Jump to content

Zufarjon

Member
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Zufarjon
  • Wagered (BTC)
    0.00090246

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ого а ты очень много рискуешь. Видимо ты тоже один из лудоманов, зачем так рисковать? Советую играть по нормальной тактике.
  2. Круто же это скорее всего я бы не назвал это магазином, а пунктом обмена. Это намного сделает проще купля продажу криптовалюты. А также можно будет купить наличными.
  3. Для видимой прибыли нужно стартовый капитал не менее 100к. Если возможно то побольше. А то ничего не будет.
  4. Это ставка по мартингейлу и лесенка. По мартингейлу во рано или поздно сольете весь банк. А по лесенке в любой момент. Хоть одно ставка не выиграть и весь банк проигран.
  5. Ну если говорить о ставках, то я думаю эффективным способом является ставка флетом. Если вы хотите получить больше прибыли в короткие сроки, то советую вам динамическую ставку.
  6. Во первых если новичок в этой сфере, то вы все равно проиграет свои первые депозиты, а может и вторые и третий депозиты. Опыт приходит со временем и вы сами поймете что нужно сделать, а что нет. И сами разрабатываете собственную стратегию.
  7. Как только дойду до сегодняшнего профита и все. Ну если везет, чтобы дойти нужно отличная стратегия и это лучший инструмент на ставках.
  8. Хороший метод, но не всем это подойдёт. А у тебя есть хоть какие то нибудь стратегии или теории. Или же ты ставишь просто так и слушаешь музыку.
  9. Профита видимого еще не было, но скоро этого и тоже будет. Но цель для меня чтобы хватило на все. Ну чтобы смог покрывать все мои расходы.
  10. Мне тоже хочется много рефералов, это же пассивный доход. Ничего не делаешь, а деньги сами капают. Это же круто ведь так, так что не все могут этого
  11. Вот поэтому до начало игры ты должен ставить сегодняшний профит и остановиться сразу после добывания, если началось серия проигрышей то останавливаться.
  12. Ну на самом деле вообще не нужно было играть в эти игры, если ты боялся их потерять. Зачем тогда вы играли, я думаю чтобы играть на таких играх нужно, на тех деньгах которые ты готов их потерять.
  13. Самый лучший адреналин получишь тогда когда ставишь последние сто 100 руб. На супер маленьких кэфах, чтобы отыгрывать все проигранные деньги. Вот это кайф
  14. Вот это вам хорошая судьба, что вы не поставили на Россию. Могли бы слить и это произошло к хорошему.
  15. 300к это еще ничто, если вы из-за 300 тыс. сатош не хотите играть, то как вы будете отыгрывать ваши проигрышы. Тот который вы проиграли, до 300к вы не рисковали что ли?
×