Jump to content

Gertza

Noob
  • Content Count

    92
  • Joined

Player Details

  • Username
    Gertza

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну в принципе это возможно, но для этого нужен хороший контроль, чтоб монета закрепилась на рынке и не было потом проблем
  2. В эфиры, эта монета идет после битка, надёжная, сама вкладываюсь в нее.
  3. Боюсь людей, шумных компаний, хотя мамой хочется тусить, а в итоге я сижу в углу забитая и безумно боюсь чего-то
  4. Потому что крипта молодая еще, и люди только начали втягиваться в криптомир, за ним будущее
  5. Идейка неплохая, но я такому не доверяю почему-то, не внушило доверия. Я всегда задаю вопрос, а какая выгода создателю?
  6. Вообще оба имеют место быть. Но Биток перспективнее будет, т.к. эфир появился относительно недавно, а биткоин уже старичок "ли"
  7. Устроиться на работу, если студент, то подработку. И брать машину не в салоне, а б.у, лучше брать в Грмании или Польше. Это будет реальнее насобирать на нее, ну а если так горит с салона взять, то годик на такой поезди, потом перепродай, подзаработай и купи.
  8. Все те монеты, которые с мизерной стоимостью, никакого продвижения, надёжности и смысла.
  9. Не думаю что такое будет, разве что в наших мечтах. Хотя, если теоритически- возможно, а вот материально-нет.
  10. Конечно создать свою монету на данный момент легко, но есть ли смысл, ведь шанс того, что она станет успешной на фоне уже имеющихся, настолько маленький.
  11. Выгоду из такого перечня искать не стоит, нужно задействовать и то, и другое. Трейдить стоит, но и зазнаваться не стоит , ну и холдить, без этого никуда и никак, все зависит друг от друга)
  12. Мало верится в это, очень опасно вводить такое в Украине, у нас люди только и ждут как бы насолить другим и нажить что-то себе, так что все кто захотят денег, начнут создавать кучу проблем и начнется глобальное экономическое дно.
  13. Можно, все возможно, НО аирдропы для везунчиков, называется успей выхватить свое "счастье", да и плюс ко всему нужно понимать надежный аирдроп или нет, стоит или не стоит входить в действие с ним или нет.
  14. Изменил, я начала еще больше читать,познала буд-то новый мир, все другое, термины, понятия, люди. Начала многое понимать и по иному рассуждать. Научилась обращаться с деньгами.
  15. О дааа, я безумно суеверна, все мои друзья не понимают меня и часто принимают это за дикую странность, но я верю во все приметы и обычаи. Вот такая я вот))
×