Jump to content

serggof

Hero
  • Content Count

    1,114
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    serggof
  • Wagered (BTC)
    0.01230656

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я его еще не смотрел,в кинотеатре видел афишу не успел сходить в то время.
  2. Ахаха,круто конечно.Анектод похож на правду.
  3. Bitforex очень крутая биржа для торговли.Она подходит для новичков своей простотой и использование большого количества торговых пар.Можно торговать в приложении.
  4. Сейчас есть новый популярный проект ewa со своим токеном.К концу года обещают что токен может сделать 4х
  5. Опера делает все что бы переманить пользователей,создают здоровую конкуренцию.Команда очень крутая,у них получилось привлечь новинками большую аудиторию.А вот гугл потерял часть своих клиентов.
  6. Ничего себе,не ожидал увидеть такую цифру.Карту пока заказывать не буду,останусь наблюдателем за распространением карт и за развитием компании.
  7. Я бы не сказал что от игр таких человек становится тупым.Если в стратегии играть постоянно,мозг очень хорошо развивается.Но на зрение игры влияют крайне негативно.
  8. Это говорит о том,что нужно менять правительство и воспитание населения.Нужно менять экономику,например стоить экономику на криптовалюте.
  9. В интернете за пару лет можно собрать достаточно криптовалюты что бы открыть свой обменник.Обменников много,но все они скачут в рейтинге и возможность выдвинуть свой в топ остается.
  10. В дальнейшем они будут строить свою экономику на криптовалюте и внедрять блокчейн.Страну многие не до оценивают.А с таким количеством населения и нефти можно выстроить хорошее государство за ново.Но нужна так же помощь других стран,Россия на сколько мне известно помогает Венесуэлле.
  11. Плохо что монета не пользуется по назначению для анонимных переводов в полной мере.Zec больше используют для торговли и заработка на ее курсе.
  12. Озон это наверное такой же сайт как у нас prom.Сбор множества магазинов в одном месте.
  13. Я тоже из маленького города,тоже оплачиваю иногда телефоном.У нас оплата смартфоном только набирает популярность не говоря о криптовалютной оплате.
  14. Научиться контролировать свои эмоции можно,но это потребует много времени и терпения.Я выработал навык не продавать свои вложения когда совсем нет денег и хочется что то вкусненькое купить.Дело в том что я почти 50% заработка в криптовалюту отправляю.
  15. Во первых ее нельзя контролировать,нет единого центра что позволит очень сильно ей манипулировать с помощью рекламы на все государство.
×