Jump to content
Stake Community

jualid

Hero
  • Content Count

    3,367
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jualid

  1. Yeah i also experienced that, when i play manual on mines and spam click there is always an error message pop out. In old mines, you can spam click.
  2. Oh i don't know that, thanks for the information. Gotta play on it before the old stake gone 😅
  3. jualid

    I finally hit it!

    Damn nice hit, imagine if you hit that with satoshi, it would be super big! Just read it and you got from 20k rolls, that's nice, sick hit, grats!
  4. jualid

    Poll

    Dice and mines for me, i hunt with low multiplier with safe way and do it 3-5 times and stop. It's good to recover our loss a bit.
  5. Noncenya kereset dong gan kan gak dilanjutin tuh 😅. Serem juga cari 500k, ane waktu itu cari 10k aja pas kena terdekatnya cuman 5k, padahal 5k aja udah lumayan, kampret emang limbo suka kaya memancing gitu
  6. Celeng mingguan juga sudah kembali jadi lumayan juga buat dapetin amo mingguan. Sebenernya selain faucet banyak cara juga untuk dapetin amo untuk main, stake casino yang sangat baik jangan lupa
  7. Iya gan, kalau udah red panjang seharusnya gak lama hit jadi ane naikin bb 2 kali lipat setiap 50 kali loss (buat cari yang terakhirnya)
  8. Ane abis juga LTC ane tapi untungnya bisa ane bales pake bitcoin, ane dobelin bb nya buat balikin yang udah kena loss. untungnya hit
  9. Sama gan, tadi pagi udah selesai semua celengnya. Blackjack cukup sebentar aja buat selesai, wheel yang agak makan waktu.
  10. Waiting for rain, posting on forum to get some satoshis, deposit, or hunt a super big payout like Faris ^
  11. Uh my pc is fine here, the fan is stable and not eat too much ram. I guess it's from other apps on your pc.
  12. BLACKJACK: 3,817,457,840 placed by jualid on 19/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 2x Profit 0.00003000 BLACKJACK: 3,817,503,442 placed by jualid on 19/03/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 2x Profit 0.00003000
  13. You can see that information on stake medium here: https://medium.com/@stakecasino/stake-2-is-changing-the-game-32031ff392a1 "There are big updates in the works including new games, sportsbook and much more.." Hype!!!!
  14. Just do it randomly, i don't have any strategy to decide on which side to bet . Mostly i play baccarat for challenge tho.
  15. WHEEL: 3,815,855,253 placed by jualid on 19/03/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 19.799999237060547x Profit 35.72000000 WHEEL: 3,815,855,538 placed by jualid on 19/03/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 19.799999237060547x Profit 35.72000000 WHEEL: 3,815,965,250 placed by jualid on 19/03/2019 Wagered 0.00006000 Multiplier 49.5x Profit 0.00291000
  16. Iya ada lambangnya wajik. Kuat2an di balance sih gan, siapin modal aj agak banyakan aj. Bb flat kah? kalo iya harusnya bisa bentaran. EDIT: barusan dah selesai celeng yang wheel, ternyata agak susah juga 😛. lanjut yang satu lagi
  17. Tergantung situasi dan kondisinya sih gan, kalau emang ane liat udah susah biasanya ane all in aj. Ini ane pake kalo pas bukan hunt po gede ya, kalo lagi hunt po gede tentu akan ane lanjutin sampe busted
  18. Barusan tes main di beta stake dan sepertinya sudah dibetulkan tuh live statsnya, sudah nongol kembali nominal wagered dan profitnya. Ada update ya pagi ini.
  19. Player baru juga bisa kok gan, itu agan highdamage dapet satu karena dia dapet konten yang dapat like terbanyak dalam 1 hari itu, jadi kalo agan bisa dapet like terbanyak dalam 1 hari di konten agan, agan juga bisa dapet. Jadi bukan hanya player lama aja, player baru juga bisa.
  20. Kalo ane bukan di keyakinannya gan tapi karena udah kalah terus terusan dan balance sisa dikit, ya mau ga mau mending all in tanggung
  21. Celeng di minggu ini tergolong mudah dan gak butuh trik atau strategi khusus. Agak males sih yg blackjack gini, bukan susahnya tapi lamanya itu buat dapetin yg ada embel2 lambang. Kaya blackjack yg mesti dapet 21 blackjack ad lambang bisa berjam2 tuh. Untungnya ini 17 dan bisa apa aja. Jadi cukup mudah.
  22. Barusan ane cek akun ane dan ternyata belom pernah menang sama sekali , tapi kalo di forum sebelah ane pernah menang.
×