Jump to content

reyvan

Member
  • Content Count

    593
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Player Details

  • Username
    reyvan
  • Wagered (BTC)
    0.85641252
  • Wagered (ETH)
    12.56577633
  • Wagered (LTC)
    25.15615890
  • Wagered (BCH)
    0.46782857
  • Wagered (DOGE)
    940,270.35236
  • Wagered (XRP)
    4,644.07344
  • Wagered (TRX)
    43,087.31166
  • Wagered (EOS)
    6.26658790

Recent Profile Visitors

1,050 profile views
  1. reyvan cya cya eddie goodluck to me.
  2. reyvan

    Hey all

    hy rade welcome, im new here maybe on december 2019 join on stake. nice to meet you broo..
  3. DIAMONDS: 23,401,689,118 placed by reyvan on 01/06/2020 Wagered 0.00000128 Multiplier 5x Profit 0.00000512 DIAMONDS: 23,553,454,438 placed by reyvan on 04/06/2020 Wagered 5.00000000 Multiplier 4x Profit 15.00000000
  4. bener om akmal, sekarang kalo depo saya langsung main tapi bb super mini mini dulu nyampe kurang lebih 100 roll an atau nyampe nemu fillnya, kalo langsung gas seringnya ditelan mentah2 sama edi semua sampai ke akar2.
  5. udah lama gak dapet nih dari ng, terus barusan nyoba auto bet sampai balance habis, ganti koin sampai balance habis lagi eh besoknya di kasih sama si ng, mungkin dia kasihan sama saya balance 0.
  6. minim wd untuk coin selain btc emang naik tapi kalo btc gak naik, bisa saja strategi untuk membuat pemain berlama2 untuk mengejar target minim wd yg tinggi atau bisa juga seperti yg di sampaikan di atas ada akun baru yg banyak muncul, yg pasti stake selalu punya pembaharuan di luar dugaan.
×