Jump to content

daha

Member
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    daha
  • Wagered (BTC)
    0.00728970
  • Wagered (DOGE)
    22,378.10453
  • Wagered (XRP)
    0.01114

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня пропали монеты, дождалась. Надо было хоть за что то продать. А сейчас обновился тест2 сеть и все, монеты тю тю. А нет ли для этой сети тоже проверки, монет получить, проверить)
  2. Новый со стелларом, на почту мне пришло письмо. Типа надо заполнить форму и на сайте скачать кошелек и там зарегаться. И моментом написано 1000 монет перешлют.
  3. Они вроде не давно появились, надо попробовать оценить, что там хорошего или плохого получилось. Посмотреть на баги и дизайн в целом.
  4. Конечно реально, но раньше было легче игра, чем сейчас. Сейчас сложнее в несколько раз, настройки подкручивают везде и не только тут. Каждый как может теперь и зарабатывает.
  5. ну в эос я зашла в дапп так игр немерено играй, не переиграй. думала в троне много, а оказывается нет. и на троне в основном азартные игры и все такое, а в эос вс сюжеты игр есть.
  6. все подарки будут покупать или менять на стеклянный звук) конечно будет спад биткоина, лишь бы не очень сильно ушел вниз тысяч 7 и хватит. а потом восстанавливаться пол года до 9к.
  7. да круто было, порадовало это. я думала копейки будут стоить. я и до сех пор в инвайтбоксе сижу, кручусь там по чуть, торгую. в раскрутку начала идти уже, отбила свои саты.
  8. ну а жить как, на хлеб же надо оставить. а то и крипта не понадобится на том свете. и пока слив меньше 9к можно и прикупить чуть, но думаю 10к не ждать и продать на 9300- 9500 сатах.
  9. я подарила стаку) выиграла пол ляма чуть больше, не выводила, поздно уже было, думала завтра выведу и потрачу. наступила завтра, ну захотела подравнять баланс и понеслось в ноль.
  10. так как они завязаны с банками и где то читала еще с 54 компаниями. явно не пропадут с рынка, а цена должна только рости. сильно не углублялась в рипл, но кажется он стоит того.
  11. максимальная ставка, на 5 процентов на меньше. и закрыть глаза и перекреститься)
  12. таких монет уже мало, что бы холдить, по пальцам подсчитать можно. новые альткойны в основном идут как хайп и скап, успеть продать и забыть. так что я таким делом не занимаюсь.
  13. все, спс Вам, а то уже зацыкливаться начала.
  14. тьфу ты) не подумала как то ниже прокрутить и оставить эти 4 галки остальное убрать?
  15. я поняла, я нажимаю на ссылку и он меня перекидывает туда что я показала выше)
×