Jump to content

luckygirl2019

Noob
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    luckygirl2019
  1. Да, мне тоже так кажется. А при условии, что правительству все же зачем то понадобится узнать всю информацию про отправителя и получателя определенной транзакции, то это скорее всего легко осуществляется за пару минут. С их то оборудованием и специалистами в этом не будет никакой проблемы.
  2. Очень хотелось бы в это верить. Потому как после его максимума падение на такие отметки как-то не радует. Рост курса конечно до 450 долларов это хорошо, но я все же надеюсь, что если биток после халвинга летом начнет расти, то он потянет за собой и остальные криптовалюты, в том числе и эфир. Сама жду когда он может ещё чуток просчет чтобы не немножко прикупить)
  3. Электроэнергия не дорогая в Украине? Либо вы оптимист либо шутник) а вы считали, что как минимум при превышении потребления электроэнергии в месяц свыше 150 киловатт уже совсем другой тариф считается причем значительно дороже? А на асиках у вас и выйдет значительно больше чем 150. Так что там не за девять месяцев окупится.
  4. Ох, как вы не правы. Мне это трейдерство было очень интересно освоить, но когда копнула поглубже самостоятельно, так как научить и подсказать то и некому, то поняла насколько это всё сложно. Куча непонятных терминов, чтоб понять одно предложение в статье надо перелопатить кучу словарей и других статей. Там обязательно нужен человек, который мог бы хоть немного помогать и направлять.
  5. Ну вниз то они конечно могут уйти еще сильнее, но я думаю как только начнёт возвращать свои утраченные позиции биткоин, то он скорее всего подтчнет за собой и остальные криптовалюты. По крайней мере в последнее время происходит именно так. Упал биткоин и вслед за ним рухнул лайткоин. Так что ждём взлета битка.
  6. Ну почему же, тут я не соглашусь с вами. Например на бирже уобит все инвестбоксы нормально платят и не скамятся как хайпы. Опять же это обусловлено тем, что там либо не слишком высокие проценты начисляются либо же там где по 1-3 процента в день, то это чаще всего непопулярные монеты, которые биржа пытается продвигать, а ещё плюс куча дополнительных условий типа игры на дайсе или приобретения их биржевой монеты. Но денег там вы не лишитесь.
  7. Странно, но на биток таких процентов я не видела. Там большинство подобных инвестпредложений за месяц и то предлагают всего 0.1 процент, хотя есть и щедрые варианты по 0.1 проценту в день, то есть максимум 3 процента в месяц. Где вы такие условия интересно находили. Наверно строкой просто ошиблись там неудобный просмотр этих предложений.
  8. Да, монетка на фоне остальных криптовалют просто конфетка) по такой цене я честно больше ничего толкового не знаю кроме битка разумеется. Даже эфир столько сейчас уже не стоит, хотя он вроде как на втором по популярности месте среди крипты. Биржа хорошо продвигает YO, у них и дропы с ней связаны, для держателей особые привилегии. Так что берите на заметку.))
  9. Конечно не прибавит, ведь не настолько большой процент населения в принципе знает что такое криптовалюта, а я уж молчу о том, чтобы они ее активно использовали. Ведь крупные сделки никто афишировать не будет, а мелочь особой роли для бюджета не сыграет. Я в этом уверена. Так что ждём-с выпуска стейблкоинов
  10. Ну так а что же вы хотели) например в том же реальном банке и с рук в обменке курсы фиатных денег ведь тоже существенно отличаются. Но почему-то клиенты есть и там и там. Для кого-то удобнее пользоваться криптоматом и он готов переплатить за свое удобство. Проблема только в том, что очень малая доля населения будет им пользоваться. Ведь чаще всего люди старше сорока-пятидесяти и слышать не слышали о криптовалюте. А уж пенсионеры и вовсе шарахаться от такого слова будут.
  11. Я вас уверяю, что при желании и должном уровне подготовки специалиста он спокойно способен отследить ваши действия несмотря на Тор и платные ВПН. Или вы думаете что спецслужб может остановить такая мелочь? Просто мелкие транзакции типа наших никто отслеживать пока не станет. Их будут интересовать более крупные операции.
  12. Ну абсолютно все проекты, которые могут теоретически стать мегапрофитными, это по сути большой риск. Как говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Многие не поверили в далёкие годы в биткоин и вот теперь кусают себе локти. Так что я думаю, что небольшие суммы криптовалют подобных Зену можно и похолдить немножко. Вдруг она даст иксы?
  13. Вот возможно и одна из причин зачем государство может попробовать выпустить такую криптовалюту. Ведь это же просто мечта любого фискальщика, когда можно будет отслеживать буквально все поступления и расходы на счетах пользователей таким криптоактивом. Так что совсем не удивлюсь если действительно государство начнет активно пиарить и заниматься популяризацией своей крипты.
  14. Как я поняла из своего не особенно богатого опыта торговли, то надо не выбирать то, что мне нравится, а смотреть в объемы торговли по той или иной валютной паре, опять же обращать внимание на спрос и предложение. Посмотрела как-то видео на Ютубе где один приличный дяденька лет пятидесяти рассказывал что надо брать вот такую и такую пару и это беспроигрышно. Ага, как же. Зашла на уобите и на бинансе посмотреть объем торгов и они почти нулевые. Вот и верь после этого мастер классам))
  15. Это вы зря. Деньги, пускай и ненастоящие и криптовалютные, обязательно должны работать. Если они будут просто лежать, то как минимум вы не заметите как может обвалиться на них курс и вы потеряете в стоимости определенную сумму, ну как максимум вы упустите возможность приумножить свой капитал. Ведь можно хотя бы на той же бирже сделать инвест, чтоб потихонечку крипта росла, либо же более традиционно сделать обмен на Фиат и положить в банк под проценты, которые хотя бы покроют инфляцию.
×