Jump to content

dmeti

Noob
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    dmeti

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С криптовалютой, в частности с биткоином знаком с 2012 года еще когда можно было собирать сатошики на различных кранах, кстати выходило неплохо. Но повелся на " экспертов " что это все лохотрон и так далее и бросил заниматься этим делом. К чему я это веду: сейчас вышел со всех проектов и сосредоточился на монете PRIZM, потому что за последний год только здесь у меня получается заработать. Но если где то сказать об этом мне сразу вспоминается 2012 год и негативные оценки по биткоину. Люди которые абсолютно не знакомы с идеологией PRIZM, с такими проектами как Паровоз-Призм сразу " кричат " лохотрон, пирамида и так более 3 лет. Так что мой выбор очевиден это монета PRIZM и думаю она устоит в наступившие " смутные " времена.
  2. У меня только в одном проекте удается заработать, это Рой Клуб, где прибыль идет как от парамайнинга, так и от того что можно заработать монеты Prizm выполняя различные задания в социальных сетях.
  3. Можно заработать с минимальными вложениями и для тех кто не любит или не умеет приглашать. Все это возможно в Рой Клубе где за счет парамайнинга монеты PRIZM получается от 15 до 20%. Вывод в любое время, без проблем.
  4. Совершенно согласен с участниками форума которые считают одной из перспективных монет PRIZM и рекомендуют инвестировать в нее как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Недавно проект PRIZM отметил три года с дня основания. Думаю PRIZM сейчас одна из самых недооцененных криптовалют на рынке из за стремительного увеличения держателей PRIZM, уникальной технологии парамайнинга и постоянного увеличения доходов на всех кошельках PRIZM. В отличии от других криптовалют PRIZM имеет свою идеологию и многих поклонников и последователей этой идеологии. PRIZM можно купить на многих биржах за фиатные деньги и основные криптовалюты. Так что я не только советую обратить внимание на PRIZM, но сам уже давно инвестировал в нее и имею постоянный доход, который можно вывести в любое время на карточку банков или различные платежные системы.
  5. Совершенно верно, просто так никто не начисляет деньги. Я недостаточно уделяю внимание выполнению заданий в Рой клубе, но есть люди которые вышли на доход в 1000 рублей в день, умножьте на 30 дней и получите зарплату на стройке в Ростовской области.
  6. Извиняюсь, что долго не отвечал. Сейчас выполнению заданий в Рой движении я уделяю от 3 до 4 часов в день. Но по мере приобретения навыков в выполнении задач думаю время должно сократиться. Кстати 13/12 перечислен заработок с 06/12 по 11/12 на кошелек и его без проблем можно вывести в фиат и так раз в неделю.
  7. Ну у меня пока 500 рублей не получается, а вот на доход в 250-300 рублей уже вышел благодаря Рой клубу и участию в их баунти - Рой движение. Рой движение это выполнение различных заданий в социальных сетях различных заданий, плюс заработанные средства переводятся на кошелек в Рой клуб и увеличиваются благодаря парамайнингу на 30%.
  8. Я смотру Вы здесь человек авторитетный, думаю с криптой знакомы. Посмотрите на coinmarketcap монету PRIZM которой в феврале 2020 года будет 3 года. Так вот Рой Клуб это платформа совместного парамайнинга с доходность 30%, а вообще благодаря сложному проценту доход в год составляет в пределах 2272%. Люди которые с дня основания Рой клуба уже стали миллионерами.
  9. Мне повезло, что я узнал о Рой клубе, вступил в него полтора месяца назад и уже получил прибыль около 300%. В Рой клубе доход идет с разных источников: парамайнинг, выполнение заданий в Рой движении, плюс я еще получил доход от обучения в Рой Академии.
×