Jump to content

Casual12

Member
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    Casual12
  • Wagered (BTC)
    0.01717147
  • Wagered (ETH)
    0.01768672
  • Wagered (DOGE)
    24,017.59632

Recent Profile Visitors

211 profile views
  1. Да возможно, но ведь есть же перспектива на то что монета даст рост ведь ее раздают , люди ее хранят , она чем то подкреплена и т.д
  2. Я хотел просто повеселится , с друзьями и создать что то вроде монетки среди своих друзей , но просто мало кто понимает в крипте , и никто не оценил мое стремление)
  3. Не явно) цена приблизительно и останется в районе 10-12 к а впереди нас ждет халвинг в мае и если смотреть на прошлые результаты то всегда после него идет сильное падение.
  4. Да , вы абсолютно правы, я считаю что главное в жизни-стремление к развитию ), а именно к материальным ценностям, сейчас деньги решают все , и криптовалюта тоже много что решает)
  5. как по мне ,это все из а низкого социального статуса у нашего населения)
  6. Честно ради прикола хотел создать свой альт без капитализации, просто на платформе волн , но решил не тратить на это 35 долларов , а так любой может создать свою монетку
  7. Последние 2 месяца присматривался к волнам , и помоему не прогадал , закупился по 0.8 центов сейчас уже 1.3 доллара , и мне кажется до халвинга битка будет только рост .
  8. На Дайсе на бирже Yobit в 17 году брал с 0.001 btc- 0.01 это мой самая крупная победа , остальное по мелочи , было еще на хило ловил х33 на 5к сатошах )
  9. Простое обычное развлечение, которое отвлекает от бытовых проблем каких либо , да и вообще каждый человек в какой то мере азартный , и нужно это где нибудь показывать)
  10. Нет смысла просто сейчас брать биток по среднезавышенной цене , как опустится до 8к хотя бы можно прикупить на 10 % от своих средств , а вообще закуплюсь после халвинга
  11. Ну просто этот проект действительно немного выгдядит как пирамида , и многие опасаются потерять средства
  12. Играю до того пока не увижу такой икс который меня устроит , особенно это касается хило , когда выпадает комбинация которую я знаю , ловлю иксы и торможу)
  13. Не возможно торговать на какой то одной валютной паре как минимум нужно 4 пары , для того чтобы хоть как то проводить сравнительный анализ)
  14. Возможно развитие путем проб и ошибок если имеется хороший депозит, но на самом деле вы правы , правильнее всего для начала изучить материал торговый , индикаторы и т.д и лишь потом начигать трейд)
  15. Ну если бы не писал всякую ерунду , я бы может и не ответил , то что я недавно на стакан перешел и вагер у меня не накручен как у тебя не означает что я не играю , с какой стороны ты понял что я не играю неизвестно вообще .
×