Jump to content

Amon920

Noob
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  1. Никогда стараюсь не играть в состоянии алкогольного опьянения. По чужому опыту знаю, что до добра это никогда не доводит. Слышал не мало историй о том, как люди теряли целые состояния.
  2. Да, верно. Многие альты умрут, ибо они не нужны рынку, да и сидят в них еще люди, ждущие туземуна. Останутся лишь те, у которых найдется какое-то применение в реальном мире. Ну, это мое мнение.
  3. Иксы, конечно, сделать вполне реально и за день, но важно понимать, что эти иксы могут быть и в обратном направлении) Короче говоря, нужно понимать риски, и не рисковать последними деньгами.
  4. Всегда рассчитываю на удачу, так как она меня почти никогда не подводит. Но все же, если я вижу, что уже пора остановиться - то я останавливаюсь. Всегда нужно знать меру.
  5. Никогда не брал кредит в крипте, да и вообще стараюсь не брать кредиты. Потом можно привыкнуть к таким легким деньгам и просидеть всю жизнь в долгах. Брал кредит всего один раз, когда нужно было срочно купить телефон, а денег не было.
  6. Да даже если бы было сильное движение - все равно бы нашлись те, кто на этом движении бы потерял, и жизнь бы их лучше явно не стала) Так всегда было.
  7. Да погодите огорчаться. Вполне возможно, что еще увидим биток ниже 6900 баксов. Все-таки биткоин хорош тем, что он умеет удивлять. Даже тех, кто давно на рынке.
  8. Я там как-то торговал на ней около месяца. Никаких проблем не было, хотя, конечно, это не гарант безопасности данной биржи) До этого естественно прошел верификацию. Кстати, надо отметить, что верификация там очень удобная и быстрая.
  9. Ну теперь уж конечно альты сливать не стоит. Сливать надо было раньше, перед таким падением, как в 2018-м. Хотя многие альты могут и не вырасти до своих пиковых значений.
  10. 1 миллион может быть, но это будет только, если крипта выйдет на более высокий уровень в мире, и в нее вольют триллионы долларов
  11. На мой взгляд что-то холдить сейчас - не лучший вариант. Лучше научиться торговать на бирже.
  12. Да просто некоторые считают это какой-то халявой. Я вот никакой халявы в дропах не вижу. Это тоже труд.
  13. Вы молодец. Мало у кого в крипте получается зарабатывать на торговле. Подавляющее большинство людей на рынке теряют свои деньги.
  14. А почему они должны в конце года стоить больше, чем сейчас? Не вижу никаких причин для такого роста.
  15. Все никогда и не будут выплачивать. Только лишь малая часть. И из этой малой части еще меньше выйдут на биржу. Так что, на мой взгляд, никакой халявы в дропах нет.
×