Jump to content

jualid

Hero
  • Content Count

    5,315
  • Joined

  • Last visited

About jualid

  • Rank
    T M :)

Player Details

  • Username
    jualid
  • Wagered (BTC)
    8.51801362
  • Wagered (ETH)
    25.74404234
  • Wagered (LTC)
    13.70152288
  • Wagered (BCH)
    2.25651614
  • Wagered (DOGE)
    719,961.86419
  • Ripple (XRP)
    1,979.43640

Recent Profile Visitors

2,467 profile views
  1. Walaupun gak dapet emailnya bisa dicoba satu2 link kuponnya gan, tinggal bedain aja angka terakhirnya biasa ada 1-4 dicobain dah 1-1 sampe ada yang bisa . Ane waktu itu juga gitu, emailnya telat tapi udah bisa klaim lewat link yang disebar sama yg player lain.
  2. KENO: 13,559,815,350 placed by jualid on 30/12/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 180x Profit 0.00017900
  3. Betul, disebelah juga jadi banyak tuh topik2 baru setiap harinya. Menurut ane lumayan juga sih soalnya, kalau gak salah tiap buat topik dapet 5k sats per topik.
  4. Kalau ngomongin yolo bet coba deh di basket NBA, sering tuh team2 underdog menang lawan team yang diunggulkan mana oddsnya gede2 pula. Enak tuh kalo berani yolo disitu
  5. Sama nih biasanya pas lagi mau masang di live match, mesti cepet2 masang pas lagi ketik nominalnya malah telat dan berubah lagi oddsnya. Mesti dicentang Auto accept odds changes, biar cepet masang. Btw tadi ane liat @davinmarkngobrol sama dev dylan ya tentang max bet, gmn tuh jadinya.
  6. Banyak juga yang dapet opit di limbo ya, justru ane selalu sue di limbo. Terakhir kalah pas all in 250k sats di payout 1.13x tapi yang keluar malah 1.12x, sekem abis. Sejak saat itu ga pernah maen di limbo lagi kecuali pas celeng.
  7. Kalau misalkan ane dapet 1 btc, tetep ga bakal pensiun, justru manfaatin 1 btc itu buat menjadi lebih banyak lagi, dengan 1 btc bisa sih maen aman di sportsbook kalau buat ane.
  8. Sepengetahuan ane sportsbook non crypto maupun crypto jarang atau bahkan nyaris gak ada yang menyediakan opsi max bet pada saat kita ngebet gan. Tapi kalau misalkan di stake ada sih ane terima, jadi ga usah ribet2 ketik manual kalau mau all in.
  9. Pernah dong gan, waktu itu ane bet di over 0.5 goals 1st half di pertandingan sepak bola dan udah menit 40 gak gol2 dan terpaksa ane cashout dan gak lama tiba2 ada gol, 2 gol malah dalam waktu dekat, sakit ngeliatnya.
  10. Tahun 2019 ini gak banyak kenangan manis sih gan, rata-rata biasa aja kenangannya. Bahkan kalau dibandingin sama 2018 keknya masih enakan di 2018 wkwkwk. Tapi dengan adanya sportsbook sekarang di stake, semoga 2019 bakalan jadi lebih baik karena ane suka sportsbetting.
  11. I'll change my gambling strategy in 2020, since sportsbook is out, i try to only bet on sportsbook, only bet 1/100 of my balance. I hope i can do this strategy in 2020.
  12. It's happen so many times on me too, not only on hilo game but also other game. Got a big profit from a rain and then keep continue betting, greedy makes us dead mate.
  13. boxing day kemarin emang bapuk dah parlay ane juga mati, habis liburan natal langsung maen bola, pada cape kali :v
×