Jump to content
Stake Forum

jkd123

VIP
  • Content Count

    1,310
  • Joined

  • Last visited

9 Followers

Player Details

  • Username
    jkd123
  • Wagered (BTC)
    9.11738540
  • Wagered (ETH)
    19.26398503
  • Wagered (LTC)
    48.09278176
  • Wagered (BCH)
    5.31362028
  • Wagered (DOGE)
    1,792,602.45919

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mengenai berita banned disuatu negara sebenarnya juga perlu kita perhatikan kebenaranya. Misalnya china, sudah dri tahun berpa ada saja berita yang menyatakan bahwa merka melarang crypto. Hampir setiap bulan ada berita seprti itu. Tetapi ada sebuah statmen yang menyatakan kepemilikan matabuang digital disana deperbolehkan. Beritanya bisa di kroscek
  2. Karena kol merupakan sayuran yang memproduksi gas jadi kemungkinan bisa kembung klo buat kelinci atau hewan rumansia seperti kambing atau sapi. Jika diberi makan kol meskipun doyan, sistem pencernaan mereka yang tidak sanggup.
  3. Yeah we need extra patience on this game. I never try to catch 1000x, i manage my bankroll to catch 130x. If I hit 1000x it's bonus😅
  4. Sekedar bertanya mengenai Latoken gan. Saya sudah mendaftar dan mencoba kyc, tetapi mereka mengatakan harus menggunakan proof address jg. Apa emang perlu proof address ini? Atau bisa diakali?
  5. Bermacam-macam jenis bot. Ada yg terpercaya dan ada yg tujuanya emang untuk mencuri data orang lain. Tetapi ada juga yg custom buatan sendiri. Saya belum pernah juga pake bot trading tapi saya tau beberpa orang dan mereka aman-aman saja. Ada komunitasnya sendiri gan, dan berbayar. Maaf sudah agak oot. Lebih baik dibahas dilain kesempatan dan topik yg tepat. Mengenai bot ini.
  6. Kenapa harus membuatnya menyesal? Jika dia yang meninggalkan kita, memperbaiki yang menjadi alasan dia pergi atau menjadi pribadi dan kehidupan yang baik mungkin mereka akan menyesal. Tapi biarkan saja, toh menyesal atau tidak udah menjadi urusan masing-masing.
  7. Knowing the rules is the basic skill on video poker. The rest is pure luck. Management bankroll and base bet might help little tought till you catch royal flush.
  8. jkd123

    More pins!

    If you say about more pin like 17,18,19 or 20 I can't imagine how hard to hit the max. Since pon 16 is already hard. But if that happen, I would like to try.😅
  9. I'm jere for entry.. good luck all!!!
  10. Makanya klo bisa ditokenisasi kan gak kegeser oleh crypto. Karena kemajuan tekhnologi juga perlu diikuti.
  11. Mungkin karena saya mencoba cashout 3x gan. Klo ada 2x juga mungkin gak nyampe segtu.
  12. Mata uang fiat biasanya dijamin menggunakan emas ketika dicetak. Tetapi pada kenyataanya bunga bank yg menyebabkan tumbuhnya jumlah mata uang, maka dicetaklah uang baru tetapi jumlah emas masih sama. Jadi kita tidak tau sebenarnya supply mata uang tersebut sebernarnya ada berpa. Sesuai atau tidak dengan emas penjamin gan. Kesanya emang banyak sekali yang dirahasiakan. Klo ada versi cryptonya kan enak, masyarakat awam pun bisa melihat supply dan benar nenar tau akan nilai sebuah mata uang.
  13. Yeah, I saw articles about that. Not just last week. there is some in last few months. And last year there is many article talkin about china banned bitcoin. This one is good, hope this is real.
  14. Untuk jangka panjang bisa dan jangka pendek pun bisa meskipun tidak besar. Mungkin hanya 1-2 poin. Enak kok gan pingpong 1-2 poin jg klo modalnya banyak, jika males nungguinya sekarang kan banyak beredar bot trading tuh. Nah itu cukup membantu.
  15. Karena gak sabaran gan😂emang profitable sih. Dan mungkin sekedar masukan saja untu bb mungkin 5% bankroll atau dibagi 20. Karena red panjang bisa sampai 16-17 red.
×