Jump to content

Tokopedia

Member
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    Flansca

Player Details

  • Username
    Tokopedia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. memang seringnya buntet gan kalau buat wageran sih saya aja wageran selalu buntet koq tapi yah pingin sampai ke bronze dulu ini targetnya biar enak ada bintangnya.. kalau wager bisa opit itu anggap aja bonus gan wager dapet opit pun dapet tapi kalau buntet yah syukuri aja.
  2. jangan selalu all in gan saya aja kapok gitu terus mending kalau udah minimal withdraw kalau pengen main lagi main dengan bb kecil aja dulu setelah ada buat mainan lagi baru withdraw misalkan 0.1 ltc opit terus cari opit sekitar 0.01 aja cukup buat main lagi sisanya di withdraw aja sayang kalau all in terus.
  3. Hallo sobat stakers apa kabar agan agan .. semoga sehat selalu yah :)) saya ingin membahas berapa lama agan hunting payout besar di web (tidak pakai bot) ya . butuh berapa jamkah atau berapa hari mungkin untung hunting payout besar lewat web( tanpa bot ). kalau saya tidak kuat hunting payout yang besar besar banget contohnya seperti yang hit mines 5m soalnya saya belum bisa memakai bot/rdp untuk rollnya jadi kadang suka males untuk hunting inginnya instan bet aja kalah menang yasudah. apa agan begitu juga? 😬
  4. maksudnya itu bukan nafsu yang biasa tapi nafsu yang di luar nalar gan yang ekstrem gitu.
  5. bedalah gan kerja di rumah kerjanya cuma makan tidur online buka stake yutuban sama santai santai doang heheheh.. tapi gak gitu sih yah sebenernya sama aja sih cuma yang beda itu gak kerja kerja keluar gan.
  6. kalau kayak bounty gitu masih jalan gan cuma sekarang liat liat dulu sih yang ngadaiinnya .. tahun 2018 aja banyak banget yang skem airdrop kalau bounty sih yang kecil kecilan ada aja kalau lagi bagus dapet bounty yang agak lumayan di btt..
  7. Hallo agan stakers saya ingin tahu apa agan agan di sini bermain gambling dengan cara mtematis atau hanya sekedar gambling bertaruh gitu aja?.. kalau saya ada diantara itu antara menghitung di saat bet per roll karena saya selalu menerapkan sistem pergitungan kalah sekian profit sekian dan berhenti di balance sekian jadi saya sih termasuknya gamblers matematis karena selalu di hitung semua jika mau bertaruh antara bet bb sekian balance sekian. nah kalau agan agan di sini gimana nih apakah gamblers yang cuma bertaruh tanpa ada hitung hitungan atau gamblers yang matematis/sistematis nih :😊
  8. iya tergantung sih gan skemnya kalau baccarat kena long red kalau sering win atau tie enak dan losenya jarang malah enak buat wagerannya tapi sekarang sekrang baccarat lgi gak enak sering banget long rednya jadi males min baccarat sekarang gan.
  9. kalau saya sih kalau mood terus paling sering yah pagi siang kalau buat ngeforum apalgi sekarang aktif banget ngeforum karena gak ada aktifitas lain sih kerja juga di rumah jadinya yah waktu senggang banyak untuk buka forum sama main di casino.
  10. sama saya aja awal kenal crypto bukan di trading tapi ke airdrop sih dan sempet ngalamin main airdrop tapi sekarang udah enggak semenjak banyak yang skem airdropnya dan token abu gan.
  11. kalau baccarat kalau seed jelek malah cepet minusnya gan mending main seperti dice limbo atau plinko sih menurut saya lebih efisien wager sama cari opit bisa. saya aja lagi wageran di plinko pin 8 gan yang low lebih ga beresiko sih paling dikit minusnya bisa juga opit tapi yah gak seberapa opitnya juga namanya juga payoutnya kecil kecil di plinko pin 8 low.
  12. saya sering main di limbo atau dice sih gan dengan payout 1.1x atau 1.01x tergantung mood lagian yah dengan itu juga kan enak wagerannya .. tapi sekarang lagi coba wageran di plinko sih pakai bb 100 satoshi bisa bertahan lama juga kalau di plinko.
  13. iya saya lihat orang wageran bisa profit walaupun sedikit sedikit gan dan kalau baccarat sih pastinya bakalan minus saya aja kalau gak nafsu wageran bisa sambil cari profit cuma karena nafsu kadang suka all in yang bikin balance langsung habis hehhehe :v
×