Jump to content

Gandler

Member
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    minamoto77

1 Follower

Player Details

  • Username
    Gandler
  • Wagered (BTC)
    0.09069686
  • Wagered (ETH)
    0.12662763
  • Wagered (LTC)
    0.01098194

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Основные игроки тут это люди, которые уже намайнили биток когда-то или купили задёшево. Создают проекты, привлекают инвестиции. ну и так же есть консервативные инвесторы, которые могут там 0.1% портфеля запихнуть в крипту. Ну а так вся основная масса это трейдеры. Тот же Уорен Баффет отказался от крипты. У ФБР её много)
  2. У бинанса и Коинбейз есть своя академия с начальными крусами. Потому сперва лучше бы вложить время в знания, на коинбейз после теста предусмотрена так же награда в токенах.
  3. За 9 лет до этого она не устарела, многие страны внедрили или внедряют технологию блокчейна, а то что было до,Сколько десятилетий просуществовала?) и это планы по внедрению на 5--10 лет. А тут вы говорите о каком-то устаревании, сам блокчейн, крипта тоже развивается.
  4. Учитывая вирус, оказывается можно питаться примерно на 5 баксов в неделю...сейчас потратил 6. Спасают закатки, эксперимент неделя вторая. Есть лече, помидоры, картошка. Докупаю паприкаш, хлеб, майонез. Морепродукты, яйца, сыр. Так как являюсь переходящим вегитарианцом, мясо в рацион не входит. Получается достаточно экономично.
  5. меняются и суммы сейчас не меряюсь в определённый процент, а итоговый просто подсчитываю за день. Сейчас даже с х6 от суммы что была в не так давно, всё ещё идёт выше 10%, но понимаю что игра часто на грани фола. Можно было бы скромнее делать теже 10% и не рисковать. но пока идут так, видимо до первого тотального крупного слива.
  6. это если в плюс...а если пошёл минус остановиться как и есть или играть дальше на отбив? восстановление в тот же миг походит на хождение по краю.
  7. Сменил тактику восстанавливаюсь сугубо крупняк, если шёл по 30-100 сатов, то могу восстанавливаться от 400 до 3600...пару минут на краю пропасти и вуаля всё как есть, потом уже мелкими чтобы пару к набить ещё за день и на выход. или в другие игры типа кены, слоты, хайло.
  8. Приятно видеть что наконец-то возобновили работу) Решил не рисковать вчера уже после хорошо слива, но отыграл в + как было и немного сверху, было ещё пару игр, но без скринов. Сегодня игра зачётная, за этот результат отыгрался...скину завтра скрины)
  9. Жрёт время...я эти два дня последних с бустами и чатом, почти не отходил от компа, и часть работы весит невыполненной. Затягивает зараза.
  10. Было мнение что зависело от оборота за неделю..жаль что не всем дали. У меня вышло примерно 80-85к. Последнюю ночь кликал безустали)
  11. У нас в Беларуси на сайте минобороны если не ошибаюсь, браузер ругается на майнинг. Ну типа они майнят за наш счёт...вот вам и ПВТ 2.0 в Беларуси)
  12. Поидеи возможность верифицироваться есть у любой бирже, оно даёт определённые плюшки ну и как крупный трейдер всё равно нужен вериф. Я на ней токены PKT покупаю. Жаль только что на бирже нет фиатных пар.
  13. По-моему без призм они не смогут нормально существовать, а в кабинетах ведь помимо рой и традиционных призм всё равно есть. Но какой функционал у РОЙ я так и не понял. Зачем она? Есть такие игроки я проверял без приглашений, кто смог заработать. С скринами.
  14. В условиях карантина, чат съедает сейчас очень много моего времени, немного конечно не хватает ему функциональности, цитирования...или может я слабо умею им пользоваться. Ещё жаль что окно чата не растягивается.
  15. Лупанул уже в плюс...а впереди целый день, и ты такой...ну ещё немножко, ещё чуть-чуть и как ляснет минус)
×