Jump to content
Stake Community

jualid

Hero
  • Content Count

    2,706
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Player Details

  • Username
    jualid
  • Wagered (BTC)
    4.49014515
  • Wagered (ETH)
    12.02992508
  • Wagered (LTC)
    8.86959082
  • Wagered (BCH)
    1.69995905
  • Wagered (DOGE)
    549,591.73333

Recent Profile Visitors

1,003 profile views
  1. Mungkin kalo hasilnya positif hasil dari akuisisi coinsph, bisa kerjasama atau join dengan indodax. Coinsph emang dari filipina, bisa dibilang 'indodaxnya' filipina.
  2. jualid

    Gambling Is Over

    Sorry for your loss man, it sucks indeed. Well, you won yesterday, you lose now and i hope you can comeback with a big win later 👍
  3. Apalagi di sini gambling masih agak taboo gan, dipandang sinis maksudnya.
  4. Mendingan ngomong crypto daripada bilang gambling gan wkwkwk. Biarin aja mereka gak tau
  5. jualid

    Kenapa ada dua Dice di Stake?

    Mana ane tau gan, coba tanya langsung ke edi mumpung lagi aktif tuh sekarang
  6. jualid

    Kenapa ada dua Dice di Stake?

    Cuman beda di tampilan doang, yang satu garis lurus dan yang satu versi lingkaran. Cuman itu doang kayaknya.
  7. jualid

    Ada Apa Dengan Chartbet?

    Oh kayak di website judi lain yang di moneypot dulu ya? Seru tuh yang kayak gitu, 1 game bisa rame2.
  8. jualid

    Apakah anda masih menggunakan Faucet di Stake?

    Dulu 1 doge kalau gak salah terus diturunin diturunin terus sampai 0.1 doge. Sama koin yang lainnya juga.
  9. jualid

    Anime Yang Layak Ditunggu Di Tahun 2019

    Itu coba di klik aja gan linknya, kan entar disitu dikasi tau genrenya apa apa aja. Atau tanya sama agan @HighDamage
  10. jualid

    Bagaimana anda mengetahui DOGE coin?

    Kalo si pembuat doge mau ngembangin doge sih bisa2 aja menurut ane, apalagi pengguna crypto udah pada kenal doge.
  11. jualid

    Ada Apa Dengan Chartbet?

    Sepertinya itu 2 dice dijadiin satu di Dice, jadi bisa pilih yang mana pas klik dice, Mungkin ya. Penasaran ane sama game barunya Limbo.
  12. jualid

    The butterfly effect

    Yes, i experienced that too. Whenever you hit a big payout, a long lose streak will comming. I usually change my seed after i hit a big payout.
  13. jualid

    Ada Apa Dengan Chartbet?

    Barusan ane liat edi ngejawab tentang game chartbet gimana kedepannya, cek disini Intinya sih dia bilang nunggu multiplayer games alias PvP, rip chartbet
  14. jualid

    Anime Yang Layak Ditunggu Di Tahun 2019

    Tergantung genrenya sih pak, asalkan gak harem romance dan echi seharusnya aman.
  15. Yang ane tau coins.ph itu gede dan banyak orang filipina/pinoy banyak yang pake itu, mantep juga nih gojek bisa akuisisi coins.ph dan ikut masuk ke crypto.
×