Jump to content
Stake Forum

jualid

Hero
  • Content Count

    3,743
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About jualid

  • Rank
    T M :)

Player Details

  • Username
    jualid
  • Wagered (BTC)
    4.96661113
  • Wagered (ETH)
    16.38111794
  • Wagered (LTC)
    12.28598782
  • Wagered (BCH)
    2.24155382
  • Wagered (DOGE)
    651,364.57807

Recent Profile Visitors

1,550 profile views
  1. Wkwkwk hode, mungkin ada pemain ragnarok online disini? Awal sejarahnya hode itu dari monster hode disitu sebenernya ini game lama gan dan cuman pakai lagu animenya bkn game anime 😅
  2. Sebenernya kalau ada strategy yang bagus dari orang lain pun jarang di share juga karena takut banyak yang pake jadi gak efektif lagi.
  3. Untuk wede lewat indodax mending via voucher cairin lewat orang, feenya lebih kecil Lumayan segitu juga gan buat jajan, apalagi buat yang udah ada kerjaan di real life atau masih mahasiswa.
  4. Wah bener juga wkwkwk gak kepikiran ane, pasti kalo dibayarin suka ditanya duit dari mana nih, tumben dll. Tar ane cobain ah :v
  5. Just follow your feeling and click the card over/lower and with a huge amount of luck 😛
  6. jualid

    HiLo bot?

    Because there are some people that sell the bot without permission of the owner. So the owner don't share the new update of the bot.
  7. Enak dah kalau gitu bisa dapet dari ref, sayangnya temen ane dikit yang tau crypto jadi ya agak susah cari ref. Kalau bisa jangan sampai dah ngajak keluarga berjudi, masa diarahkan yang tidak baik 😅
  8. Mungkin stake merugi gara2 po 5000x wkwkwk. Yang ane tau sih dengan adanya instant bet, banyak yang menyukai ini, waktu itu di thread english banyak yang suka.
  9. Lmao royal toilet 😂 I same like you, always 1 card off and never hit royal flush until now.
  10. VIDEOPOKER: 4,646,057,176 placed by jualid on 20/04/2019 Wagered 1.80000000 Multiplier 6x Profit 9.00000000 ROULETTE: 4,646,100,739 placed by jualid on 20/04/2019 Wagered 8.00000000 Multiplier 36x Profit 280.00000000
  11. Setuju penting banget nih, biasanya kalau habis kalah banyak maunya recovery yang cepet dan instan tapi yang kaya gini justru lebih berbaya. Mau gak mau mesti recov pelan2 tapi pasti, jadi butuh berhari2 yang penting bisa balik duit.
  12. Cuman butuh 10 menit buat selesain celeng hari ini, Video poker ngincer flush sampai minus beberapa doge terus lanjut roulette kena red 90an, untuk pake inc on lose. jadi ujung2nya tetep opit walaupun sedikit juga.
  13. Sekalian cari referral ya gan . Kalau ane sih jangan dah kalau ngajak keluarga, ngajak temen aja kalau ane 😛
  14. If i have a lot of btc (100 btcs) i will gamble it on sportsbook. I'm pretty sure i can make a safe run with that big bankroll, at least 0.01 profit per day is easy with that balance.
×