Jump to content

simakov911

Noob
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    simakov911

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут сейчас утро утру рознь - раньше вставали чтоб идти на работу, а сейчас встаем чтобы сказать будильнику, что сегодня карантин - чего звонишь. Но раз уж проснулся то умывать и чайку поставить и за компьютер.
  2. Задания домашние выполнил, а так сидеть дома на карантине очень муторно - выходить не велят, общение только по телефонам и вайберам. Но все равно результативно все прошло.
  3. Тут уж все зависит от того, нахожусь я на работе или в заслуженном отпуске. В первом варианте разнообразие небольшое конечно, выходные можно побаловать себя рыбалкой или отдыхом с друзьями, а в отпуске тут и огород и рыбалка и на море с ребенком - последнее чаще всего и больше всего.
  4. Большей частью смотрю какие то обучающие видео по работе в интернете, камеди клаб нравится в ютубе и уральские пельмени. Ну а с ребенком понятное дело мультфильмы.
  5. У нас свободное время частично идет на ребенка любимого, уроки там всякие, кружки, прогулки. И только когда она уже лежит посапывает можно заняться любимым делом в Рой движении. Денежки тоже любят счет.
  6. Читал в новостях, что полиция в какой то стране официально обратилась к преступникам, чтобы они во время карантина не осуществляли преступлений. Интересно результаты будут. Но какая то цель у всей этой паники с короновирусом есть и возможно когда то правда выплывет.
  7. Ну хоть какую то кличку моей собачке то оставили? Вроде и монет много, а путевого на ум ничего не приходит. Назовешь Короновирусом - боюсь весь дом распугаешь.
  8. Да сейчас все вокруг в глубоком шоке - огромные средства тратят на вооружения, разработки - а тут какой то невидимый вирус и все рушится. А самое большее удивляет обращение врачей - в случае, если вы ощущаете симптомы, как можно быстрее обратитесь в больницу. То есть надо со всех ног нести заразу в массы?
  9. В настоящее время пользуюсь телефоном Xiaomi, но начинал с телефона слайдера Siemens - не знаю почему, но на то время подходил по всем параметрам и был у меня наверное лет 5. Он и сейчас без сколов и трещин, единственно салазки заедать стали.
  10. Покупать самый крутой смартфон ради того, чтобы ходить и хвастаться налево и направо или все таки для работы с целью надежности и защищенности. Предпочтений много на сегодняшний момент, даже китайские типа оригиналы очень даже не плохи в работе. А с Apple тут конечно не поспоришь - крутоват по цене.
  11. Тут выбор каждый делает сам, у меня из друзей кто раньше курил сигареты вообще ни кто не перешел на Iqos/ Максимум просто бросали курить.
  12. А разве можно деньгами оценивать эти чувства - это продажная любовь измеряется деньгами, но мы же говорим о светлой составляющей. Даже брак по расчету это часть любви и есть ли она вообще в этих отношениях.
  13. Не знаю, раньше очень хотел научиться, потом как то пропало желание - учеба была, началась работа и так и не взялся за обучение игре. Послушать очень люблю в компании.
  14. Можно вступить куда то в спортивную секцию, победить на олимпийских играх и тебе подарят - Автомобиль. Или стать крутым блогером... Это если трудится, а если нет - тогда ждать наследство от бабушки в Америки.
  15. Да хотя бы просто оторваться от городской суеты и работы и выбраться в санаторий побыть наедине с собой, своими мыслями, подлечить что стало пошаливать.
×