Jump to content

Tokopedia

Member
  • Content Count

    596
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from FilipN in 🏆[$1,500] 1st of April | Mines Challenge 💥   
    MINES: 40,512,974,863
    placed by Tokopedia on 05/04/2021
    Wagered
    0.00014901 Multiplier
    9.444571x Profit
    0.00125833  
    MINES: 40,513,800,005
    placed by Tokopedia on 05/04/2021
    Wagered
    0.00014901 Multiplier
    35.03077x Profit
    0.00507092  
    MINES: 40,513,283,741
    placed by Tokopedia on 05/04/2021
    Wagered
    0.00014901 Multiplier
    35.03077x Profit
    0.00507092  
    MINES: 40,513,445,279
    placed by Tokopedia on 05/04/2021
    Wagered
    0.00014901 Multiplier
    58.384617x Profit
    0.00855088  
    MINES: 40,513,600,274
    placed by Tokopedia on 05/04/2021
    Wagered
    0.00014901 Multiplier
    4.523452x Profit
    0.00052503  
    MINES: 40,513,688,551
    placed by Tokopedia on 05/04/2021
    Wagered
    0.00014901 Multiplier
    9.444571x Profit
    0.00125833  
  2. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from FilipN in 💥 [$2,000] Gary's Favorite: Inglourious Basterds|Baccarat Challenge   
    BACCARAT: 38,108,759,199
    placed by Tokopedia on 11/03/2021
    Wagered
    0.00028000 Multiplier
    2x Profit
    0.00028000 BACCARAT: 38,108,816,348
    placed by Tokopedia on 11/03/2021
    Wagered
    0.00028000 Multiplier
    1.95x Profit
    0.00026600
  3. Payday
    Tokopedia got a reaction from Karim in [$2000] This Is the Way! | Sports Challenge   
    sport:6612848


  4. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from Aleksandar in 🎬 [$2,000] Gary's Favorite: Mr. Bean's Holiday|HiLo Challenge   
    HILO: 35,408,849,256
    placed by Tokopedia on 01/02/2021
    Wagered
    0.88650000 Multiplier
    5.09318x Profit
    3.62860623  

  5. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from Aleksandar in 🏆 [$1,600] After-party!|Limbo Challenge ​🎉   
    LIMBO: 33,692,910,873
    placed by Tokopedia on 04/01/2021
    Wagered
    0.00020000 Multiplier
    77x Profit
    0.01520000 LIMBO: 33,693,144,617
    placed by Tokopedia on 04/01/2021
    Wagered
    0.00020000 Multiplier
    77x Profit
    0.01520000  
  6. Litecoin
    Tokopedia got a reaction from tulungmbah in Berapa lama kalian hunting atau roll payout besar di web?   
    Hallo sobat stakers
     
    apa kabar agan agan ..
    semoga sehat selalu yah :))
     
    saya ingin membahas berapa lama agan hunting payout besar di web (tidak pakai bot)
    ya .
    butuh berapa jamkah atau berapa hari mungkin untung hunting payout besar lewat web( tanpa bot ).
    kalau saya tidak kuat hunting payout yang besar besar banget contohnya seperti yang hit mines 5m soalnya saya belum bisa memakai bot/rdp untuk rollnya jadi kadang suka males untuk hunting inginnya instan bet aja kalah menang yasudah.
    apa agan begitu juga? 😬
  7. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from Darko in 🎉[0.1BTC] 5 Millionth Bet Slip Challenge|Minimum Reward Guaranteed!   
    Tokopedia
  8. Payday
    Tokopedia reacted to Bojana in 🎉 [1 BTC] 30 Billionth Bet Challenge|Minimum Reward Guaranteed!   
    30 Billionth Bet Challenge! 🍀
    Ends: with the reach of the 30,000,000,000 bet
    Minimum reward: 100,000 Satoshi!

    Stake is approaching a new milestone of a grand total of 30 billion bets made on the platform. To win this challenge, you must catch the 30 billionth bet on any game whatsoever with a bet amount higher than 0 and win a guaranteed prize of 100,000 satoshi. If you are that lucky a player and your profit or loss (payout) is higher than 1001 satoshi, than it will be multiplied by 100x and rewarded to you as a win! Max win you can get is 1 BTC award or any other coin that we support in that value. So the higher the bet amount, the bigger the prize you could reach no matter if you win or lose. If the 30 billionth bet does not fulfill one of the requirements, the next one in a row that does, will be awarded. Also, the first 100 posters on this topic will get 20k satoshi bonus at the end of the promotion. Please, do not try to enter with alts, this will be most strictly sanctioned.
    Requirement
    Hit the 30 billionth bet with any bet amount higher than 0. Hidden bets must be disabled (for the 30 billionth bet). Capped payout for winning this challenge is 1 BTC or any other coin that we support in that value. (value accounted on the day of crediting). Valid winner for 30 billionth bet will be paid in the respective currency (currency in which the bet is made). 1 valid entry per household (for the forum posters). Comment your Stake username below (for the forum posters). 10+ Post count on the forum (for the forum posters).  
    *We will announce the winner on this topic once it occurs! Good luck everyone! 🍀
    **Note: In the case that the 30 billionth bet is not a valid entry, we will continue forward one bet at a time, until we have a valid winner!
     
  9. Wow
    Tokopedia got a reaction from alexcver1990 in Wageran Tanpa Depo Untuk Pemula!   
    kebanyakan yang baru join di stake tidak semua main di forun dan saya lihat terhitung itu itu saja yang aktif di forum gan ..
    jadi misalkan ada pemul yang paham maka akan main di forum untuk mencari modal jadi pemula di sini bukan artinya pemula yang tidak tau apa" tapi pemula yang baru join di stake saya perhatikan ada beberapa orang yang baru join dan menanyakan hal hal tentang stake dan termasuk forum seperti apa jadi mungkin ini bisa di jadikan penjelasan yang walaupun tidak jelas membahas semuanya.
  10. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from wiro212sableng in apakah kerjaanmu sekarang sudah sesuai passionmu?   
    biasanya gitu sih gan ada aja orang yang cari muka atau pengen terlihat bagus di mata bos dengan cara yang gak baik juga.
  11. Thanks
    Tokopedia got a reaction from aziz dedi in Apa Game Hunting Payout Gajah yang kalian cari?   
    Hello sabahat stakers
     
    kembali bersama saya tokopedia..
    semoga kita di beri kesehatan selalu di musim corona ini..
     
    yuk mari kita bahas games yang paling kalian inginkan untuk mendapatkan payout gajah apa sih ?
    saya ingin tahu alasannya dan kenapa ingin hunting payout di games tersebut.
    kenapa sih kok pilih games itu apakah hanya untuk mencoba keberuntungan atau sudah di rencankan dengan matang hunt di games itu..?
    terima kasih
  12. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from wiro212sableng in Prospek Bitcoin di masa datang (sebagai alat pembayaran yang sah) ?   
    kalau nilainya stabil sih pastinya akan ada pembayaran dengan crypto gan..
    lagian kalau crypto kan atau cryptocurrency lainnya harganya belum stabil sepenuhnya paling hanya di pakai di beberapa transaksi aja kalau untuk massal sih butuh waktu lama.
  13. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from wiro212sableng in Apakah cara terbaik dan tercepat menaikkan wager anda?   
    saya sering main di limbo atau dice sih gan dengan payout 1.1x atau 1.01x tergantung mood lagian yah dengan itu juga kan enak wagerannya ..
    tapi sekarang lagi coba wageran di plinko sih pakai bb 100 satoshi bisa bertahan lama juga kalau di plinko.
  14. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from Sumedang in Forum reward 10k sathosi -> auto WD?   
    harus ada jeda itu biar gak spam kira kira 2 menit 3 menit lah kalau saya paling kalau mau post atau quote gitu gan..
    soalnya kan ada time kalau kita abis post 1 menit nah jadi buat bisa kita post lagi nunggu 1 menit dan sambil ngetik post bilang lah 1 menit jadi pas 2 menit lebih tergantung panjangnya post itu sih atau quotenya.
  15. Payday
    Tokopedia reacted to 77kdub in 🥇 [0.25 BTC] ​Dream Win 🤑 ​   
    PLINKO: 19,439,077,066
    placed by 77kdub on 30/03/2020
    Wagered
    0.00012500 Multiplier
    1000x Profit
    0.12487500  
  16. Payday
    Tokopedia reacted to Flan in 🏆 [0.08 BTC] Absen | Chat / Forum Giveaway [INDONESIA]   
    Week 2+3 - March 2+3
    Note : 
    -- x = not qualify forum posts
    -- y = qualify
    Members  yang mengikuti dan tidak masuk : 
    1. papadara = x 
    2. Botyy = y
    3. neneo = x
    4. setung941 = x
    5. sichaoeloem = y
    6. btcheck = y
    7. lotuseuy = y
    8. jambrong = y
    9. kendari = y
    10. fedrian24 = y
    11. Perkuca = x
    12. wong77 = y
    13. Waves = y
    14. Jumpcoins = y
    15. jannine = y
    16. weswayahe = y
    17. lodaya27 = y
    18. danzz = y
    19. HighDamage = y
    20. reyvan = y
    21. petikemas = y
    22. jkd123 = y
    23. LuckyDis = y
    24. madoras = y
    25. Menang = y
    26. AlvinFahriza = y
    27. badman = x
    28. rezisauqi = x
    29. AndreJr = x
    30. chankhoreID = y
    31. qiano = y
    32. GroovE = x
    33. trazsume = x
    34. Khienz050490 = x
    35. nikitamirzani = x
    36. imutimut = x
    37. Tokopedia = y
    38. rajapalak = y
    39. Bulukecipreet01 = x
    40. artizykristy = y
    41. Zhawoo1w = y
    42. Joshuyo = x
    43. akmal1984 = y
    44. Joo732 = y
    45. cukup2 = y
    46. sheenazbay = y
    47. penikmattempik = x
    48. Landak = y
    49. Jinkoper = x
    50. CoffeeMix = y
    51. AZUMI = y
    52. Alther = y
    53. Varel = y
    54. Sumedang = y
    Ini hanya untuk memberitahu sebagian besar orang orang yang bisa masuk dan tidak masuk kedalam loteri ini.
    Untuk pembagian hadiah, paling lambat setelah $10.000 race berakhir.
    List Pemenang untuk minggu ke 2 dan 3
    AZUMI= y - 75k sats
    rajapalak = y -  75k sats
    ======================================== 150
    Botyy = y - 35k sats
    ======================================== 35
    Danzz = y -  25k sats
    Landak = y - 25k sats
    Joo732 = y - 25k sats
    HighDamage = y -  25k sats
    reyvan = y - 50k sats (edisi salkirim) - next promo dikurangi 25k jika dapat lagi
    jannine = y - 25k sats
    weswayahe = y -  25k sats
    petikemas = y -  25k sats
    ======================================== 225
    qiano = y - 15k sats
    Tokopedia = y - 15k sats
    cukup2 = y - 15k sat
    btcheck = y - 15k sats
    lotuseuy = y - 15k sats
    kendari = y - 15k sats
    AlvinFahriza = y - 15k sats
    Jumpcoins = y -  15k sats
    ======================================== 120
    Alther = y - 10k sats
    Varel = y - 10k sats
    sichaoeloem = y - 10k sats
    Sumedang = y -  10k sats 
    artizykristy = y -  10k sats
    wong77 = y -  10k sats
    Waves = y -  10k sats
    jkd123 = y - 10k sats
    chankhoreID = y -10k sats
    akmal1984 = y-  10k sats
    sheenazbay = y - 10k sats
    ======================================== 110
  17. Haha
    Tokopedia got a reaction from weswayahe in Sariwati Kuntilanak Centil   
    Sebuah Kisah Kuntilanak yang Centil di Sebuah pohon bambu di dekat rumah saya lebih tepatnya di kampung halaman saya di jawa barat.
    ~Kisah ini Menurut pengalaman saya yang pernah saya alami sekitar 16 tahun lalu setelah saya lulus SMA dan Setelah saya bekerja beberapa bulan .. Yuk kita mulai Kisah Si Kunti Centilnya !!~
     
     
    PART 1
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Pada waktu itu saya lulus SMA tahun 2004 dan setelah menerima ijasah saya mulai mencari kerja dan saya di terima di sebuah pabrik di daerah jawa barat ..
    Singkat cerita saya sudah bekerja selama 2 bulan dan suatu ketika di saat saya kerja lembur dan pulang agak malam sekitar jam 11 saya baru sampai rumah pada waktu itu karena jarak rumah saya dan tempat saya kira-kira sekitar 1 setengah jam kurang lebih..
    Pada saat itu saya ingin mandi karena badan terasa lengket gatal-gatal dan tau sendiri lah bau keringat jadi saya putuskan untuk memasak air untuk mandi air hangat..
    Setelah Air mulai panas lalu saya mulai siap-siap untuk mandi dan inilah awal mula suatu keanehan yang saya alami di saat saya mandi..
    Ketika itu di saat saya sedang mandi saya merasakan hal yang jarang saya rasakan entah apa itu saya masih memikirkan seperti ada sesuatu yang sedang melihat saya sedang mandi di balik jendela ventilasi kamar mandi karena kamar mandi di rumah saya waktu itu posisinya di paling belakang dan di belakang rumah itu ada kebun dan ada serumpun bambu juga ..
    Saya mulai membayangkan sesuatu yang menakutkan seperti hantu gitulah dan mulai merasa merinding tapi saya hiraukan pada waktu itu karena saya belum selesai mandi dan posisi sedang menggosok gosok badan sambil berpikir juga hantu apa ya yang suka liatin orang mandi dalam hati tapi sempat terlintas di pikiran itu apa mungkin kuntilanak atau ahhh!!! saya sudah tidak fokus dan lanjut mandi sampai sudah lah saya selesai mandi dan bergegas memakai baju karena capek juga kerja lembur capek dan jam sudah menunjukan jam 23.25 Wib dan tidurlah saya..
    Berawal dari mimpi saya bertemu dengan seorang gadis cantik waktu itu dan mimpi saya waktu itu bertemu gadis itu di jalan dia menyetop saya dan meminta tolong untuk mengantarkan pulang lalu saya antarkan lah gadis itu tapi dalam mimpi saya kok rumahnya ada di belakang rumah saya dan antara bingung kapan ada rumah gitu belakang rumah tapi (karena namanya mimpikan kita cuma bisa mengikuti alur mimpi itu)..
    Sampailah saya depan rumahnya dan gadis itu pun bilang dengan bahasa sunda
     
    ● Gadis : Hatur nuhun kang .
    ● Saya : Sami-sami Neng .
     
    Saat itu si gadis yang saya antar menawari saya untuk mampir.
     
    ● Gadis : Mampir dulu kang ke rumah ngopi udah capek nganterin saya (Katanya)
    ● Saya : Nuhun neng saya mau pulang aja permisi
     
    Setelah itu terbangunglah saya dari tidur dan melihat jam ternyata sudah jam 06.00 pagi lalu saya bergegas bangun untuk mandi dan bersiap untuk berangkat kerja lagi karena harus kejar waktu untuk berangkat kerja karena jam masuk kerja saya waktu itu pukul 08.00 wib.
    Saat itu pas sekali setelah kejadian mimpi itu hari kamis kliwon berarti malamnya masuk ke malam jumat kliwon..
    Lembur lah lagi saya sampai jam 21.00 Wib dan saya sempat mampir makan di pinggir jalan waktu itu..
    selesai makan pulanglah saya dan sampai di rumah sekitar jam 23.00 Wib....jalanlah saya dengan motor butut yamaha lewat jalanan samping belakang rumah saya yang melewati pohon bambu dan cerita mistisnya akan di mulai ketika saya melewati pohon bambu itu dan kisahhh mistis pun akan terjadiiiii.......!!!!!
     
    *BERSAMBUNG*
     
    Jika kalian suka dengan cerita ini dan ingin mendengar kisah lanjutannya di PART 2. 
    Untuk Memberikan Dukungan REACTnya dari kalian .
    Maaf bila thread ini banyak kekurangan karena saya sedang belajar mohon di maklumi.
    WASALAM
        🙏 🙏
      KiSaHku
     
     
     
     
     
  18. Litecoin
    Tokopedia got a reaction from Sumedang in Apakah game penghasil profit buat anda?   
    untuk saat ini sih sepertinya game dice sama limbo tapi sekarang lagi coba coba di mines cari payout gede dan limbo juga sih tapi belum menghasilkan profit ya g besar hanya profit normal saja yang cuma sampai 100% dari balance awal.
  19. Love
    Tokopedia got a reaction from qiano in Sariwati Kuntilanak Centil   
    Sebuah Kisah Kuntilanak yang Centil di Sebuah pohon bambu di dekat rumah saya lebih tepatnya di kampung halaman saya di jawa barat.
    ~Kisah ini Menurut pengalaman saya yang pernah saya alami sekitar 16 tahun lalu setelah saya lulus SMA dan Setelah saya bekerja beberapa bulan .. Yuk kita mulai Kisah Si Kunti Centilnya !!~
     
     
    PART 1
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Pada waktu itu saya lulus SMA tahun 2004 dan setelah menerima ijasah saya mulai mencari kerja dan saya di terima di sebuah pabrik di daerah jawa barat ..
    Singkat cerita saya sudah bekerja selama 2 bulan dan suatu ketika di saat saya kerja lembur dan pulang agak malam sekitar jam 11 saya baru sampai rumah pada waktu itu karena jarak rumah saya dan tempat saya kira-kira sekitar 1 setengah jam kurang lebih..
    Pada saat itu saya ingin mandi karena badan terasa lengket gatal-gatal dan tau sendiri lah bau keringat jadi saya putuskan untuk memasak air untuk mandi air hangat..
    Setelah Air mulai panas lalu saya mulai siap-siap untuk mandi dan inilah awal mula suatu keanehan yang saya alami di saat saya mandi..
    Ketika itu di saat saya sedang mandi saya merasakan hal yang jarang saya rasakan entah apa itu saya masih memikirkan seperti ada sesuatu yang sedang melihat saya sedang mandi di balik jendela ventilasi kamar mandi karena kamar mandi di rumah saya waktu itu posisinya di paling belakang dan di belakang rumah itu ada kebun dan ada serumpun bambu juga ..
    Saya mulai membayangkan sesuatu yang menakutkan seperti hantu gitulah dan mulai merasa merinding tapi saya hiraukan pada waktu itu karena saya belum selesai mandi dan posisi sedang menggosok gosok badan sambil berpikir juga hantu apa ya yang suka liatin orang mandi dalam hati tapi sempat terlintas di pikiran itu apa mungkin kuntilanak atau ahhh!!! saya sudah tidak fokus dan lanjut mandi sampai sudah lah saya selesai mandi dan bergegas memakai baju karena capek juga kerja lembur capek dan jam sudah menunjukan jam 23.25 Wib dan tidurlah saya..
    Berawal dari mimpi saya bertemu dengan seorang gadis cantik waktu itu dan mimpi saya waktu itu bertemu gadis itu di jalan dia menyetop saya dan meminta tolong untuk mengantarkan pulang lalu saya antarkan lah gadis itu tapi dalam mimpi saya kok rumahnya ada di belakang rumah saya dan antara bingung kapan ada rumah gitu belakang rumah tapi (karena namanya mimpikan kita cuma bisa mengikuti alur mimpi itu)..
    Sampailah saya depan rumahnya dan gadis itu pun bilang dengan bahasa sunda
     
    ● Gadis : Hatur nuhun kang .
    ● Saya : Sami-sami Neng .
     
    Saat itu si gadis yang saya antar menawari saya untuk mampir.
     
    ● Gadis : Mampir dulu kang ke rumah ngopi udah capek nganterin saya (Katanya)
    ● Saya : Nuhun neng saya mau pulang aja permisi
     
    Setelah itu terbangunglah saya dari tidur dan melihat jam ternyata sudah jam 06.00 pagi lalu saya bergegas bangun untuk mandi dan bersiap untuk berangkat kerja lagi karena harus kejar waktu untuk berangkat kerja karena jam masuk kerja saya waktu itu pukul 08.00 wib.
    Saat itu pas sekali setelah kejadian mimpi itu hari kamis kliwon berarti malamnya masuk ke malam jumat kliwon..
    Lembur lah lagi saya sampai jam 21.00 Wib dan saya sempat mampir makan di pinggir jalan waktu itu..
    selesai makan pulanglah saya dan sampai di rumah sekitar jam 23.00 Wib....jalanlah saya dengan motor butut yamaha lewat jalanan samping belakang rumah saya yang melewati pohon bambu dan cerita mistisnya akan di mulai ketika saya melewati pohon bambu itu dan kisahhh mistis pun akan terjadiiiii.......!!!!!
     
    *BERSAMBUNG*
     
    Jika kalian suka dengan cerita ini dan ingin mendengar kisah lanjutannya di PART 2. 
    Untuk Memberikan Dukungan REACTnya dari kalian .
    Maaf bila thread ini banyak kekurangan karena saya sedang belajar mohon di maklumi.
    WASALAM
        🙏 🙏
      KiSaHku
     
     
     
     
     
  20. Litecoin
    Tokopedia got a reaction from Sumedang in Tanaman Khas Tradisional   
    ada koq di jawa gan kakao cuma emang tidak banyak peekebunannya ih kalau sepengetahuan saya.
×
×
  • Create New...