Jump to content
Stake Community

jkd123

Moderator
  • Content Count

    1,217
  • Joined

  • Last visited

9 Followers

Player Details

  • Username
    jkd123
  • Wagered (BTC)
    9.05066798
  • Wagered (ETH)
    18.55614853
  • Wagered (LTC)
    47.72493817
  • Wagered (BCH)
    5.27226942
  • Wagered (DOGE)
    1,690,205.27206

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Masih belum paham jika kena long red bbnya turun berpa? Atau ketika turun, bbnya ngejar balik modal aja? Masih test kena long red tak turunin 4x tapi sampe mentok belom ijo jg.
  2. Dikarenakan payout kembali ke 1000x, maka thread akan saya lock untui menghindari spam. Jika ada perubahan ke 5000x, tidak menutup kemungkinan akan saya buka kembali. Terimakasih untuk semua yang turut serta berdiskusi dan berbagi strat dan pengalamanya.
  3. Saya sudah nyoba beberapa bulan yang lalu resep dari TS dan hasilnya maknyoss. Apalagi bumbunya dipakein bumbu rendang gan. Sedep!!! Buat cemilan sambil ngebet cocok banget😁
  4. Terimakasih sidah share gan. Semoga ampuh jg di temapat saya. Buat tambah-tambah variasi strat "po logis" jg sepertinya bagus.
  5. Nah itu kenapa scam? Karena mereka gak benar-benar mining. Tapi melakukan skema ponzi. Malah ada sih yg nyari-nyari ponzi ini, mereka ikut diawal setelah dibayar gak ikutan lagi. Tapi beresiko dan makan waktu.
  6. Saya cenderung suka yang dulu awal rilis gan. Ada faucet dengan bonus level system. Meskipun tidak ada rain😅.
  7. Lagi nyobain MU origin 2 gan. Seru jg ternyata, mengingatkan kepada MU online, tapi ini versi mobilenya.
  8. Lebih ke trading. Karena keputusan dan resikonya mutlak ditangan kita. Sedangkan untuk mining, khususnya cloudmining sebenarnya kita tidak tau, apakakah dana kita benar-benar untuk mining. Tapi biasanya sih ponzi scheme gak buat mining beneran.
  9. Wah sangat rinci gan. Dan jangan lupa, perlu mental baja dan keberanian ambil kotaknya jg kalo manual. Karena sering ragu-ragu atau kurang berani.😅
  10. Ovo kan pakenya idr gan. Klo pake crypto BI tidak mengizinkan, karena ditakutkan IDR akan kegususur oleh mata uang digital.
  11. Ya jack or better emang salah satu type video poker. Ada beberapa jenis model vp, atauran mainya sama aja cuma beda pada payout-payoutnya, itu pun tidak terlalu signifikan.
  12. Nah itu pas reset kebetulan seed baru nonce awalnya long red. Jadinya dobel long red, disitulah bahayanya klo lagi apes gan. Red+red.
  13. Wah lumayan ini ya, ikutan ahh. Yg bikin orang sendiri,, seenggaknya meramaikan. Klo dpet itu bonus 😁
  14. Melihat last activity sudah desember 2010. Sejak saat itu udah gak petnah kelihatan lagi gan. Tapi ane yakin itu orang masih nyimak di sana. Entak sebagai guest doank atau menggunakan akun lain.
  15. Udah nyobain pin 14 gan yang pojokananya agak ringan. Mungkin bisa ngikut atan @paito. Setara sama 420x kan itu tingkat kesulitan 700x nya. Kan dulu sering mojok pin 14 kan gan?😅 Sampe sekarang belum nyobain selain pin 16. Biar bisa di share perbandingannya gan.
×