Jump to content

NhlNba

Member
  • Content Count

    885
  • Joined

  • Last visited

About NhlNba

  • Rank
    Глупость - точка невозврата.

Player Details

  • Username
    NhlNba

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эх, какие только топики нынче не создают. Хорошая выборка: все смартфоны на платформе андроид против айфона. (нет) Что значит "лучше"? Аспектов много для сравнения. У меня лишь один раз был айфон (3g) и было это давно, и около 5 смартфонов под андроид. Ответить на вопрос не могу, последний айфон в руках был лет 5-6 назад.
  2. Эх, "логично"? Допустим студент учиться на дизайнера в вузе, все дисциплины 5, а злощастная физра 3. Наверное, он не отличный дизайнер и красный диплом по дизайну он не заслужил, так как он ху**ый дизайнер ибо по физре 3. Логично, не поспоришь. P.S я знаю, что в дипломе можно исправить одну-две тройки, но я не про эту "функцию", а про саму специфику, что непрофильные важнее профильных. Ох уж эта убогая система образования, 100 лет уже прошло - как было ху**ня, так и осталось. Я ненавижу слово "заставить", что бл**ь значит заставить? Урок физкультуры лишь может стимулировать заниматься, хотя по мне человек сам себя должен стимулировать.
  3. По первому абзацу - себя в двух описанных типах молодёжи я не вижу. Я расставил для себя приоритеты таким образом, что большую часть жизни я тратил на знания, я хотел стать умнее и лучшей версией себя. На физическое развитие смотрел косо, сейчас чуть больше начал уделять этому время, но всё же. Если мне "дадут в морду" - то процентов 70 я предприму ответный шаг, остальные 30 процентов - "А ведь этот человек мог удивить меня, сказать либо сделать что-то, и я бы тогда ох***л. Но я встретил <грязь>, он не достоин моей рассплаты.". Что же насчёт последнено абзаца. Тут прозвучал уже знакомый для меня тезис - "Никогда не знаешь как повернётся жизнь, какие именно знания тебе пригодяться". Я его столько раз в жизни слушал, эх. Мой ответ таков - если я что-то захочу узнать (расширить плоскоть познания мира), то я это сделаю неприменно. И вслучаи когда я пострадаю от своего незнания, я одназначно буду корить себя, но таков уж мой выбор. Не совсем уместно сравнивать виртуальную игру и жизнь, даже про стрельбу. Про имунитет и слабость - мне кажется, это связанно с переориетацией взглядов, и ценностей. P.S. Спасибо за ответ, кое о чём я задумался, но точку зрения не изменил)
  4. Алоха. Речь пойдёт про физкультуру, а не про спорт (Это разные понятия, хоть и близкие). Всем нам известна сила пропаганды СССР и нынешней России. Основными направлениями как по мне были спорт и военная тематика. 1) Сейчас в РФ дело состоит так, что в какой бы ты колледж\вуз и тому подобное место ты не пошел, то самая главная дисциплина не зависимо от выбранного профиля (профессии) - будет физкультура. Вплоть до маразма - если по физре стоит 3, то красный диплом тебе не видать, вот так вот. У людей засело в голове - не нравится физкультура - ты фрукт другого сорта. Помниться, Васильева (министр по образованию в прошлом) хотела закон ввести об уменьшении значимости непрофильных предметов в школе (физра,музыка и изо). Закон - конечно не приняли, но 99% людей сходились в общем мнении - "Чтобы по физкультуре в аттестате будет слово "зачёт", а не оценка - вы там совсем оху***?" Ах да, в какой бы вуз.колледж не поступил - будут хвалить свои спорт залы и тренажерные залы (если имеються), а компьютеры и прочее - из каменного века. Ну ты пойми, компьютеры обосанные - но зато спорт зал оху**ный - общая картина. 2) А ситуация с тем, что в образовательных учреждениях не связанных с военной тематикой учат собирать и разбирать оружия (винтовки и тому подобное) доводит до отчаяния. Так было со мной однажды - в колледже (учился на программиста) на уроке обж приходит препод приходит с ак-47 и говорит - Парни и девушки будем собирать ак-47 на оценку. Я сразу пошел после этого домой, а все остальные выполнили "приказ". Как вообще можно ребёнку до 18 лет давать разбирать собирать оружие, без его желания? (Я про тех кто не хочет этого делать) Вся соль в том, что выбора у тебя нет - ты должен через это пройти. А ведь если бы это было по желанию - было бы заметно прощё. Эх, посещение физкультуры по желанию - будущее, которое не наступит.((( Мне кажется, что всё уже дошло до маразма. Не кажется ли Вам это устрашающим? Ваше слово?
  5. Тысяч 100 нужно, эх. Комп за эти деньги более оптимальный выбор)
  6. И в чём проблема, что я выбрал именно этот тайтл? Между прочим, манга "Шаман Кинг" лучше чем сериал, как по мне (многие такое же мнение выражают). Как минимум концовка была лучше в манге, ещё мне понравилась история знакомства Анны и Йо (эх, перечитывал главы раз 10).
  7. Да, приятель - отключили, на время исправления ошибок с сервером. При входе на форум сверху синяя "полоса", там более подробно написано.
  8. Команды авангар больше нет, состав продали свой, набрали новый - позже и его расспустили. Теперь Avangar будет строить в Казахстане киберспортивные стадионы, организация больше не собирает команды)
  9. Может посмотришь и вынесешь вердикт для себя сам? В чём собственно проблема? Так и всё можно обвинить - и фильмы, и мультфильмы и всё что возможно. Если смотреть аниме у которых хороший посыл - ничего плохо не будет, а значит стоит пробовать. Что плохо в аниме "Великий учитель Онидзука" (1999 г) или "Город в котором меня нет" (2016г)?
  10. Валюта не имеет значения для вагера.
  11. В топике все понятно изложено (видео есть даже).
  12. Кредит всё равно придётся платить, а из выигрыша он будет оплачен или нет - уже другое)
  13. Аспектов для титула "лучшая" много. Если самая богатая - то это Ман. сити, Ман. юнайтед и Ньюкасл (около двух недель назад шейхи захотели выкупить клуб, сейчас очень близки к покупке - скорее всего выкупят). Ура! Теперь в апл будут два владельца шейха.) Я болею за красивый футбол, любимого клуба как-такого нет, интересно наблюдать за Роналду)
  14. А что плохого могут они сделать? Собирают в круг единомышленников и неплохо проводят время.
  15. В спорте попанить такое себе дело, лучше на средние 1.6-1.7 ставить.
×