Jump to content

KendaBeerloga

Hero
  • Content Count

    2,282
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    KendaBeerloga
  • Wagered (BTC)
    0.03390831

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если его можно будет держать в руках и продавать, значит он будет иметь некую стоимость в исполнении того материала в котором он будет представлен, а следовательно должен приравниваться к курсам на биржах.
  2. Да не будет этого ни у тех и ни у других по одной простой причине, что не готова экономика к этому нововведению.
  3. Ввести крипту в государственную структуру значит признать и легализовать данное средство, а оно нужно государству?
  4. Тут на крипту нужно смотреть не только как на средство заработка, а так же на тот момент, что она может крайне негативно влиять на экономику. И люди должны смотреть на этот процесс не только с этой стороны, но и поставить себя на место государства.
  5. Да, есть. Эти люди со многими общались и МВД восстанавливало их цепочку перемещения по городу, что бы максимально обезараживать места где они были, а это супермакет и паспортный стол.
  6. Не страшно? А как тогда быть тем кто холдит на долгостроке? Тут дело не в том что страшно или нет, а в самом подходе биржи к пользователям. Они идут по пути: не нравится - уходи.
  7. Да не только в договой паре. Представьте ситуацию, что завтра мир проснется, а биткоин стоит 1 цент. Что-то в целом изменится с миром и экономикой стран - нет. Вот и вся опасность. Никто не хочет с ним связываться в полной мере, так как он не управляем и крайне не стабилен.
  8. Как минимум чем-то нужно регулировать такие монеты. Я имею ввиду хотя бы названия. Тому пример тот же Путин, коронакоин связанный с вирусом, монетка с названием анал и так далее и тому подобное.
  9. Первая сотня - очень крутая заявка. Тут речь шла о топ-20 и некоторые допускали рассмотрение монет из топ-50, но сотка скорее всего явный перебор.
  10. это отличная теория для вливания в уши. Так как за годы будет развиваться техника и все может пойти гораздо быстрее. Так же не забываем и тот момент, что до конца не известно никому, кроме наверное разработчиков, возможно ли сделать эмиссию биткоина. Думаю что да.
  11. Именно эти две версии и имеют право на жизнь. так как даже лидеры стран тонко намекают на то, что вирус рукотворный и что в целом идет перекраивание сфер влияния сильных мира сего.
  12. Уходят те кому есть что скрывать или те, кто думает что за ним придут домой и спросят как он смог на бирже полтора ляма сатошей заработать.)))
  13. Просто у государства в целом есть такой подход. Принятие таких решений больше зависит от людей, которые подают информацию на самый верх. И во многих случаях руководители совершают ошибки, так как неквалифицированные подчиненные предоставили такую информацию. С блокчейном в повседневной жизни может быть все именно так.
  14. Если так рассуждать, то гарантий нет нигде. В отличии от крипты все остальное хоть как-то регулируется законом и есть минимальные социальные пакеты. В крипте просто риск и не важно альткоины это или нет.
  15. Это называется демо-счет. Такие много где найти можно, только вывести оттуда ничего нельзя. Все кто пробовал это направление сошлись в одном что на реальном счете с собственными деньгами все по другому.
×