Jump to content

Tokopedia

Member
  • Content Count

    579
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Tokopedia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Tokopedia learn some love ez money 🍀
  2. DIAMONDS: 23,484,046,109 placed by Tokopedia on 03/06/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 4x Profit 0.00012000 DIAMONDS: 23,484,036,401 placed by Tokopedia on 03/06/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 5x Profit 0.00016000
  3. belum tau algoritma ng seperti apa yang offline aja bisa dapet ng mungkin pengaruh dari wager juga kayaknya harus bisa wager 0.1 lebih dan banyak wager chat sepertinya.
  4. kalau mau recover di hilo atau di dice emang gampang tapi jangan nafsuan gan kadang malah pas recover bikin balance malah abis akibat nafsu pngn cpt recover,,,
  5. itu karena tidak ada yang memberitahukan tentang forum gan .. lagian ada juga yang udah join forum tapi mereka males untuk jalaninnya karena yah males untuk berdiskusi dan males untuk aktif juga karena menurut mereka forum tidak ada untungnya buat mereka ..
  6. lebih baik kalau mau recover lose dikit dikit aja gan wong kalau niat recover lose suka gitu saya aja niat mau recover lose ltc aja malah tambah banyak minusnya. kalau gak di niatin malah up dikit dikit jadi di bawa santai aja jangan buru buru pengen ijoin minusnya.
×