Jump to content

vl77lp

Hero
  • Content Count

    2,407
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

Player Details

  • Username
    vl77lp
  • Wagered (BTC)
    0.01048347
  • Ripple (XRP)
    1.05144400

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неплохой, но Джентльмены мне все таки понравились больше) Гай Ричи все же талант)
  2. Все же по разному бывает, если нет стабильного притока средств из других источников, иногда приходится продавать и в минус.
  3. Совершенно верно, холд на долгосроке не занимает особых затрат времени и сил, в отличии от торговли, да и риск пожалуй все же ниже.
  4. Не единичный, разработчики многих криптовалютных проектов получают зарплату или в битке или в токенах проекта, модераторы чатов, как выше заметили и тп.
  5. Сейчас не только с дропами проблема, даже в реальном секторе экономики кризис начинает уже чувствоваться по полной программе(
  6. Часть сотрудников Бинанса по слухам получают зарплату в Бнб, так что это уже в принципе реальность)
  7. "Охота" в принципе понравился. С дубляжом нет его еще вроде, но любительский многоголосый от Электрички в принципе сойдет.
  8. Посмотрим, последние дни пошло некоторое оживление. Мелочь правда, но будем надеяться, что темка не схлопнется окончательно.
  9. Я не особо уделял время данной теме, но февраль и март вряд ли можно назвать удачными месяцами для дропов и баунти, вышло достаточно скромно.
  10. Посмотрим как будет. Мир меняется, может в дальнейшем так и будет, но вряд ли это произойдет в ближайшие несколько лет, для этого могут понадобиться и столетия.
  11. Стресс все же нужно снимать, а некоторые умеют это только алкоголем( Кто то держит себя в рамках приличия, а кто то со временем спивается(
  12. Телевизор же сам себя смотреть не будет, игры сами в себя играть тоже) Вот данные дела и оказываются для народа сильно больше по нраву, чем желание чет заработать)
  13. Биржа давно закрылась, но там было все по честному. Даже после закрытия они предоставили кучу времени пользователям для вывода своих средств.
  14. Еще на буме дропов и баунти я многим предлагал ими заняться, но желания и терпения практически у всех хватило буквально на считанные дни)
  15. На самом деле раздают. Да вот только поиск где раздают что то нормальное и выполнение условий для этого, превращается зачастую в весьма нелегкий труд.
×