Jump to content

State

Hero
  • Content Count

    1,389
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    elinaleila

About State

  • Rank
    РоРо и Жирный Шэф

Player Details

  • Username
    State
  • Wagered (BTC)
    0.07529276

Recent Profile Visitors

1,040 profile views
  1. Сейчас общественный транспорт это будка биологической опасности больше, чем когда либо😂 такси меньше рисковое приключение)
  2. Вообще инфляция всегда толкала все цены вверх. Их цены же к баксу привязаны. Если цена не будет расти год от года, хотя бы незначительно, то это плохой сигнал. Чем биткоин кэш хуже остальных? У всех проблем хватает. Он не одинок в этом.
  3. Было бы интересно. Как всегда, сначала все матерят, потом молча наблюдают, а потом типа все все и так знали😂 Все успешные проекты и идеи проходят эти стадии. Только зарабатывает тот. кто с самого начала. Чуйка наверно, понимание процессов современных.
  4. вообще, даже спор был между фондами. Одни управляли, вторые держали год. Так вот просто холдеры в 4 раза больше заработали, чем самые крутые трейдеры. Если не ошибаюсь, спорили БлэкРок (топ-1) и Вангард (топ-2). БлэкРок выиграл спор. Вот они и держат десятки лет.
  5. Авто, я его тоже ботом называю) Хотя конечно, там настройки не сравнятся с ботом, да и кроме дайса нет бота. Интересно почему?
  6. Ага, кто выживет) Куда-нибудь да перейдет) как бы заново государства строить не пришлось, не то что финансовую систему)
  7. Все не все, но есть такие, которые нравятся и периодически прохаживаюсь по ним. На плинко обратите внимание, кто не играл. Минут на 30 бота запустите) там такая волна потом идет, у меня аж комп тупить начинает)))
  8. А как же кураж?) Да и поматерить потери тоже бывает надо, разгрузить психику. Интернет не плохая отдушина. Так что это скорее плюс, чем минус. Сама возможность делиться с единомышленниками и радостями, но и печалями.
  9. Восстановление потерь в оба конца работает. Казино тоже, согласитесь, должно потери восстанавливать. Это все таки развлекательный ресурс. О чем говорят открыто, что справедливо.
  10. State

    10% в день

    Вероятно это как пример сбалансированной цели. Вроде и без фанатизма и особой жадности, но вроде и как то достижимо и ощутимо, если в долгую. Так то конечно и 5 отлично!
  11. Скорее деньги и люди, которые за эти деньги могут что то дать. т.е. первичны люди. Без людей, вам деньги то зачем? Готовить сами будете? Стирать? Еду производить? Дома строить, игры программировать? Трахать тоже сами себя будете? Сначала люди, вот потом уже деньги. Так что скорее люди делают нас счастливыми. Но купить многих можно за деньги)
  12. Легкие деньги имеют разный размер. Если вы про краны, то да, деньги легкие, только это вообще не деньги😂 Что то серьезное требует труда и вложений времени или мозгов.
  13. Скорее всего, сейчас, когда рынок постепенно приходит в цивилизованный вид, ваши фантастические иксы может дать только какая то неликвидная, откровенно мусорная монета.
  14. Это как раз тот самый случай, когда сам охотник может стать жертвой. Сами рассудите, да кому надо пыхтеть, а потом своим конкурентам софт бесплатно раздавать? Ведь многие подобные майнеры бесплатно раздают. Это не странно?
  15. Как вариант, кроме самих монет из топа, можно вложить в перспективные биржи. Сейчас все движется в сторону легализации, кто следит за безопасностью и проверяет клиентов, у кого есть репутация, те биржи и останутся в будущем.
×