Jump to content

Tokopedia

Member
  • Content Count

    579
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Love
    Tokopedia reacted to Edward in Eddie Weekend Stream + Giveaway   
    Post your Stake username below. Your post number will be your entry number into the giveaways 
    www.Twitch.tv/PrimeEdd
    I'll be mixing up the giveaways with some extra criteria you might need to add to this post, so make sure you tune into the stream for highest chance of winning 😅
    Posting this early so there's no forum lag hopefully. Stream starts 12:30pm GMT
  2. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from wiro212sableng in apakah kerjaanmu sekarang sudah sesuai passionmu?   
    biasanya gitu sih gan ada aja orang yang cari muka atau pengen terlihat bagus di mata bos dengan cara yang gak baik juga.
  3. Love
    Tokopedia reacted to Edward in Eddie Weekend Stream + Giveaway   
    Post your Stake username below. Your post number will be your entry number into the giveaways 
    www.Twitch.tv/PrimeEdd
    Good luck!
    Posting this early so there's no forum lag hopefully. Stream starts 12:30pm GMT
  4. Thanks
    Tokopedia got a reaction from aziz dedi in Apa Game Hunting Payout Gajah yang kalian cari?   
    Hello sabahat stakers
     
    kembali bersama saya tokopedia..
    semoga kita di beri kesehatan selalu di musim corona ini..
     
    yuk mari kita bahas games yang paling kalian inginkan untuk mendapatkan payout gajah apa sih ?
    saya ingin tahu alasannya dan kenapa ingin hunting payout di games tersebut.
    kenapa sih kok pilih games itu apakah hanya untuk mencoba keberuntungan atau sudah di rencankan dengan matang hunt di games itu..?
    terima kasih
  5. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from wiro212sableng in Prospek Bitcoin di masa datang (sebagai alat pembayaran yang sah) ?   
    kalau nilainya stabil sih pastinya akan ada pembayaran dengan crypto gan..
    lagian kalau crypto kan atau cryptocurrency lainnya harganya belum stabil sepenuhnya paling hanya di pakai di beberapa transaksi aja kalau untuk massal sih butuh waktu lama.
  6. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from wiro212sableng in Apakah cara terbaik dan tercepat menaikkan wager anda?   
    saya sering main di limbo atau dice sih gan dengan payout 1.1x atau 1.01x tergantung mood lagian yah dengan itu juga kan enak wagerannya ..
    tapi sekarang lagi coba wageran di plinko sih pakai bb 100 satoshi bisa bertahan lama juga kalau di plinko.
  7. Bitcoin
    Tokopedia got a reaction from Sumedang in Forum reward 10k sathosi -> auto WD?   
    harus ada jeda itu biar gak spam kira kira 2 menit 3 menit lah kalau saya paling kalau mau post atau quote gitu gan..
    soalnya kan ada time kalau kita abis post 1 menit nah jadi buat bisa kita post lagi nunggu 1 menit dan sambil ngetik post bilang lah 1 menit jadi pas 2 menit lebih tergantung panjangnya post itu sih atau quotenya.
  8. Payday
    Tokopedia reacted to 77kdub in 🥇 [0.25 BTC] ​Dream Win 🤑 ​   
    PLINKO: 19,439,077,066
    placed by 77kdub on 30/03/2020
    Wagered
    0.00012500 Multiplier
    1000x Profit
    0.12487500  
  9. Payday
    Tokopedia reacted to Flansca in 🏆 [0.08 BTC] Absen | Chat / Forum Giveaway [INDONESIA]   
    Week 2+3 - March 2+3
    Note : 
    -- x = not qualify forum posts
    -- y = qualify
    Members  yang mengikuti dan tidak masuk : 
    1. papadara = x 
    2. Botyy = y
    3. neneo = x
    4. setung941 = x
    5. sichaoeloem = y
    6. btcheck = y
    7. lotuseuy = y
    8. jambrong = y
    9. kendari = y
    10. fedrian24 = y
    11. Perkuca = x
    12. wong77 = y
    13. Waves = y
    14. Jumpcoins = y
    15. jannine = y
    16. weswayahe = y
    17. lodaya27 = y
    18. danzz = y
    19. HighDamage = y
    20. reyvan = y
    21. petikemas = y
    22. jkd123 = y
    23. LuckyDis = y
    24. madoras = y
    25. Menang = y
    26. AlvinFahriza = y
    27. badman = x
    28. rezisauqi = x
    29. AndreJr = x
    30. chankhoreID = y
    31. qiano = y
    32. GroovE = x
    33. trazsume = x
    34. Khienz050490 = x
    35. nikitamirzani = x
    36. imutimut = x
    37. Tokopedia = y
    38. rajapalak = y
    39. Bulukecipreet01 = x
    40. artizykristy = y
    41. Zhawoo1w = y
    42. Joshuyo = x
    43. akmal1984 = y
    44. Joo732 = y
    45. cukup2 = y
    46. sheenazbay = y
    47. penikmattempik = x
    48. Landak = y
    49. Jinkoper = x
    50. CoffeeMix = y
    51. AZUMI = y
    52. Alther = y
    53. Varel = y
    54. Sumedang = y
    Ini hanya untuk memberitahu sebagian besar orang orang yang bisa masuk dan tidak masuk kedalam loteri ini.
    Untuk pembagian hadiah, paling lambat setelah $10.000 race berakhir.
    List Pemenang untuk minggu ke 2 dan 3
    AZUMI= y - 75k sats
    rajapalak = y -  75k sats
    ======================================== 150
    Botyy = y - 35k sats
    ======================================== 35
    Danzz = y -  25k sats
    Landak = y - 25k sats
    Joo732 = y - 25k sats
    HighDamage = y -  25k sats
    reyvan = y - 50k sats (edisi salkirim) - next promo dikurangi 25k jika dapat lagi
    jannine = y - 25k sats
    weswayahe = y -  25k sats
    petikemas = y -  25k sats
    ======================================== 225
    qiano = y - 15k sats
    Tokopedia = y - 15k sats
    cukup2 = y - 15k sat
    btcheck = y - 15k sats
    lotuseuy = y - 15k sats
    kendari = y - 15k sats
    AlvinFahriza = y - 15k sats
    Jumpcoins = y -  15k sats
    ======================================== 120
    Alther = y - 10k sats
    Varel = y - 10k sats
    sichaoeloem = y - 10k sats
    Sumedang = y -  10k sats 
    artizykristy = y -  10k sats
    wong77 = y -  10k sats
    Waves = y -  10k sats
    jkd123 = y - 10k sats
    chankhoreID = y -10k sats
    akmal1984 = y-  10k sats
    sheenazbay = y - 10k sats
    ======================================== 110
  10. Haha
    Tokopedia got a reaction from weswayahe in Sariwati Kuntilanak Centil   
    Sebuah Kisah Kuntilanak yang Centil di Sebuah pohon bambu di dekat rumah saya lebih tepatnya di kampung halaman saya di jawa barat.
    ~Kisah ini Menurut pengalaman saya yang pernah saya alami sekitar 16 tahun lalu setelah saya lulus SMA dan Setelah saya bekerja beberapa bulan .. Yuk kita mulai Kisah Si Kunti Centilnya !!~
     
     
    PART 1
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Pada waktu itu saya lulus SMA tahun 2004 dan setelah menerima ijasah saya mulai mencari kerja dan saya di terima di sebuah pabrik di daerah jawa barat ..
    Singkat cerita saya sudah bekerja selama 2 bulan dan suatu ketika di saat saya kerja lembur dan pulang agak malam sekitar jam 11 saya baru sampai rumah pada waktu itu karena jarak rumah saya dan tempat saya kira-kira sekitar 1 setengah jam kurang lebih..
    Pada saat itu saya ingin mandi karena badan terasa lengket gatal-gatal dan tau sendiri lah bau keringat jadi saya putuskan untuk memasak air untuk mandi air hangat..
    Setelah Air mulai panas lalu saya mulai siap-siap untuk mandi dan inilah awal mula suatu keanehan yang saya alami di saat saya mandi..
    Ketika itu di saat saya sedang mandi saya merasakan hal yang jarang saya rasakan entah apa itu saya masih memikirkan seperti ada sesuatu yang sedang melihat saya sedang mandi di balik jendela ventilasi kamar mandi karena kamar mandi di rumah saya waktu itu posisinya di paling belakang dan di belakang rumah itu ada kebun dan ada serumpun bambu juga ..
    Saya mulai membayangkan sesuatu yang menakutkan seperti hantu gitulah dan mulai merasa merinding tapi saya hiraukan pada waktu itu karena saya belum selesai mandi dan posisi sedang menggosok gosok badan sambil berpikir juga hantu apa ya yang suka liatin orang mandi dalam hati tapi sempat terlintas di pikiran itu apa mungkin kuntilanak atau ahhh!!! saya sudah tidak fokus dan lanjut mandi sampai sudah lah saya selesai mandi dan bergegas memakai baju karena capek juga kerja lembur capek dan jam sudah menunjukan jam 23.25 Wib dan tidurlah saya..
    Berawal dari mimpi saya bertemu dengan seorang gadis cantik waktu itu dan mimpi saya waktu itu bertemu gadis itu di jalan dia menyetop saya dan meminta tolong untuk mengantarkan pulang lalu saya antarkan lah gadis itu tapi dalam mimpi saya kok rumahnya ada di belakang rumah saya dan antara bingung kapan ada rumah gitu belakang rumah tapi (karena namanya mimpikan kita cuma bisa mengikuti alur mimpi itu)..
    Sampailah saya depan rumahnya dan gadis itu pun bilang dengan bahasa sunda
     
    ● Gadis : Hatur nuhun kang .
    ● Saya : Sami-sami Neng .
     
    Saat itu si gadis yang saya antar menawari saya untuk mampir.
     
    ● Gadis : Mampir dulu kang ke rumah ngopi udah capek nganterin saya (Katanya)
    ● Saya : Nuhun neng saya mau pulang aja permisi
     
    Setelah itu terbangunglah saya dari tidur dan melihat jam ternyata sudah jam 06.00 pagi lalu saya bergegas bangun untuk mandi dan bersiap untuk berangkat kerja lagi karena harus kejar waktu untuk berangkat kerja karena jam masuk kerja saya waktu itu pukul 08.00 wib.
    Saat itu pas sekali setelah kejadian mimpi itu hari kamis kliwon berarti malamnya masuk ke malam jumat kliwon..
    Lembur lah lagi saya sampai jam 21.00 Wib dan saya sempat mampir makan di pinggir jalan waktu itu..
    selesai makan pulanglah saya dan sampai di rumah sekitar jam 23.00 Wib....jalanlah saya dengan motor butut yamaha lewat jalanan samping belakang rumah saya yang melewati pohon bambu dan cerita mistisnya akan di mulai ketika saya melewati pohon bambu itu dan kisahhh mistis pun akan terjadiiiii.......!!!!!
     
    *BERSAMBUNG*
     
    Jika kalian suka dengan cerita ini dan ingin mendengar kisah lanjutannya di PART 2. 
    Untuk Memberikan Dukungan REACTnya dari kalian .
    Maaf bila thread ini banyak kekurangan karena saya sedang belajar mohon di maklumi.
    WASALAM
        🙏 🙏
      KiSaHku
     
     
     
     
     
  11. Litecoin
    Tokopedia got a reaction from Sumedang in Apakah game penghasil profit buat anda?   
    untuk saat ini sih sepertinya game dice sama limbo tapi sekarang lagi coba coba di mines cari payout gede dan limbo juga sih tapi belum menghasilkan profit ya g besar hanya profit normal saja yang cuma sampai 100% dari balance awal.
  12. Love
    Tokopedia got a reaction from qiano in Sariwati Kuntilanak Centil   
    Sebuah Kisah Kuntilanak yang Centil di Sebuah pohon bambu di dekat rumah saya lebih tepatnya di kampung halaman saya di jawa barat.
    ~Kisah ini Menurut pengalaman saya yang pernah saya alami sekitar 16 tahun lalu setelah saya lulus SMA dan Setelah saya bekerja beberapa bulan .. Yuk kita mulai Kisah Si Kunti Centilnya !!~
     
     
    PART 1
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Pada waktu itu saya lulus SMA tahun 2004 dan setelah menerima ijasah saya mulai mencari kerja dan saya di terima di sebuah pabrik di daerah jawa barat ..
    Singkat cerita saya sudah bekerja selama 2 bulan dan suatu ketika di saat saya kerja lembur dan pulang agak malam sekitar jam 11 saya baru sampai rumah pada waktu itu karena jarak rumah saya dan tempat saya kira-kira sekitar 1 setengah jam kurang lebih..
    Pada saat itu saya ingin mandi karena badan terasa lengket gatal-gatal dan tau sendiri lah bau keringat jadi saya putuskan untuk memasak air untuk mandi air hangat..
    Setelah Air mulai panas lalu saya mulai siap-siap untuk mandi dan inilah awal mula suatu keanehan yang saya alami di saat saya mandi..
    Ketika itu di saat saya sedang mandi saya merasakan hal yang jarang saya rasakan entah apa itu saya masih memikirkan seperti ada sesuatu yang sedang melihat saya sedang mandi di balik jendela ventilasi kamar mandi karena kamar mandi di rumah saya waktu itu posisinya di paling belakang dan di belakang rumah itu ada kebun dan ada serumpun bambu juga ..
    Saya mulai membayangkan sesuatu yang menakutkan seperti hantu gitulah dan mulai merasa merinding tapi saya hiraukan pada waktu itu karena saya belum selesai mandi dan posisi sedang menggosok gosok badan sambil berpikir juga hantu apa ya yang suka liatin orang mandi dalam hati tapi sempat terlintas di pikiran itu apa mungkin kuntilanak atau ahhh!!! saya sudah tidak fokus dan lanjut mandi sampai sudah lah saya selesai mandi dan bergegas memakai baju karena capek juga kerja lembur capek dan jam sudah menunjukan jam 23.25 Wib dan tidurlah saya..
    Berawal dari mimpi saya bertemu dengan seorang gadis cantik waktu itu dan mimpi saya waktu itu bertemu gadis itu di jalan dia menyetop saya dan meminta tolong untuk mengantarkan pulang lalu saya antarkan lah gadis itu tapi dalam mimpi saya kok rumahnya ada di belakang rumah saya dan antara bingung kapan ada rumah gitu belakang rumah tapi (karena namanya mimpikan kita cuma bisa mengikuti alur mimpi itu)..
    Sampailah saya depan rumahnya dan gadis itu pun bilang dengan bahasa sunda
     
    ● Gadis : Hatur nuhun kang .
    ● Saya : Sami-sami Neng .
     
    Saat itu si gadis yang saya antar menawari saya untuk mampir.
     
    ● Gadis : Mampir dulu kang ke rumah ngopi udah capek nganterin saya (Katanya)
    ● Saya : Nuhun neng saya mau pulang aja permisi
     
    Setelah itu terbangunglah saya dari tidur dan melihat jam ternyata sudah jam 06.00 pagi lalu saya bergegas bangun untuk mandi dan bersiap untuk berangkat kerja lagi karena harus kejar waktu untuk berangkat kerja karena jam masuk kerja saya waktu itu pukul 08.00 wib.
    Saat itu pas sekali setelah kejadian mimpi itu hari kamis kliwon berarti malamnya masuk ke malam jumat kliwon..
    Lembur lah lagi saya sampai jam 21.00 Wib dan saya sempat mampir makan di pinggir jalan waktu itu..
    selesai makan pulanglah saya dan sampai di rumah sekitar jam 23.00 Wib....jalanlah saya dengan motor butut yamaha lewat jalanan samping belakang rumah saya yang melewati pohon bambu dan cerita mistisnya akan di mulai ketika saya melewati pohon bambu itu dan kisahhh mistis pun akan terjadiiiii.......!!!!!
     
    *BERSAMBUNG*
     
    Jika kalian suka dengan cerita ini dan ingin mendengar kisah lanjutannya di PART 2. 
    Untuk Memberikan Dukungan REACTnya dari kalian .
    Maaf bila thread ini banyak kekurangan karena saya sedang belajar mohon di maklumi.
    WASALAM
        🙏 🙏
      KiSaHku
     
     
     
     
     
  13. Litecoin
    Tokopedia got a reaction from Sumedang in Tanaman Khas Tradisional   
    ada koq di jawa gan kakao cuma emang tidak banyak peekebunannya ih kalau sepengetahuan saya.
×