Jump to content

Alrz18

Noob
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    alexander1805

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это вообще бесполезная информация. Они по любому получают свою ЗП в долларах или евро. А на сайте просто конвертировали в биток, для того чтобы без подсчёта можно глянуть и все. Спортсмены например, очень всегда грамотно подходят к заключению контракта, и даже если работают в стране где по закону запрещается платить к примеру в евро, то заключают договора с привязкой к этим самым евро.
  2. Это не так, вы ошибаетесь. Блокчейн изначально планировался как децентрализованный инструмент, как они будут портировать его хз. Есть уже готовая система (биткоин), она довольно перспективна, просто тут дело в том, что это противоречит политике вообще мировой. Власти никогда не допустят того, чтобы у людей был реально рабочий децентрализованный инструмент для рассчёта. Вот и выдумывают свои цифровые юани и прочий шлак, к крипте никакого отношения не имеющие.
  3. Так и есть будущее за блокчейном, только вот будет ли в будущем сама крипта? Блокчейн то использоваться будет, я убежден в этом. А вот что станет с классической криптой вопрос интересный. По идее всю технологию почему-то принимают, а вот биток, родоначальник всего этого не в почете.
  4. Я думаю что многие не согласятся на такой переход. Хотя, тут еще как посмотреть, очень много факторов есть. Если например зп раз в месяц будет прилетать и фиксированное количество битка - то ну его, я бы не согласился. А если, например, ежедневно или с привязкой к доллару или даже к рублю, то можно было бы в принципе.
  5. Ну так и одного такого раза может вполне себе хватить, чтобы навсегда желание исчезло. Поэтому это довольно рисковое дело и подходить надо с умом.
  6. Может просто интерес обычный. Хотя это затягивает и тут главное не попасть в пирамиду в такие моменты начального знакомства с криптой и в поисках лёгких денег.
  7. Когда идет такое постоянное изменение курса, можно тупо без всяких знаний в торговле зарабатывать. Достаточно иметь терпение и чтобы это был не основной источник дохода, чтобы в случае чего не поджимало с финансами. Ну естественно хоть немного понимания нужно, достаточно базовых знаний. Это многих привлекает.
  8. Вообще, мое личное мнение что биток должен существовать вне закона. Быть децентрализованным и независимым и при этом легальным никак не получится. Все это, вся легализация и прочее, во вред идёт и расходится с изначальной идеей. Крипта просто становится таким же фиатом, с теми же проблемами и такой же зависимой от всего.
  9. Очень просто может быть опасна. Заснул с одной суммой, а проснулся уже с гораздо меньшей, капитал просто уполовился за считанные часы. Как это и случилось на этой неделе.
  10. Думаю что это не к чему. Ведь наличные сейчас не особо то и нужны, все спокойно можно безналом по карте оплачивать. А так это лишнее забота и зарплату сотрудникам нужно платить, тем кто на этих переводах будет специализироваться.
  11. Посмотрите на историю. В прошлые два раза тоже все так думали, а он стабильно через месяц рос. Предпосылки для роста - это дефицит монет.
  12. Надо просто не зацикливаться на таких проектах, делать так, не рассчитывая на выплату, ведь сложного нет ничего. Ну или вообще не начинать. Я вот лично мимо прошел, я не смогу каждый день специально заходить на сайт и делать эти запросы, по любому буду пропускать. А расширение устанавливать не охота.
  13. Сегодня вот начал расти. Я уже понял что смотреть новости и прогнозы дело так себе. Либо это специально даются заведомо ложные прогнозы, либо действительно только киты могут наверняка знать что будут. И сидят, читают эти новости и прогнозы угарая.
  14. Это система подразумевает им так делать. Ведь призм это детище бывших мммщиков. У них методы подобные призмовским были, на каждом углу кричали что систему надо развивать, надо больше участников. В принципе так в любой сетевой теме.
  15. Я бы не сказал что криптовалюта будущее, но вот блокчейн уже даже те кто откровенно против крипты был начинают признавать. Ведь это полная автоматизация и децентрализация. Думаю что и дальше технология будет совершенствоваться.
×