Jump to content

Maksimxxx

Noob
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Maxypower
  • Wagered (BTC)
    0.00738835
  • Wagered (LTC)
    0.35968968
  • Wagered (BCH)
    0.00456903
  • Wagered (DOGE)
    15,348.01906
  • Wagered (XRP)
    0.28759
  • Wagered (EOS)
    0.16351999

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну не все же бросают майнить. Я читал что если цена биткоина упадет до 3500 долларов при данной награде за блок большим фирмам все равно будет выгодно майнить.
  2. Думаю что при таком майнинге стоит заходить на ранней стадии проекта пока набирается оборот. Чтоб успеть окупить вложения.
  3. Это две разные валюты и заменить друг друга они не смогут. Стейбл коин это отличный инструмент для торговой площадки.
  4. Создать токен или монеты не трудно. Трудно прикрепить к ней хорошую идею и продукт чтоб на монету был спрос. Ну и капитал нужен на начальных порах для раскрутки и листинга на биржу.
  5. Чтоб нормальная сумма на пассиве выходила надо немало вложить. А пока будешь отбивать инвестиции а это не маленький срок. За это время всякое может произойти. Рискованно все это.
  6. Считаю что цена эфира в каком то роде зависит от биткоина. И беспокоит также тот фактор что многие токены переходят на свой собственный блокчейн.
  7. Вам хорошо повезло. Легкие деньги в криптовалюте были раньше на дропах. А сейчас не так легко заработать плюс свою роль еще играет и удача.
  8. Для меня криптовалюта инструмент заработка. И на образование никак не влияет. Только прибавляет мой опыт в торговле.
  9. С момента запуска пока не разочаровался. При любой возможности собирал и собираю монету. Есть мнение что будет успешен проект.
  10. Такая тема давно распространена. И мало ли кто попадется на такую удочку. В диспетчере задач активность процессора прослеживается.
  11. У меня в стране тоже не приняли на официальном уровне. Но и ограничений не каких тоже нет. Это вполне меня устраивает.
  12. Как то вложился в проект METACASH на 170 долларов. Вроде и монета неплохо торговалась и обещания хорошие. Но вскоре цена начала падать далее кошелек перестал синхронизироваться. Разрабы не отвечали. !70 баксов коту под хвост.
  13. Как таковой большой потери у меня не было. А то что мог прилично заработать но не получилось так как рано продал все монеты NANO а мог на пике за 34 доллара продать за монету.
  14. Думаю что нет. Так как крипта неофициальная на уровне государства а ее принятия на таком уровне создаст зависимость страны от нее.
  15. Спасибо за пост. Я не вдавался в технические подробности рипл. Предполагая что цена сейчас у монеты хорошая для покупки и количество монет в обороте около половины всех выпущенных. Думаю рипл еще стрельнет как в 2018 до 2.5-3 долларов.
×