Jump to content

State

Noob
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    elinaleila

Player Details

  • Username
    State

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не очень понимаю взаимосвязи. Другое дело, если Гугл отменит НА ОСНОВАНИИ какой то новости, которая позитивна для биткоина. Признание в США к примеру😁
  2. Можно только угадать. Никаких вроде хайповых тем нет. С чего расти? С другой стороны, эйфория может быть вызвана праздником и рынок акций часто такое демонстрировал.
  3. По идее 7000 это дно, иначе ниже становится майнинг не рентабельным. в том году 4500 было? Ну, не хило так, выше 50% лой вырос. Но это если я прав. Тогда в следующем году будет выше 10к /15 и 23. Через три года новый хай)
  4. Вообще по разному. Мне кажется по пробкам гонять на большой машине не лучший вариант. С другой стороны, я смотрю на эти минюшки, а если авария? Ладно бы все на таких гоняли. А если даже не Камаз, а внедорожник? Там костей не соберешь.
  5. Я забил на это уже больше года назад. На любой работе больше получишь. Тут еще сидеть на месте, надо все потоком брать, это для здоровья вредно. А глаза? Кто глаза другие оплатит?😂 Хотя, смотря что для вас заработок....
  6. Слушайте, вот вы сами бы как смотрели, если бы к вам домой пришел сосед и предложил вместо вашей валюты свою? Тем более, ее даже дома в США еще не признали. Подождите, такие технологии наскоком не проходят.
  7. Узнавал вчера по поводу майнинга. Сейчас потолок, если майнить на одном из самых крутых майнеров 7000 за биткоин. Это в ноль если. Оборудование купи, и успей отбить) Поэтому, когда слышу про заработок на майнинге в браузере, не вижу смысла дальше разговаривать)
  8. Был у меня там аккаунт. самый крутой сайт из таких. Бывало, по 700 сатоши выдавал. Там еще продавать можно было рефералов. Не думал, что кто то еще его тарит)
  9. Б.ля, да ничего я никуда не переводил. Большинство за деньги работает, наверно это не просто так. Вам не нужны деньги что ли для счастья? Мне перечисляйте, только я что то сомневаюсь в этом. Вы берете какой то один элемент. А надо в комплексе брать. В комплексе это Сначала выжить, потом размножиться и в это время пить и жрать. Я не хочу спорить, мне не интересно. Когда вы сможете жить без еды, воды или вам это будет даваться бесплатно, когда вам бесплатно будут обеспечивать безопасность и женщины с вами с нищим будут хотеть создавать семью, тогда и поговорим. 2х2+4.
  10. 😉 А смысл в этом? Любить детей своих надо😉
  11. Не мечтал, но задумывался. В Канаду по моему проще всего. Надо работу только найти официальную, там язык учишь и подаешь на сайте доки. Юрист смотрит, говорит что дальше делать. Самое простое решение.
  12. Если вам приносит что то положительное, то это ваш агент, бро, красава и надёжа. Если вред, то это крыса, стукач и прочее. Те же сплетни это тоже крысятничество. Вам доверили инфу, вы ее растрепали. По сути, все то одинаковые, только бродят по миру и ищут, кто хуже. Не хочу влезать в спор 1456 года, но если вас банят, наверно вы нанесли какой то вред тем, кто оплатил сайт и форум? Это как назвать? С другой стороны, на хрена было собирать скрины, если сразу можно было человека предупредить? В общем тут все решает на чьей вы стороне. Хотя интересно, что вы тут мутите с этими пробоями и просьбами. Вы как будто не в кости играете, а в стратегию какую то) Расскажите лучше об этом))))
  13. Иногда ролики смотрю по дота2, но сильно не увлекаюсь. Мне нравится самому играть. Или Куплинова смотреть. А пустой видео ряд то мне зачем?
  14. Черный. Нравится просто) Белый жалко, его легко испачкать.
  15. На хрен это не нужно. Подписку покупал раньше по 20 рублей за 1000.
×