Jump to content

vl77lp

Hero
  • Content Count

    2,532
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vl77lp last won the day on May 11

vl77lp had the most liked content!

5 Followers

Player Details

  • Username
    vl77lp
  • Wagered (BTC)
    0.01435317
  • Wagered (XRP)
    1.63144

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не обязательно, некоторые имеют баланс сразу на двух биржах, перегоняя между ними только образовавшуюся разницу. Существует множество методик арбитража.
  2. Реализаций уже предостаточно, разумеется качество игр уступает своим традиционным аналогам, но в тех же Проспекторах народу удалось кое что заработать в свое время.
  3. Не было четких сроков запуска, соответственно это не перенос. Да и пока предварительно надеются, что могут и успеть запустить в третьем квартале этого года.
  4. Ну такое, что то в нем все таки есть, но мне показался он просто проходным фильмом. Определенного рода потенциал и задумки были, а вот обыграть их как следует не смогли(
  5. Ум поможет не влезть только в откровенный скам, а так предусмотреть все риски все таки невозможно, я бы даже инвестирование в криптовалюты все таки отнес к азартной игре)
  6. Нужны все таки существенные затраты на рекламу, да и сами скрипты для обменника стоят немалых денег. Для начала разумеется можно менять людям на p2p платформах, но нужны карты, которые тоже стоят денег.
  7. Отчего же, в IEO все равно понемногу участвуют, а они по факту одна из разновидностей ICO. А так инвестиции в любой стартап по сути это огромные риски и ICO в этом не исключение.
  8. У многих на форумах развивается крузогор, да и навыки чистописания все таки улучшаются) Да это не назовешь существенным заработком, это больше сочетание приятного с полезным)
  9. Ну как сказать, во многих странах средняя заработная плата поменьше. Собственно по пасивке, все равно в том же стакинге или нодах приходится регулярно тратить свое время, так что к полностью пассивному заработку их пожалуй тяжеловато отнести.
  10. С введением верификации не думаю, что у платформы есть особые перспективы, хоть некоторые там до сих пор и остались, я с полгода туда уже не заглядывал, обменников и обычных бирж с фиатом хватает с головой.
  11. Проза у Пушкина шикарная, но ее к сожалению немного и тот же Дубровский не завершенное произведение(
  12. У многих и сейчас уже зарплата собственно в криптовалютах, просто люди ее платят сами себе, так как работают на себя. А на расходы разумеется приходиться какую то часть конвертировать в фиат.
  13. Я честно говоря не вижу к сожалению особых перспектив, ни сжигание монет, ни раздача на кейбейсе не дали толка для долговременного роста( Да и в последнее время о Стелларе не особо то слышно.
  14. Ролики это все таки только способ подтянуть теорию. Многие начинают копировать чужие схемы, не особо вникая насколько они им самим подходят, соответственно результат вполне предсказуем и достаточно печален(
  15. Посмотрим, по Йоде все таки дали заработать и достаточно неплохо, учитывая мизерные затраты времени. Сначала разумеется все полетит в стакан, если цена будет хоть насколько то интересной на старте торгов.
×