Jump to content
Stake Forum

jkd123

VIP
  • Content Count

    1,902
  • Joined

  • Last visited

9 Followers

Player Details

  • Username
    jkd123
  • Wagered (BTC)
    9.20137717
  • Wagered (ETH)
    19.56727171
  • Wagered (LTC)
    48.91240182
  • Wagered (BCH)
    9.00828577
  • Wagered (DOGE)
    2,771,056.60202
  • Ripple (XRP)
    859.69234

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Heheh besaran depo jg cukup pengaruh gan. Klo depo gedhe terus kalah pasti nyesek dan susah move on, ini perlu benar-benar ambil waktu jeda. Tapi klo depo kecil kalah dan gak move on ini yg bahaya, karena sedikit-sedikit jadi panasan, dri awal udah gak kontrol makin lama makin gedhe jg tapi gak kerasa karena kecil-kecil.
  2. Yang jadi kendala libra sepertinya akan dievaluasi lagi menurut artikel yg saya bagikan tadi. Karena berpotensi sebagai sarana money loundry dan permasalahn lainya. Vendor si pasti banyak yg mau join gan mengingat fb penggunanya merupakan salah satu yg terbesar saat ini. Tapi regulasi negara gan yg masih simpang siur.
  3. Sebulan bisa nutup 3jt gan? Jujur dulu saya pake sistem bulanan tapi kdang gak nutut, kadang dpet kadang gak. Kadang suka ambil resiko jg klondah nutup hasil sebulan buat main lagi haha
  4. BLACKJACK: 7,143,109,652 placed by jkd123 on 17/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BLACKJACK: 7,143,110,879 placed by jkd123 on 17/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BLACKJACK: 7,143,112,119 placed by jkd123 on 17/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BLACKJACK: 7,143,113,868 placed by jkd123 on 17/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BLACKJACK: 7,143,119,159 placed by jkd123 on 17/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BLACKJACK: 7,143,119,839 placed by jkd123 on 17/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.5x Profit 0.00000150
  5. Ohh kalo produk yg menyediakan masih bekerja sama dengan fb si gak masalah, libra hanya sebagi token pengganti idr. Tapi klo digunakan untuk jual beli antar pengguna yg bisa jadi masalah gan. Karena secara tidak langsung menjadi mata uang sendiri. Saya berharapnya si libra bisa memberi dmmpak positif ke regulasi negara kita. Bukan menjadi penghalang kemajuan atau malah membuat regulasi negara kita diperketat yg berujung pada pelarangan.
  6. Sepengetahuan saya harus mencantumkan clean link jg. Untuk menghindari phising jg tidak diperbolehkan menggunakan shortlink ketika post di forum.
  7. Akar masalh naik turun harga masih berkutat dengan project facebook gan untuk beberapa minggu terakhir. Jika hal ini terus berlanjut yg dikhawatirkan adalah ketika project fb gagal, maka kemnungkinan akan terjadi dump yg lebih parah. P.s : mohon maaf gan, jika copas untuk menyantumkan sumber. Saya gak tau agan copas atau gak tapi berhubung ada "CNN" saya rasa lebih baik mencantumkan link sumber.
  8. Tapi pasti akan mengguncang regulasi diberbagai negara sih gan. Terutama negara-negara yg banyak pengguna facebook tetapi masih menolak keberadaan crypto sebagai mata uang atau alat pembayaran.
  9. Kalo itu sudah krasyikan dengan gamenya gan klo ampe lupa waktu. Kadang ada jg kan yg main for fun bb kecil pun dilayani dri pagi ke pagi lagi, yg penting main gtu.
  10. Main aman itu main yg bagaimana gan? Ammo diawet-awet gtu? Hasil akhir pasti akan sama sih klo main aman sepengalaman saya. Yg ada malah jenuh klo main aman, karena aman=slow, naiknya pelan-pelan tapi klo udah naik dan down lagi suka panadan jadinya hehehe. Emang serba salah gan, dihantui resiko.
  11. Karena meminjam uang itu sama halnya menggunakan uang kita sendiri. Segala resiko menjadi beban dan tanggung jawab kita jg. Jadi bijak-bijaknya aja gan.
  12. Berati loncat-loncat donk gan hehehe. Saya dri era batistuta juga suka as roma, tapi semnjak batistuta pindah ke inter pun saya tetep suka as roma.
  13. Saving till they think enough to withdraw. Or till whenever they need to buy or pay something like their bills.
  14. Agak berbenturan gak sih sama regulasi di negara kita. Karena libra ini dibuat sebagai alat pembayaran, bukan investasi. Tadi nemu info artikelnya dari sumber https://amp.kompas.com/money/read/2019/07/16/080800926/facebook--libra-adalah-alat-pembayaran-bukan-investasi
×