Jump to content

luckygirl2019

Member
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    luckygirl2019

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В этом конечно тоже есть смысл. Бесплатная передача наследства)). Удобно, не надо обращаться к нотариусу. Проблема действительно возникает только в случае когда пользователь теряет пароль и соответственно доступ к кошельку.
  2. Однозначно я поддерживаю ваше мнение! У меня в городе много гипермаркетов сейчас открылось новых, которые местные органы власти полностью освободили от налогооблажения. Зато частным мелким предпринимателям взвинтили налог, ввели кучу новой документации и т.д.так вот к чему я. Так и в крипте будет, если вы в месяц заработаете на сто долларов, то к примеру 20пооуентов заберут у вас в качестве налога, а если кто получит себе на счёт 10 битков, то ему можно ничего не платить будет. Вот поэтому я и не вижу смысла в такой легализации криптв
  3. В принципе, все новое и успешное это просто хорошо забытое старое. Так что шанс разумеется у ИСО велик. Во всяком случае очень хотелось бы на это надеяться обычным пользователям. Ведь годных ИСО реально за последнее время почти нет.
  4. Так вот ведь в чем проблема: чтоб инвестировать надо сначала что-то накопить ведь вкладывать деньги из семейного бюджета во что-то столь призрачное как крипта многие не решатся. А для этого все и бегают по дропам, кранам и всяким хайпам.
  5. Да это и понятно, у нас на постсоветском пространстве как обычно что-то примут, а потом сто раз поправки к поправкам к закону принимают и отменяют. Нет бы раз сесть и продуманно все составить со специалистами посовещавшись. Так нет, им так веселее делать видимость работы. У нас в Украине я б не сказала что как-то распространена оплата в крипте.
  6. Ну так а без умения самостоятельно анализировать предоставляемую информацию сейчас никуда. Вы посмотрите сколько на Ютуб сейчас развелось рефоводов, которые просто хотят заманить пользователей для внесения депозита в тот или иной проект чтоб поиметь с него денежку.
  7. Да ну что вы! Настолько сильно биткоин уже не просядет. Хотя конечно если это будет выгодно китам, то они конечно могут биткоин несколько подтопить на торгах ради закупки перед халвингом. Но я считаю это маловероятным сценарием событий на рынке крипты.
  8. Ну я думаю что такой вариант возможен ровно настолько насколько может наступить катаклтзм, исчезнуть со всей земли электричество ну и как результат пропадет биткоин. Других же причин его исчезновения я честно говоря и не вижу по крайней мере в обозримом будущем.
  9. Да я просто уверена в том, что это базовая криптовалюта, которая не может заскамиться. Она одна из первых. Биток, литкоин и доги. Это просто основа основ. А уж если взять во внимание тот факт, что у нее одна из самых низких комиссий на транзакции, то и вовсе это делает ее на голову выше битка. По крайней мере для меня)))
  10. Полностью вас понимаю)) я старшей сестре когда-то полдня объясняла как на одноклассниках сидеть при том что уже сама ее зарегистрировала. Так она в меня чуть ли не плевалась, типа кто такое придумал и что это нереально освоить. А когда сказала что я на бирже поторговываю и в казино играю, то мне сказала что я квартиру там могу проиграть)))) и ещё спросила когда я успела курсы окончить про торговлю))) ну не буду я палить контору, что я на ютуб училась)
  11. В том то и дело, что если непосредственно само государство возьмётся за этот вопрос, и сами создадут государственную криптовалюту, то кто будет ее контролировать всецело? Правильно, само государство. Для них это будет прозрачная валюта, которую они смогут проверить. Вот только пользователю не факт что она станет интересна. Хотя если сделать обязательное использование ее например при выплате зарплат, то принудят народ оплачивать все ею.
  12. Посещаемость это тоже такой весьма спорный момент в отношении показателей биржи. Ведь если взять тот же йобит, то на него заходит достаточно много монет, которые по сути скам. Очень популярны там торги новой монеты, которую раздавали где-нибудь в дропе и за пару минут ее сливают. Обороты и посещаемость биржи в плюсе, но часто посетители одноразовые. Ведь там монеты есть, которые больше нигде не торгуются.
  13. Ну вы так сильно не переживайте по данному поводу. Ведь как показывает история предыдущих халвингов курс обязательно идёт вверх, однако с каждым разом при этом он даёт меньше иксов, так что ни 100 и тем более больше иксов ждать уже не стоит. Но в любом случае рост последует.
  14. Да уж качели были знатные. кто успел тот немножко под заработал на этом. Мне вот только интересно что же тогда будет происходить во время халвинга летом? Если сейчас были такие скачки курса, то чего можно ожидать от биткоина летом?
  15. В этом я с вами всецело согласна. Знаю очень много людей, которые просто не оглядываясь ни на какие факторы вложили довольно большие деньги в bitcoin а потом сидят и выжидают когда же он начнёт расти. А там как обычно качели то вверх то вниз. Вот так и нервы у этих людей то вверх то вниз вместе с биткоином.
×