Jump to content

NhlNba

Member
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    NhlNba

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Побывать точно хотел бы, а жить хз. А вот в Скандинавских странах я бы пожил чуток.
  2. Хорошо, включаю режим гибернации.
  3. 1 акк = 1 код, ещё бы многоразовые коды) Вообще - да, ради 1 акка свой акк стима под опасность ставить такое себе. Да и прайм ксго нужен)
  4. Почти со всем согласен, а вот насчёт честности есть сомнения. Ну а так - всё гуд)
  5. хм, значит закрылись, Недавно читал этот топик, сегодня время нашлось для реги, а тут печалька.
  6. С какого-то форума узнал, с кпкого не помню, хотя это уже не важно.
  7. Я беру числа 17 и 0. На цвета и чётность тоже ставлю.
  8. Я знаю про ресторан Ростов Папа там битком можно платить, давно не был там. Ещё было такси с bch, что с ним стало хз.
  9. Hi. They try to play like Manchester city, but the players have little stamina. In addition, the implementation is limping. Apparently emery didn't focus on endurance. Looking forward to the next season!!
  10. Красивый скрин) Спасибо за мотивацию, пойду в лимбо сливать баланс в надежде на успех)
  11. Ну в том же Ростове есть пару мест, с оплатой в крипте. Но это ж не везде, да и в ближайшее время даже не стоит на это надеяться.
  12. В ботов не верю, а в то что админ на акки демосчет делает - вполне.
  13. Ну я в Америке не жил пока что, так что сложнее или нет, не знаю. Гуриев Сергей Маратович - Экономист, википедия в помощь. Ну я лишь 3-4 ролика с канала Вдудь смотрел, я не постоянный зритель. В России есть обязательная служба, некоторые идут в те же вузы, чтобы не служить. Или для того, чтобы "пойду получу диплом, вдруг понадобится в жизни". По классике жанра, такие люди попадают на бюджет, вместо более достойного студента из коммерции. Это пример "справедливости". В Америке нет призыва обязательного, там другая система, как я понял. И я не думаю, что там есть студенты, которые просто так пришли в вуз, логики в этом не вижу. То, что РФ наравне с США, я тут не согласен. В Америке есть выбор предметов/курсов, это большой пласт "свободы". (филосовия на 4 курсе, список продолжайте сами). Как говорят в России - вуз не обещает, что после его окончания - вы станете мастером в выбранной профессии, мы просто покажем "путь", а дальше самообучение (занимающее всё время). Так что, не согласен, что Россия наравне с США в сфере образования [ктобы сомневался))] А то, что если у человека в голове "ветер", то да Вы правы - перспективы от страны не зависят)
×