Jump to content

liprok

Hero
  • Content Count

    1,056
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by liprok

  1. Больше всего сейчас у меня выходит в дайс.Процент ставлю 40/60 ставки чередую.Сначала 100,потом 10000 ставлю.
  2. У меня в школе физкультуры не было два года.Оружие мы на физ ре не разбирали,для этого были труды и какая то там оборона,уже не помню.Физическая активность должна обязательно присутствовать в школе и оцениваться должна тоже,что бы заставить ребенка действовать.
  3. Смысла тогда проекту не будет работать.В перфект мани прошедшим верефикацию 0.5 процента,а без нее 2 процента.
  4. Еос вы зря в этот список внесли.Посмотрите на график к биткоину,монета совсем не на своем месте.Не вижу перспектив у проекта.
  5. Я телефон выбираю только по камере,остально не столь важно.Мне нравится записывать видео,особенно на природе.Но после появления хуавей и сяоми,самсунги для меня отошли по дальше.
  6. Не будет она в будущем расти.Очень большой процент за ее делегирование.Это то же самое что парамайнинг от призм,такой же скам в будущем,но заработать можно.
  7. Много людей пишут что биржам нельзя доверять,соскамиться.Ничего подобного,топовые биржи очень надежные и безопасность сейчас на высшем уровне.
  8. Не нужно сигналы покупать,лучше научиться торговать самому.Сигналы очень привлекательны,очень много обещают по ним,золотые горы прям.Было время когда я зарабатывал на пампах из группы в телеграм,главное после сигнала сразу покупать.
  9. Очень быстро это не будет происходить.Постепенно,но уверенно люди будут переходить на криптовалюту.Может частники со временем будут платить в ней что бы налоги обойти,но это будет мало с какими профессиями.
  10. Очень выгодно государству если у людей будет очень большой доход с криптовалюты что бы брать очень большой налог на прибыль с нее.
  11. Меня очень сильно злят алкоголики бродящие по улице с тупыми лицами.
  12. С рынка ее не убрали бы,так как по статистике те кто закрепился на первых этапах развития крипты даже после ухода главных инвесторов будут оставаться на высоких позициях.
  13. Налоги не будут,налоги уже есть.Большие они будут по началу только.Чем больше криптовалютой будут пользоваться,тем меньше сделают налог мне кажется.Сейчас налог в Украине на прибыль в крипте составляет 19.5%
  14. Я не уверен что вы используете криптовалюту для переводов и по необходимости.Наверняка как и остальные с целью заработать.Не вижу в этом ничего плохого.
  15. Вы ошибались,спрос на биткоин остается по прежнему очень высоким.К осени можем увидеть 15000к если не больше.
  16. Есть много людей которые все еще не верят что существует короновирус.Меня так же удивляют люди которые винят правительство в вирусе,не учитывая что карантин по всему миру сейчас.
  17. Уже как бы приняли и налог будет составлять 19.5 процентов на прибыль.Я буду стараться выводить маленькие суммы что бы не привлекать внимания.
  18. Дело в том что цена уже долгое время на одном месте держится.За месяц можно заработать со 100 долларов вложенных 15 и больше.Риск на этом этапе не большой,все кто хотел уже давно продали.
  19. На трейде криптовалютой очень хорошо можно заработать.Можно насобирать хотя бы 100 000 рублей.За день иногда можно сделать 5-10%
  20. Я смотрю появляются монеты новые для парамайнинга,такие же перспективные как был призм в свое время.Почему бы не инвестировать на ранней стадии.
  21. Не в любом возрасте) Если мой дед ни разу в жизни не пользовался пк и не играл,он не сможет быстро научиться.Пол года ему понадобится,реакция уже не та.В играх нужна хорошая реакция,особенно в cs.
  22. Я не пожалел что докупил биткоин за месяц до халвинга.Он дал мне 20% учитывая то что я наторговал.
  23. Сейчас лучший аирдроп от биржи coinsbit.Я только не давно прошел kyc,еще не подтвердили.
  24. Банки просто так не пропадут,они будут подстраиваться под что то новое,под криптовалюту.
  25. Я думаю что не будут людей заставлять обязательно переходить на использование цифровой валюты. С крипторублем депозиты в банки могут стать популярнее в рублях.На ранней стадии будет много мошенничества с валютой мне кажется.
×