Jump to content

Patrick2244

Hero
  • Content Count

    1,048
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Patrick2244
  • Wagered (BTC)
    0.00933150
  • Wagered (LTC)
    0.00741537

Recent Profile Visitors

192 profile views
  1. я тоже сегодня это делал. но у меня есть мотоблок и он здорово облегчает работу. очень полезная вещь в хозяйстве.
  2. почему вы так решили ? я тоже играю в казино и вполне могу столкнуться с подобным явлением если оно конечно имеет место тут быть. просто пока мне тут подставные игроки не попадались.
  3. проблема в том что крипто рынок не предсказуем. и то что сегодня казалось бы была мусорной монетой вдруг неожиданно может выстрелить. тут почти что лотерея и кому как повезёт. ну если не рисковать то самый надёжный вариант это ВТС и ЕТН.
  4. думаю что с покупкой этой монеты вы сильно погорячились. монетка явно на мой взгляд не перспективная. но сейчас продавать её скорее всего ещё не стоит. теперь просто надо набраться терпения и выждать когда она доползёт до приемлемой цены. ну а потом уже слить её под чистую.
  5. ну тогда наверное мне стоит задуматься над тем что бы просто взять и слить эту никчёмную монетку. а то сейчас так сказать путается у меня под ногами. всё равно видно что толку от неё не будет ни какого.
  6. вы вообще о чем говорите ? какая может быть цена в 15000 долларов когда на дворе мировой кризис и вирус косит всех кто ему на пути попадается. хотя бы до 8500 долларов добраться и то было бы уже хорошо.
  7. если твоя семья живёт в достатке и у неё все что они хотят есть то и благополучие этой семье гарантированно. а значит и счастье тоже в этой семье будет. а вот если семья перебивается от зарплаты до зарплаты то этой семье ничего хорошего уже не светит.
  8. я думаю что если человек к примеру родился в бедной семье где то в глухой провинции то наверное именно это и помешает ему как вы выразились богатеть. не у всех же равные условия при старте. к примеру сыну министра уж точно ничто не помешает разбогатеть при этом ему даже книг читать не придётся.
  9. так ведь они не только грузят твоё железо а и накручивают за счёт нагрузки компа и расход электроэнергии. а тебе потом за неё платить. а это уже просто банальное воровство с их стороны.
  10. к сожалению человеческая жадность не имеет границ. даже если есть уже пара миллиардов долларов они всё равно будут стремиться получить ещё и как можно больше. и в этом плане биткоин им явно мешает так как он им не подконтролен.
  11. так по тому и откладывают что запрещать то нечего. все приптой торгуют на заграничных биржах и в страну тащат либо рубли либо зелень. а криптой в самой РФ вообще никто не балуется. это всё равно что запретить гражданам использовать космические корабли которых у них никогда не было и нет.
  12. лично у меня пока что нет особых претензий к бирже Yobit. я там уже давно торгую. да там есть не очень удачные проекты типа игра в пони или не очень адекватный инвест бокс. но я просто туда не лезу и по этому мне это ни как не мешает. а в целом биржа вполне нормальная и главное с возможностью вывода фиата либо на карту либо на QIWI.
  13. ну я думаю что если этим заниматься по несколько часов в день то так можно испортить зрение и заработать геморрой. так что это наверное не так уж и здорово как кажется.
  14. это вполне разумное решение с вашей стороны. я например 50% держу в биткоине и ещё 50% у меня в эфире. а остольные монетки я просто взял и слил что бы так сказать не путались под ногами.
  15. учитывая то сколько там платят я бы не назвал это таким словом как подработка. это может быть действительно интересно разве что школьникам на покупку мороженного. тем более что ждать выплату там так долго что это просто становится не актуальным вообще.
×