Jump to content

SoberEye

Noob
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    pivo76
  • Wagered (BTC)
    0.00035157
  • Ripple (XRP)
    0.43250

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вижу себя играющим не только через год два, но и через десять двадцать, это называется игровая зависимость. А где конкретно буду играть, на Stake или на каком-то другом сайте, это уже зависит от того что они будут предлагать и как развиваться в дальнейшем. На данный момент добавили спортивные ставки, для меня это огромный полюс в пользу данного сайта.
  2. SoberEye

    БАНК

    Идея конечно отличная, но только если это будет без заморозки средств, а типа как на фрибиткоине, если держишь на счёте больше определённой суммы, то тебе ежедневно начисляется как-то процент от этой суммы. А на долгосрок не стал бы доверять свои деньги игровому сайту, если даже биржи взламывают.
  3. Одна из самых глвных ошибок большинства игроков, это когда садятся играть в плохом эмоциональном или физическом состоянии, а зачастую и вовсе пьяными. Тогда трудно контролировать и размер ставки и сами выигрыши и проигрыши.
  4. Тормоза придумали трусы, поэтому глупо останавливаться, лучше вообще тогда не играть. Если выигрываешь, то при стопе недополучишь прибыль. А когда проигрываешь, то всегда надеешься, что это временно и вот-вот попрёт. По крайней меря я при проигрыше никогда не могу остановиться и сливаю весь баланс.
  5. Очень маловероятно, что в ближайшее время стоит ждать закрытия. Потому что много чего нового добавили на сайт в последнее время. И раздел спортивных ставок, и якобы "честный" розыгрыш Ламборджини. Ещё ежедневную гонка на сумму ставок.
  6. Не знаю как остальные думают, но для меня трейдерство - это не работа, а что-то схожее со спортивными ставками. Больше от удачи зависит, нежели от какого-то анализа рынка. Сколько не пробовал торговать, а по факту всё равно получается случайная тыканина.
  7. Какую-то часть денег безусловно стоит хранить в криптовалюте, но закупаться абсолютно на все деньги не стоит никогда. Неизвестно когда упадёт стоимость монеты и как долго это продлится, можешь и больше года оставаться в убытке.
  8. Старый и проверенный сайт, на котором можно держать биткоины, но только если сумма небольшая. Настораживает что у них нету никакого своего форума, где могли бы помочь. И поддержка очень долго отвечает, а то и вообще молчит. И в последнее время что-то часто сайт оказывается недоступен.
  9. Новый год чем напимонает курс биткоина. Ждёшь его ждешь, готовишься заранее, а потом бац лицом в салат и на утро уже ничего не помнишь. Так же и биткоин, ждёшь когда он наконец-то подрастёт хорошо, а утром просыпаешься и курс 3500$:)
  10. Здесь ещё флудят или перестали?)
  11. Думаю если бы кто не видел здесь своего профита, то наверняка даже не стал бы начинать играть. Конечно есть много тех, кто играют ради развлечения, но в душе они всегда надеятся и ждут, что скоро выиграют.
  12. Конечно не брать, потом отдавать придётся в разы больше чем взял, неизвестно как курс скаканёт.
  13. Перед тем как набирать рефералов, надо самому понять как всё устроено, выработать правильную стретегию для игры в плюс. А если просто с рекламы набирать, то они покликают на сайте день два и потом больше не будут сюда заходить. Набирать надо среди знакомых и подробно им всё оъяснить, только тогда рефералы будут приносить прибыль.
  14. Посмотим, что там интересного на форуме есть.
  15. Два-три миллиона сатошек, это очень мало. У меня в другом казино на полном автомате за сутки столько накручивалось, при начальной ставке всего в 2 сатошки. Вопрос только в том, для чего такой вагер вообще накручивать, если он ничего не даёт, кроме дождей с чата.
×