Jump to content

serggof

Noob
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    serggof

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно же не выгодно.Ведь государству будет доставаться меньше налогов.А если большая часть людей за короткий промежуток времени перейдут на криптовалюту,то мы увидим как сыпятся банки.
  2. А если сейчас возобновить ICO то миллиарды долларов можно собрать на нескольких проектах за сутки.Людей желающих быстро поднять,очень и очень много.
  3. Еще очень хорошая страна что бы узнать экономику Азии,это Сингапур.Но страны Азии очень дорогие.
  4. Учень интересно будет следить за новостями из Венесуэллы.Каким странам они будут продавать нефть? Если монета торгуется где то,то тогда вполне вероятно продать таким образом.
  5. Эти кошельки постоянно обновляются.Тот же леджер в прошлом году выпустил несколько кошельков с обновленной системой безопасности.Но ведь в конечном итоге,они являются самым безопасным место для хранения.
  6. На первом этапе нужно работать с утра до вечера,по 12 часов в сутки.Собирать,выполнять задани и т.д. что бы за пару месяцев накопить хотя бы 300$ А затем уже вложить под проценты,можно рисковать и учавствовать в проектах хайпах.
  7. Так как сейчас криптовалюта наращивает свое присутствие в жизни людей в развитых странах,то в следующем году мы сможем оплачивать ей товары,в крупных городах в основном.Не знаю как в Украине,но в западной Европе точно будет такая воможность.
  8. Я думаю что сумма еще зависит от проекта.От капитализации.Так было бы честно) Вобщем нам большинству не судья создав свою монету,добавить ее на биржу.Потому что стоит это больших денег.
  9. То что они задекларировали покупку биткоинов,это уже хорошо.А у президента порошенко бывшего,я думаю точно есть криптовалюты.Человек старается схватиться за все,где можно заработать большие деньги.
  10. Я очень редко слышу от людей,что они работают на любимой работе.Любимая работа для меня,это на которой хорошо платят.У меня получается все делать и на ней мало людей,что бы было максимум 5 человек.Не люблю заводы,там очень много людей.
  11. Тут вообще тема об обсуждении монет которые могут дать хороший профит в этом году.Я бы предложил пользователям купить трон в данный момент,что я уже и сдела.Судя по твиттеру Джастина Сана в этом году будет очень хороший хайп.
  12. Судя по стоимости белорусской валюты,популярность криптовалюты пока что не отразилась на экономике страны.Но в будущем я уверен,что страна станет похожей хоть немного на Сингапур
  13. Я буду склонен к тому,что рост больше 20000$ биткоин не показал в 2017 году,потому что зависали транзакции и нужно было решить эту проблему,путем продажи большого количества биткоина.
  14. Они действительно опасны для здоровья,но не в краткосрок а в долгосрочной перспективе.Т.е. будучи подростком и играя в такие игры,они не слеят за осанкой,потом у многих скалиоз.Так же проблемы со зрением,а еще с пищеварением.Но в придачу ко всему этому с кровоснабжением головного мозга.
  15. Я бы сказал так,на данный момент анонимность криптовалюты по моим общим оценкам,если брать в процентах.Где то 50% а три года назад этот показатель для меня был 90%
×