.
  3. По моему форум снова прекратил начисления за посты.
  4. Я при сливе как то наоборот стремлюсь отыграться,а вот при выигрыше,держу в голове определенную сумму при достижении которой выше не иду.
  5. Это не просто фантазия,это парадокс.Никак экономика полностью не может быть привязана к валюте не имеющей материальной ценности.
  6. Теща сидит на диване. Над ее головой висят массивные старинные часы. Когда теща встает , часы падают. Вечно они опаздывают ! - раздосадованно говорит зять.
  7. Ну вы посчитайте сами,если цена биткоина увеличится на десять процентов какой заработок будет иметь человек с такой суммы за такое длительное время.
  8. Мне кажется цена монет с аэрдропов зависит не от количества наплыва пользователей,халяву искали и год и пять лет назад.Цена монет все же обусловлена серьезностью проекта и его фундаментом .
  9. Просто большинство людей не располагают достаточными суммами что бы серьезно заниматься такого рода бизнесом.А держать год или пол года 500к биткоин-сатошей нет никакого смысла.
  10. Из моих личных наблюдений "мартин" на дайсе плохо проходит,но повторюсь,это мое личное мнение.
  11. По моему сегодняшний облачный майнинг который нам предлагают по большой части можно отнести к хайп-проектам.Так что доверие к ним соответствующее.
  12. Конечно по такой цене не стоило покупать,это было очевидно,но даже если и кто совершил такую покупку и занялся серьезной биржевой торговлей то дума они не в убыточном положении.
  13. А мне еще кажется,что многое зависит от баланса.Ведь что такое сделать десять процентов скажем от 100к,пустяк,а с десяти миллионов сатошей ,пожалуй будет посложней.
  14. А я напротив собак "уважал" и они это понимали,а вот всяких ползучих гадов боялся как вы говорите до жути.
  15. Это во многом зависит от участника казино,как он игру "выстроит",а в принципе вы правы такой длинный слив еще надо уметь организовать.Что же касательно 10% в день,то я к этому не стремлюсь,у меня есть определенная сумма при которой я останавливаюсь.
×