Jump to content
Stake Community

jkd123

Moderator
  • Content Count

    1,086
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

Player Details

  • Username
    jkd123
  • Wagered (BTC)
    8.81548415
  • Wagered (ETH)
    18.17251616
  • Wagered (LTC)
    45.97007136
  • Wagered (BCH)
    4.94489023
  • Wagered (DOGE)
    926,617.45395

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Paling mines gan. Untuk mines sendiri agak mirip dengan dice gan untuk set bb dan incrsenya. khususnya ketika hunt po besar.
  2. Bilang aja bisnis online gan. Kalo misal benar-benar menghasilkan, orang sekitar akan paham dengan sendirinya. Gak perlu mendetail😅. Kalo ditanya aneh-aneh baru deh kita jelasin tentang crypto, trading, invest. klo mereka open minded boleh tuh jadiin ref gambling 😊
  3. jkd123

    Pendapat kalian mengenai Sistem dan Nominal Rain?

    Orang klo udah niat abuse biasanya mereka pake VPS ata RDP gan. Jadi mereka udah pinter untuk ngakali IP. Selain itu, di stake sendiri kita diijinkan bermain menggunakan akun lain, tapi kita tidak boleh chat menggunakan multi akun disaat bersamaan. Kenapa hal itu dilarang? Dan kenapa min chat eager dinaikan? Salah satu tujuanya untuk mengurangi rain abuser.
  4. jkd123

    Pendapat kalian mengenai Sistem dan Nominal Rain?

    Terus terang emang berdampak untuk player. Tapi hal ini merupakan kebijakan dari pihak stake untuk mengurangi abuser. Karena yang mereka jalankan adalah bisnis.
  5. jkd123

    Raup Untung Dari Altcoin!!

    Indikatornya dari volumenya emang gan kalo mau main pingpong. Karena gak mungkin harga stuck jika volumenya besar, pasti gerak trus. Dan untuk mengurangi resikonya ketika volumenya tiba-tiba sudah aneh pergerakanya atau berubah drastis secara tiba-tiba, mending kita cari pandangan koin lain. Takutnya buat mainan cukong doank😅
  6. Macam-macam gan, ane sendiri gak hafal. Mulai dri bom 3 sampai bom 22 ada po diatas 1000x. Bisa dicek pake kalkulator mines. Di thread ini
  7. Mines aja gan., Po 1000++ juga lebih gampang dripada plinko😅. Buat nambah koleksi strat jg, mumpung lagi demen minesan. Karena klo pake 1 strat doank pasti ada masa gak enaknya, butuh variasi😊.
  8. Kebanyakan emang berkedok investasi dengan return yang muluk-muluk. Mungkin karena faktor market yang cenderung lesu jg. Jangankan bisa nyari opit pengelolanya, bisa balik modal aja susah klo menampung dana begtu gedhe.
  9. jkd123

    Raup Untung Dari Altcoin!!

    Kalo untuk menyaingi sangat-sangat berat. Alt memang beresiko tinggi untuk long term. Lebih ke scalping atau pingpongnya aja, main short term untuk mencari opit satoshi memanfaatkan fluktuasi harga. Apalagi untuk momen sekarang ini, dimana banyak alt baru yang projectnya tidak menentu. Jangan berharap opit gedhe klo ping-pong, yang ada nyangkut. Kecil-kecil tapi terus selama harga masih naik turun. Klo pingpong ini analisanya simpel aja sih gan, tinggal nyari alt yang naik turunya cepat. Terutama di market-market besar seperti binance atau bitrex. Koinya bisa berubah-ubah, tapi bisa dilihat ada 1-2 atau lebih koin di hari itu yang lagi trending.
  10. jkd123

    Termasuk manakah kamu?

    Posisi menang pun bisa jadi boomerang buat kita gan klo masih terbawa suasana. Sebenarnya jadi hobi pun gak terlalu buruk klo kita gak memperdulikan hasil akhir. Main jadi lepas, asal bisa ikhlas ketika kalah dan tidak terbawa susasana ketika menang. Karena biasanya pas menang cuma dihambur-hamburin klo kita masih merasa superior.😅
  11. jkd123

    Dejavu

    Ohh jadi mimpi yang jadi nyata gtu ya? Beda sih sama pendapat ane, menurut apa yang ane alami sendiri itu berasa nyata. Sekali lagi itu hanya pendapat saya pribadi, saya tidak bisa mengatakan pendapat agan salah. Karena mungkin apa yang dialami oleh orang itu beda-beda.
  12. jkd123

    Promosi Stake untuk Menggait Player Baru

    Sudah cukup efektif menurut saya. Karena saya benar-benar tahu dari awal ketika stake belum rame seperti sekarang. Pada awalnya banyak player yang datang dan pergi. Dan belakangan sudah banyak yg stay di stake. Seperti yang kita ketahui, selain melakukan promosi menggunakan sosmed untuk menarik player baru, stake jg tidak melupakan member lama mereka. Hal ini yang membuat stake semakin rame. Meskipun tidak atau belum melakukan promosi seperti site lain menggunakan system bonus depo, rakeback, cashback dan sejenisnya, tetapi stake sering memberikan bonus atau giveaeay secara cuma-cuma melalui sosial media seperti discord, twitter, forum. Bahkan mereka cukup aktif melakukan promosi di bitcointalk dan mempunyai marketing team sendiri.
  13. jkd123

    [DISKUSI] Game baru di Stake

    Baru saja melihat komentar admin di main forum. Akan ada payout lebih besar di plinko ketika rilis stake 2.0. sepertinya akan lebih menarik jika benar-benar terealisasi.
  14. jkd123

    Plinko needs higher payouts

    Holy!! higher payout on plinko. Can't imagine how hard to hit that.😅
  15. jkd123

    #10 Years Challange Bitcoin 2009 - 2019

    Jangan terlalu disesali gan. Bisa jadi pembelajaran ke depanya. Karena ada kemungkinan lain juga ketika agan masih hold atau tidak menjualnua waktu itu, bisa jadi btcnya habis buat gambling atau hal lainya😅.
×